Продал сайт. Купил квартиру. Такое бывает?
Страницы: Пред. 1 2 3
Продал сайт. Купил квартиру. Такое бывает?, Какой тематики создавать сайты, чтобы продавать их дорого?
Думаю, что создавая сайт, нужно, прежде всего, определиться со списком тем, в которых сам разбираешься, а уже потом из этих тем выбирать более прибыльную. Если наоборот - это уже обман пользователя.
Цитата
mozambik пишет:
Парню чуть больше 20-ти лет.
Так вот, благодаря этому сайту, точнее - форуму, паренёк уже купил себе квартиру, крутой джип с салона и постоянно путешествует по миру.
Чтобы форум начал жить, необходимо 2-3 года. И ещё столько же нужно для того, чтобы он начал приносить приличные (не сверх), а просто приличные деньги. Ваш друг форум про бизнес лет в 14 сделал что-ли?
Можно звучные домены-ключи регать, Страницы тоже ключами обзывать. По 5 сайтов одной темы с одним ключ-доменом на ру, рф, ком, орг и нет, по 5 страниц, можно с одинаковым контентом (по началу не страшно). Продвигать немного (пузо, траст, позиции), чесные ссылки из своей базы беклинков ЯВМ, трафик сетями нагнать и через годик продавать. Думаю, на выгодном хостинге, держать пакеты не накладно. Где-то ещё можно регать домены по 99руб. Где бы узнать? Кинте ссылку. На Рег.ру, есть неплохие тарифы для пакетов и конструктор, не уступающий ЦМС, но интуитивно понятный! Он ускорит работу. Домены придумывать тшательно! Многие сейчас, только хотят открыть сайт для фирмочки или сменить тупой домен. У меня два сайта рф и ру, домен одинаковый, полгода были клонами, просто тогда советовали занять имя в зоне, чтоб в случае удачи не примазались. Ничего, один заброшен, но живёт, никаких афилатных фмльтров не наблюдаю пока. 
 Идея не моя, друзья в сети рассказали, слышали, что некто и не один, работая рутинно и шаблонно, по 4-6 часов/день, с выходными - имеет, минимум $ 3000/мес. на этом!
администратор сайта:
Каждый раз проходя мимо этой темы читаю название чтото типа "Украл, выпил, в тюрьму" (с) Джентельмены удачи
Цитата
span4bob пишет:
Каждый раз проходя мимо этой темы читаю название чтото типа " Украл, выпил, в тюрьму " (с) Джентельмены удачи
Это точно! Чтоб заработать в сети, надо вложить! И не важно что, таллант, душу, деньги. А лучше оптом!
Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Где-то ещё можно регать домены по 99руб. Где бы узнать? Кинте ссылку.
Рефка _http://clck.ru/8ttUr
тема перенесена в соответствующий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Геннадий Калугин пишет:
Где-то ещё можно регать домены по 99руб. Где бы узнать?
на 2domains.ru по 99 руб., у меня уже тариф хороший, мне они по 95 достаются smile:)
Цитата
limion пишет:
mozambik пишет:
Парню чуть больше 20-ти лет.
Так вот, благодаря этому сайту, точнее - форуму, паренёк уже купил себе квартиру, крутой джип с салона и постоянно путешествует по миру.
Чтобы форум начал жить, необходимо 2-3 года. И ещё столько же нужно для того, чтобы он начал приносить приличные (не сверх), а просто приличные деньги. Ваш друг форум про бизнес лет в 14 сделал что-ли?
Может он просто инет мошенник:Dони лихо деньги срубают умеючи
Как то так ;)
Страницы: Пред. 1 2 3