Перелинковка
Страницы: 1
Перелинковка
Свободна тема про перелинковку.
Высказывайте любые свои мысли о перелинковке.
Посмотрим, до чего договоримся
Цитата
Prapovednik пишет:
А что рассказывать все уже разжевано http://www.interascope.ru/vnutrennjaja-perelinkovka.html
Ой, это я удачно зашла. Не высказать, а спросить хочу. Я вообще в этой теме большой-большой новичок, так что извиняйте, если глупость спрошу. Не так давно нашла материал по перелинковке - http://www.interascope.ru/vnutrennjaja-perelinkovka.html - суть его в том, что описываются несколько видов перелинковки. "Звезда", "Кольцо" и "Иерархический" метод. Для своего блога я выбрала "звездочку" - конкретной продвигаемой страницы нет, хочу связать между собой все материалы. Более опытные, подскажите, в чем минусы и плюсы "звездочки", стоит ли ее вообще использовать, эффективна ли она сама по себе, или ее надо совмещать с другими методами? Поделитесь мнениями!
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
Prapovednik пишет:
А что рассказывать все уже разжевано http://www.interascope.ru/vnutrennjaja-perelinkovka.html
О, и я про него же...
Образно - сколько сайтов, столько и методов. Одно, думается главное - чтобы страницы взаимно не ссылались. Все остальное - в зависимости от потребности продвижения тех или иных страниц по каким-то запросам и общей тематической стратегии сайта.
Звезда, ежик, пирамида, шарик, колобок, елочка, сапожок, штаны - расшифровывать не буду, так как простор для фантазии и образного мышления =)
Цитата
Anonymous пишет:
А что рассказывать все уже разжевано

Anonymous, у Вас же наверно должно быть своё личное мнение, свои наблюдения или же Вы полностью согласны с той информацией, они прям изложили Ваши мысли вплоть до "запятой"?
Prapovednik,  Чую вы сайт хотите открыть, в последние время разные вопросы задаете:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
у Вас же наверно должно быть своё личное мнение, свои наблюдения или же Вы полностью согласны с той информацией, они прям изложили Ваши мысли вплоть до "запятой"?
Конечно у меня есть свое мнение. Тот линк это для ознакомления,  вся соль в софте который там предлагают. Сделав анализ, можно увидеть чем живут другие сайты.
Цитата
Prapovednik пишет:
у Вас же наверно должно быть своё личное мнение
Prapovednik,  выражать личное мнение нынче не модно, а иногда и вовсе опасно.
Цитата
Alexander пишет:
Prapovednik, Чую вы сайт хотите открыть, в последние время разные вопросы задаете:confused:

Шутник Вы добрый человек)
Цитата
pelikesha пишет:
Prapovednik, выражать личное мнение нынче не модно, а иногда и вовсе опасно.

Надо знать, где можно, а где нельзя, если же как подросток (не возраст, а сперматаксикоз и юношеский максимализм, что может затянутся на всю жизнь) себя вести, то это другое.
Prapovednik,  Я то добрый человек. А вот вы, явно не из таких. Да ищё и рейтинг понижайте!
Цитата
Alexander пишет:
Prapovednik, Я то добрый человек. А вот вы, явно не из таких. Да ищё и рейтинг понижайте!

1) Предупреждение, за обсуждение рейтинга;
2) Если бы Вам поставил минус я, то у вас было бы не -4, а гораздо больше.
НЧ на СЧ на ВЧ и наоборот. Никогда не линкую НЧ на ВЧ, только на смежный НЧ или СЧ.
Цитата
Alexander пишет:
Да ищё и рейтинг понижайте!
Если бы Prapovednik понизил, то было бы не -4, а - 50 как минимум.
П. С. К Вашему минусу отношения также не имею.smile;)
Страницы: 1