Что такое оптимизация сайта
Страницы: Пред. 1 2 3
Что такое оптимизация сайта, под поисковые системы? Многие не понимают ее роль и значение!
Все равно, данная тема не решает проблемы! Я как не видел результатов, так их и не вижу.То что это трудоемкий и важный процес никто не спорит. Если люди дают цену за свои услуги и описывают себя как специалиста высокого уровня, то я привык доверять. Но если этому специалисту надо уже три дня, что бы написать мне, что он сделал и почему он из 15 тысяч собирается вернуть 7, а не 11, как я его прошу.
Возникает опять вопрос за что он взял 8 тысяч. Зная мою проблему, мне уже на этом форуме напомогали на 20 тысяч рублей бесплатно и вы в том числе.
А я даже аудита не увидел от это человека, а теперь он мне в приципе и не нужен.
Цитата
ColdPlayer пишет:

А я даже аудита не увидел от это человека, а теперь он мне в приципе и не нужен.
Я Вам писал в чем Ваши ошибки! И Вы заблуждаетесь, что аудит Вам не нужен! Возможно это  даст ответы на многие Ваши вопросы! Но Вы сами имеете не очень красивую манеру, когда Вам дают совет и подсказывают делать вид, что Вы ни чего не видили. Как правило люди из вежливости отвечают когда им кто то старается помочь!
Изменено: Global Technology - 11 Ноября 2013 10:49
Global Technology, я не имею ввиду того, что он мне не нужен. Просто напросто мне его не сделали.
И своей стороны заказчикам оптимизации советую заказывать аудит у одной компании, а оптимизацию у другой.
Цитата
И своей стороны заказчикам оптимизации советую заказывать аудит у одной компании, а оптимизацию у другой.
А чем вы это мотивируете? Тем что 1 компании будет лень описывать а потом выполнять то что описали? Возможно стоит лучше подойти к выбору исполнителя?
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
А чем вы это мотивируете? Тем что 1 компании будет лень описывать а потом выполнять то что описали? Возможно стоит лучше подойти к выбору исполнителя?
Я думаю таким образом, можно хоть как то обезопасить себя! От людей, которые считают, что выполняют свою работу.
Исполнитель? Да! Но тут что одному хорошо, другому плохо. Как получилось у меня.
И да если в ресторане делают биляш за 5 тысяч рублей, а в соседнем ларьке за 500 рублей. Это еще не говорит, что в ресторане он лучше.
В рестаране его красиво подают и так далее, а в ларке, ты его получаешь завернутым в пакет.
Итого: я съел биляш, я не голодный! 
Но это образно и нельзя принимать и использовать в бизнесе.
Любой бизнес должен предлагать клиенту три варианта: супер-дешевый, стандартный, и очень дорогой. За 1500-2000 рублей можно тоже продать свою услугу. Клиент просто должен понимать,  что он заказывает пакет услуг "эконом". Вот и всё решение вопроса.  Хотя и тут не всё так просто.
Если работу автоматизировать, то цена на оптимизацию может упасть многократно. Завтра я сделаю программу, которая 90% работы будет выполнять за 10 минут. Я выставлю цену 5 баксов и все конкуренты пойдут лесом.
Я не видел Ягуар эконом класса, и не видел Оки класса Майбах!
Цитата
Global Technology пишет:
Ищите информацию, в модельном ряде Ягуар тоже есть бюджетные модели. Другое дело что даже бюджетные модели вам не по карману.
Ну куда уж нам до вас!)))) Вам то надеюсь по карману?
Цитата
Global Technology пишет:
Ну куда уж нам до вас!)))) Вам то надеюсь по карману?
Я думаю limion хотел совсем другое! 

Т.е. если взять услуги, которые вы предлагаете и цену, которую вы даете то она соизмерима  с ягуаром.
Но мерседес С класса, тоже хорошая машина и функции выполняет те же.
Цитата
Global Technology пишет:
я просто опроверг ваше высказывание. Эконом предложение есть у каждого нормального бизнеса. Даже у тех, кто делает ягуары.
Страницы: Пред. 1 2 3