Люди, которым нравится зарабатывать 10 баксов в месяц.
Страницы: 1 2 3 След.
Люди, которым нравится зарабатывать 10 баксов в месяц.
В связи с новыми темами про заработок навеяло....
Скажите, зачем люди тратят кучу времени и усилий, чтобы заработать какие-то копейки на кликах, копипастных сайтах, каких-то партнёрках и пр. ерунде, если можно вложиться в один серьёзный проект и зарабатывать действительно деньги, а не какие-то 10 баксов в месяц.
Кто объяснит?
Цитата
В связи с новыми темами про заработок навеяло.... Скажите, зачем люди тратят кучу времени и усилий, чтобы заработать какие-то копейки на кликах, копипастных сайтах, каких-то партнёрках и пр. ерунде, если можно вложиться в один серьёзный проект и зарабатывать действительно деньги, а не какие-то 10 баксов в месяц. Кто объяснит?
Наверно из-за того, что они про этого не знаю.
Вложить деньги в проект? Без знаний - никуда. Они не будут рисковать.
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Из-за отсутствия опыта, знаний, умений.

Цитата
limion пишет:
если можно вложиться в один серьёзный проект и зарабатывать действительно деньги
Например ?
Цитата
limion пишет:
вложиться
Я думаю что у них нет финансов на это вложение. Нет опыта, познаний, куда вложить и не прогадать. У меня к примеру есть несколько перспективных на мой взгляд проектов, но нет финансов на их реализацию. Отдать кому то идею, ожидая что перепадет что то потом? Не доверяю.
Цитата
Индульгенция пишет:
Скажите, зачем люди тратят кучу времени и усилий, чтобы заработать какие-то копейки на кликах
это просто отсутствие инфы и знаний, можно сказать что 90 процентов а то и 99 начинали с этого, те знакомство с заработком в нэте, кто то сразу понял что заработать так невозможно, а до кого то посже доходит
smile:o не Индульгенция
Цитата
Ошибка 404 пишет:
Вложить деньги в проект?
Если нет денег - вкладывают воображение и время.

Цитата
Академик пишет:
Например ?
Собственный цифровой продукт (электронная книга, программа для ПК, телефона и пр.), свои услуги в интернете (консультации по вопросам здоровья, сео, бизнеса, ремонта авто да что угодно, своя биржа статей и пр.), свой интернет-магазин чего-либо. Любой из этих способов через пару лет вкалывания будет приносить достойные деньги.

Цитата
Индульгенция пишет:
Я думаю что у них нет финансов на это вложение
У них есть время заниматься всякой фигнёй, значит есть время заниматься и чем-то более перспективным. Интернет позволяет каждому заработать и без крупных вложений.
limion, как думаете. Возьмется за это состоявшийся и уверенный в себе человек? Нет конечно, балуется кто-то, только пробует "вкус" денег.
Цитата
Индульгенция пишет:
Цитата
limion пишет:
вложиться
Я думаю что у них нет финансов на это вложение. Нет опыта, познаний, куда вложить и не прогадать. У меня к примеру есть несколько перспективных на мой взгляд проектов, но нет финансов на их реализацию. Отдать кому то идею, ожидая что перепадет что то потом? Не доверяю.
Спали идею. Плиз.
Цитата
Starik пишет:
Возьмется за это состоявшийся и уверенный в себе человек? Нет конечно, балуется кто-то, только пробует "вкус" денег.
Просто тут на форуме 80% способов заработка, которые обсуждаются, относятся именно к этим непонятным способам. У меня создалось такое впечатление, что кроме партнёрок, каких-то рекламных банеров с грудью 6-го размера никто ничем не зарабатыват...
Цитата
limion пишет:
80% способов заработка,
А рекламу видели? "Бесплатный зароботок в сети", "Тыща способов как срубить бабала, имея два пальца"... Работа...? - Развод!

Те, кто думают - давно зарабатывают. Те кто не очень соображают - смотрят рекламу.
Ну ок, в принципе я понял, спасибо всем, кто высказал своё видение smile:)
Я сам начинал с кликов, года 3, 5 назад. Только так я понял, что в интренете можно зарабатывать, а сейчас уже могу не работать вообще..
Цитата
Жора пишет:
а сейчас уже могу не работать вообще
Мануал есть или ком. тайна?
Сам начинал с этого, однажды расшифровал код одной партнерки, нашел один баг, в общем была такая тема что я совместил кликандер с тизерным кодом, в итоге получилось так, что срабатывал кликандер и к ним шел траффик, но деньги мне зачисляли как за клик по тизеру, в итоге хороший профит совпал с сезоном сочинений и на моем сайте было две недели куча народу, я срубил за это время 1800р, купил себе хостинг и домен в зоне com, затем пошло поехало) перешел на создание сайтов
Страницы: 1 2 3 След.