Монетизировать ли?.. и как?...
Страницы: 1 2 След.
Монетизировать ли?.. и как?..., Руки чешуца до денег)
В общем, есть сайт, тематика образовательная, узконаправленная. Посещаемость, ясен пень, всегда разная, в выходные меньше, в праздники еще меньше, летом - отсутствует вообще. Втечение учебного года - в среднем 400 - 500 хостов в день, и тоже ясно, что это в будние дни. 

Реально ли его монетизировать, особо не напрягая впечатлительные ПС? Если реально, то как? Что лучше использовать?
Или к чертям не надо? Короче, 2 года сайту, валяется никому не нужный, решил сделать с ним что-нибудь)
Как ни крути, а жопа сзади.
Могу предложить продать его мне.
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
Александр Инев пишет:
Могу предложить продать его мне.
продажа не интересует.

...ну, если не за миллион долларов:D (плоские шуточки)
Сайт легален? Если ничего не нарушает - ставьте контекст + ищите прямых рекламодателей.
Цитата
pelikesha пишет:
Сайт легален? Если ничего не нарушает - ставьте контекст + ищите прямых рекламодателей.
Не знаю насчет легальности. на сайте предоставлены решения к задачнику одного автора, решения написаны от руки либо самими студентами, либо оцифрованы, самого задачника автора для скачивания на сайте нет. Могу ли я нарушать чьи-нибудь авторские права?
Цитата
Никита Денисенко пишет:
Не знаю насчет легальности. на сайте предоставлены решения к задачнику одного автора, решения написаны от руки либо самими студентами, либо оцифрованы, самого задачника автора для скачивания на сайте нет. Могу ли я нарушать чьи-нибудь авторские права?
Видел нечто подобное по термеху Яблонского. На первый взгляд - ничего не нарушаете.
Цитата
Никита Денисенко пишет:
Реально ли его монетизировать, особо не напрягая впечатлительные ПС?
Вроде бы видел партнерки со всякими курсовыми на заказ и т.д , гугли "студенческие партнерки"
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Никита Денисенко пишет:
Видел нечто подобное по термеху Яблонского. На первый взгляд - ничего не нарушаете.
да, у меня нечто похожее. только вот стоит ли ради копеек заморачиваться? 
а в целом, за совет спасибо, приму к сведению
Цитата
Академик пишет:
Цитата
Никита Денисенко пишет:
Реально ли его монетизировать, особо не напрягая впечатлительные ПС?
Вроде бы видел партнерки со всякими курсовыми на заказ и т.д , гугли "студенческие партнерки"
опять же, стоит ли париться из-за копеек?..) все равно спасибо, поразмышляю об этом. И у же гуглю)
Я бы задействовал довинлоад трафик, залил бы на сайт файлы например электронные книги решебники или что то вроде того, по мимо простых фо можно задействовать платные архивы, если ставить не большую плату то думаю конверт будет не плохой
Цитата
Jаck Dаniels пишет:
Я бы задействовал довинлоад трафик, залил бы на сайт файлы например электронные книги решебники или что то вроде того, по мимо простых фо можно задействовать платные архивы, если ставить не большую плату то думаю конверт будет не плохой
это не сработает, у ближайших конкурентов те же файлы, только бесплатно) и как я еще в топе держусь... уму не постижимо..)
Прочь сомнения...!Для примера:
Недавно сделал новый сайт. Посещаемость +/- 3 человека в день.
И сразу же поставил Адсенс.
Ну, за несколько дней, с такой посещаемостью уже пол-евро капнуло.
С Вашими показателями относительно посещаемости - монетезируйте вышеобозначенной партнёркой.

Удачи и достатка!
Цитата
mozambik пишет:
Прочь сомнения...!Для примера:
Недавно сделал новый сайт. Посещаемость +/- 3 человека в день.
И сразу же поставил Адсенс.
Ну, за несколько дней, с такой посещаемостью уже пол-евро капнуло.
С Вашими показателями относительно посещаемости - монетезируйте вышеобозначенной партнёркой.

Удачи и достатка!
спасибо, думаю как раз над этим
Цитата
pelikesha пишет:
Если ничего не нарушает - ставьте контекст + ищите прямых рекламодателей.
Какие прямые реклы с 500 униками, да еще в такой тематике?
Цитата
Никита Денисенко пишет:
это не сработает, у ближайших конкурентов те же файлы, только бесплатно) и как я еще в топе держусь... уму не постижимо..)
тут разницы нет, выдача индивидуальная значит где то на ваш сайт попадут первыми, пусть даже будут действовать просто подписки а не продажи, по 1-2 подписки в 2 дня, за неделю и через 2 месяца при условии что отписок почти не будет (а отписываются редко т.к. даже не подозревают что подписаны) доход будет неплохой, если из расчета как я предположил то в сутки будет капать 180 руб. но я расщитал по минималке. Ну а одна подписка может работать и год и больше...
Страницы: 1 2 След.