Сколько стоит сделать баннер?
Страницы: 1 2 3 След.
Сколько стоит сделать баннер?
Всем привет. Пока просто интересуюсь. Сколько будет стоять сделать 7 баннеров размером 700х265, в png формате. Уровень сложности наверно легкий для опытных рисовальщиков. Назовите хотя бы примерную цены, понимаю что описание не очень подробное. Просто примерную цену. 100р., 500 р, 5 тысяч?

Благодарен за ответы.
Присоединяюсь, кстати недавно спрашивал сколько будет сделать три небольших баннер, мне оценили в 100 руб один)
Если без анимации, то где-то

Цитата
Школьник пишет:
100 руб один)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Понятно, спасибо. Будем учится рисовать).. smile:)
Админ Компа,

Цитата
Админ Компа пишет:
Понятно, спасибо. Будем учится рисовать).. smile:)
Ха умно как. но в тоже  время глупо, так как научиться, уходит не меньше полу года чтоб зарекомендовать себя !
Цитата
Александр пишет:
Ха умно как. но в тоже время глупо, так как научиться, уходит не меньше полу года чтоб зарекомендовать себя !
Я за три дня фотошоп освоил, остальное дело гугла плюс собственной оригинальности:)

А вообще лучше доверить дизайнерам, они как то эдако сделают и придумают что аж ммм:) Профи...
Школьник,  Три дня?  люди годами фотошопам учиться!
Цитата
Александр пишет:
Школьник, Три дня? люди годами фотошопам учиться!
Я сообразительный и хитрый:)
Плюс если у человека есть интернет, доступ к ютубу, гуглу, тематическим сайтам - грех пол года тратить)
Основы понять куда тыка что бы что то вставить, далее пишем в гугл как сделать то-то и то-то, качаем нужные "штуки", типа стилей, клипардов и еже сними... Не умеем их устанавливать? Опять идём на ютуб или спрашиваем у гугла:)

Но повторюсь, всегда считал что дизайнерство это от души:)
Александр, Почему же глупо? Навыки небольшие есть естественно есть, редактировать фото то бишь убрать лишние детали, что добавить, дорисовать. Вот все делать с нуля, не хватает воображения... Да пофиг короче, все сделается со временем....
Цитата
Админ Компа пишет:
Да пофиг короче, все сделается со временем....
Я так же поступил... "на пока" оставил...smile:( руки не доходят...
Школьник,  Я вас понял! но не просто стомотреть и делать в фотошопе! нужно уметь.. тем болия 100% для хорошего владению фотошопа нужен хороший планшет!
Цитата
Александр пишет:
Школьник, Я вас понял! но не просто стомотреть и делать в фотошопе! нужно уметь.. тем болия 100% для хорошего владению фотошопа нужен хороший планшет!
Причем вообще планшеты в графическом веб-дизайне?
Совершенно не нужная вещь, всегда можно нарисовать практически что угодно с использованием только персонального компьютера. В крайних случаях, я лично, пользуюсь сканером.
Цитата
Совершенно не нужная вещь, всегда можно нарисовать практически что угодно с использованием только персонального компьютера. В крайних случаях, я лично, пользуюсь сканером.
Планшет ладно, как то еще нарисуешь (удобнее конечно на стационарном). Но мне очень интересно стало, как вы рисуете с помощью сканера?
Цитата
Админ Компа пишет:
как вы рисуете с помощью сканера?
smile:D
Цитата
Школьник пишет:
Я за три дня фотошоп освоил
Научится наносить текст на картинку и закрашывать её, не значит освоить фотошоп smile;)
Страницы: 1 2 3 След.