Вопрос по поводу монетизации ресурса
Страницы: 1 2 След.
Вопрос по поводу монетизации ресурса
Доброго времени суток, товарищи! Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь тизерку или же контекстную рекламу с наиболее высокими ценами за клик.
P.S. Адсенс (сайт заблокировали), Директ (не прохожу модерацию), TeaserNet.com (маловато выходит) не предлагать.
Попробуйте рекреатив. Первая ссылка в подписи. Платят по рублю за клик. Крутят только нормальную рекламу. Никаких гаданий, диет малышевой, гороскопов и прочих лохотронов за смс.
Зарабатываю на сайте 10000р/мес. здесь+ 3000р/мес.тут и 7000р/мес. вот здесь
Цитата
Семен Смирнов пишет:
Попробуйте рекреатив. Первая ссылка в подписи. Платят по рублю за клик. Крутят только нормальную рекламу. Никаких гаданий, диет малышевой, гороскопов и прочих лохотронов за смс.
Спасибо, попробую. Есть у кого ещё какие-либо предложения?
Андрей, Попробуйте ледикэш. У меня в подписи ссылка. По 2,5 рубля за клик с русского трафика выходит. Плюс = за эти тизеры сайт не пессимизируется поисковиками. Можете почитать отзывы. Главное, на что смотрят при модерации площадки - это то, чтобы было много женского трафа. Сайт не обязательно должен быть конкретно женским. Тизеры более менее приличные по сравнению со многими другими. CTR хороший. Люди жмут.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
а мне вот этот ресурс очень нравится

Стабильный заработок
Регулярная оплата
Я на каждом своем Гсе в месяц вытаскивают по 300 рублей при посещалке 40-50 человек

была бы посещалка побольше точно бы выжимал под 1к минимум в месяц
Андрей, вы бы тематику сайта озвучили, а то наугад сложно что-то советовать.
Цитата
span4bob пишет:
при посещалке 40-50 человек
Что-то не сходится. В условиях приема пишет что суточная посещаемость более 500 хостов в день
Цитата
V-boy пишет:
Цитата
span4bob пишет:
при посещалке 40-50 человек
Что-то не сходится. В условиях приема пишет что суточная посещаемость более 500 хостов в день
так и есть на момент принятия там была имено такая посещалка
потом страницы вылетили из индекса и скатилась посещалка до 40-50
и каждый раз когда вытаскиваю деньги оттуда боюсь чтобы мо йсайт не заблокировали изза посещалки((
Цитата
Limon пишет:
Андрей, вы бы тематику сайта озвучили, а то наугад сложно что-то советовать.
Тематика — софт, новости соц. сетей.
span4bob, ну тогда понятно
Цитата
span4bob пишет:
Сайты не писсимизирует? А то помню когда-то ставил, так яндекс сразу же сайт в выдаче понизил. И тем более, что-то он не особо стабильно работает.
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
span4bob пишет:
Сайты не писсимизирует? А то помню когда-то ставил, так яндекс сразу же сайт в выдаче понизил. И тем более, что-то он не особо стабильно работает.
не стабильно работает? вы серьезно? все стабильно работает и без проблем
сайт не получил писимизации трафик как шел на оставшиеся страницы так и остался на том же уровне
позици прыгают то на 2 вверх то на 2 вниз
но всегда в топ5 по СЧ в моей сфере
Изменено: span4bob - 15 Августа 2013 20:16
Цитата
span4bob пишет:
не стабильно работает? вы серьезно? все стабильно работает и без проблем
Пытался зарегистрироваться, 3 раза недоступен был.
Поставил тизерки от Рекреатив, но проблема в следующем, решил просто перейти для теста по рекламному объявлению, но вот что выдаёт:
Рисунок

Далее никуда не переходит. Может это связано с тем, что площадка ещё не прошла модерацию? Или проблема в чём-нибудь другом?
Цитата
Андрей пишет:
Поставил тизерки от Рекреатив, но проблема в следующем, решил просто перейти для теста по рекламному объявлению, но вот что выдаёт:

Далее никуда не переходит. Может это связано с тем, что площадка ещё не прошла модерацию? Или проблема в чём-нибудь другом?
Во первых самому кликать нельзя. Во вторых  - объявления начинают показываться через 10-20 мин. Так же объявления могут не показываться и не открываться, т.к система недостаточно хорошо проанализировала ваш сайт. На счет модерации точно сказать не могу, т.к регался там давно. Даже если там и есть модерация, то занимает максимум часов 12.
Изменено: Семен Смирнов - 15 Августа 2013 22:28
Страницы: 1 2 След.