хочу продавать твиттер аккаунты
Страницы: 1 2 3 След.
хочу продавать твиттер аккаунты
всем привет!
есть идея торговать твиттер аккаунтами, т,е зарегистрировать некоторое количество, вести их и загнать в яндекс затем продать
как вы думаете стоящее дело и вообще по чем такие аккаунты стоить будут
ответ на твои вопросы
http://www.cy-pr.com/forum/f49/t56179/
просто тему видела на другом форуме в индексе стоят 25 р в яндексе ,что то по вашей ссылке совсем дешево , интересно на долго его хватит, есть у кого нибудь опыт в этой теме еще
я же говорила на долго человека не хватит т,к, по 3р аккаунты в индексе продавать это бред, еще раз обращаюсь к форумчанам есть у кого какие мысли по этому поводу
Цитата
Вика Новарская пишет:
я же говорила на долго человека не хватит т,к, по 3р аккаунты в индексе продавать это бред, еще раз обращаюсь к форумчанам есть у кого какие мысли по этому поводу
а кому они нужны за дорого? неизвестно как оно будет, и что, отдавать большие деньги нет смысла )
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
я про большие деньги и не говорила я про адекватную цену
Наполняйте картинками всякими, статусами и всё такое, а в индекс загнать то можно заказав прогон хрумером и будет вам и не дорого и не трудоёмко.
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Ну по 10р я бы взял, как раз сейчас у самого есть 200ак, но нужно еще smile:) именно сейчас готов купить один в индексе + почта = за 25) как вы и хотите
хочу массово продавать, есть софт покупаю на бирже нулевики и кручу порядка 20 за раз, а как их в индекс загнать ума не приложу,можно поподробнее про хрумер
Ну хрумером загнать можно в комменты дле сайтов, вот и всё собственно.
Второй вариант более трудоёмкий, добавить подписчиков штук 100 и яндекс вас сам найдёт.
Что в первом что втором случае нужно чтобы анкеты были не много наполнены, ибо яндексу не будет что индексировать.
Цитата
Ваня пишет:
Второй вариант более трудоёмкий, добавить подписчиков штук 100 и яндекс вас сам найдёт.
вот гляньте пример помоему достойный индекса
Хех интересно не в индексе, я в других социалках добавлял по 100 друзей и через время мои анкеты влетали. Способ то конечно работает 100%, но сколько трудов он потребует не известно.
Можно ещё использовать закладки яндекс или яндекс адюрл, но я считаю что лапша всё это лучше всего делать прямые ссылки на анкеты, а то чёрт его знает не выплюнет затем яндекс ваши анкеты, если на них ничего не ссылается.
Вика Новарская, Подписывайтесь https://twitter.com/butkolena - подпишусь на вас (если желаете обменяться).
Словарь жаргона

Лучшая тизерка 5000 руб/неделя | Вечные ссылки
Цитата
Размутатор пишет:
Подписывайтесь https://twitter.com/butkolena - подпишусь на вас (если желаете обменяться)
честно , подписалась бы но очень трудоемко
Цитата
Ваня пишет:
через время мои анкеты влетали
через какое примерно время просто этому аку 2 недели
Страницы: 1 2 3 След.