Моя история - нужна мотивация
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Моя история - нужна мотивация, Как я пришел в онлайн
это 100% подействует
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Константин Мельников пишет:
Разместил на сайте блоки adsense, заработок 100$ в месяц.
100$ в месяц с первого сайта - это не плохой результат. Я например с первого своего сайта и 100 рублей не заработал.
Ваша проблема в том, что вы не двигайтесь в перед. Из сайта о рыбалке, как мне кажется, не получиться сделать мега прибыльного портала, чтобы обрести финансовую независимость.

Надо развиваться, изучать веб технологии и интернет рынок. Попутно делать экспериментальные сайты для понимания принципа работы пс. А уже потом делать выбор:

- либо делать один крупный, прибыльный сайт и посвящать все время ему (что имеет не малые риски)
- либо делать сетку небольших сайтов, которые в суме будут давать вам хороший доход.
 Спасибо.... Вот, вот, 2-ой вариант это скорее всего мой (наверно)... Уже не в чем не уверен...
Цитата
Ошибка 404 пишет:
это 100% подействует
Ну там уж люди вебмастера от бога мне кажется.... Родились уже с клавой в руках...
Цитата
Ну там уж люди вебмастера от бога мне кажется.... Родились уже с клавой в руках...
Глубоко ошибаетесь
Хотелось бы в это верить.... Все равно, похоже я это уже не брошу, так и буду что-нибудь делать и учиться дальше.... Попробую еще один сайтик создать.... Интересна мне тема "Ремонт квартиры своими руками"....
Как думаете? Думаю надо делать, все равно надо будет годик подождать, потом тоже adsense подключить..... Больше вариантов нет....
А я бы развил рыб портал, толковых нет, а потом прикрутил бы на него инет магазин, рыб снастей и как сателит магазин для аквариумов...Вполне достойные деньги!
Цитата
Global Technology пишет:
А я бы развил рыб портал, толковых нет, а потом прикрутил бы на него инет магазин, рыб снастей и как сателит магазин для аквариумов...Вполне достойные деньги!
Супер!!! Это ваще моя мечта !!!  Вот только знаний для этого нет....Плыву по течению, может приплыву куда-нибудь smile:)
Цитата
Ремонт квартиры своими руками
Немного оффтоп.Есть сайт, точно под вашей тематики. Думаю его продать, если интересно пишите в ЛС)
Нужно не плыть, а грести изо всех сил в нужном направлении иначе так и будет у вас прибыль на 100 каждый полтора года подниматься.
моим 1-м сайтом тоже была рыбалка, заработок как и у Вас около 100$  в месяц. потом сайт продал. создал еще 3 сайта (фильмы, фильмы, авто). в 1-м добился посещаемости 6-8к, 2-й подтупливает, авто самый младший (2 месяца). сам также понимаю, что можно и нужно зарабатывать в интернете (поскольку есть человек знакомый, который только этим зарабатывает и живет неплохо), вот пытаюсь делать делать и еще раз делать. Начинал вообще с того, что зашел на какой-то форум и там парень задал вопрос своему другу: "А можно ли зарабатывать в интернете", на что тот ответил: "да, но только ДЕЛАЙ"! У меня это в голове засело, вот сижу и делаю, вместе с этим хожу на работу каждый день. с работы прихожу на работу (сайты). у самого заработок не очень, но пытаюсь и делаю, и Вам советую того же. Просто не сдавайтесь, делайте!!!
Цитата
Krol пишет:
Нужно не плыть, а грести изо всех сил в нужном направлении иначе так и будет у вас прибыль на 100 каждый полтора года подниматься.
Ну да, наверно вы правы.... Просто немного времени не хватает, занимаюсь уж после работы.... Может, когда я добьюсь желаемого, то тоже также новичкам пинок давать буду:)
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
моим 1-м сайтом тоже была рыбалка, заработок как и у Вас около 100$ в месяц. потом сайт продал. создал еще 3 сайта (фильмы, фильмы, авто). в 1-м добился посещаемости 6-8к, 2-й подтупливает, авто самый младший (2 месяца). сам также понимаю, что можно и нужно зарабатывать в интернете (поскольку есть человек знакомый, который только этим зарабатывает и живет неплохо), вот пытаюсь делать делать и еще раз делать. Начинал вообще с того, что зашел на какой-то форум и там парень задал вопрос своему другу: "А можно ли зарабатывать в интернете", на что тот ответил: "да, но только ДЕЛАЙ"! У меня это в голове засело, вот сижу и делаю, вместе с этим хожу на работу каждый день. с работы прихожу на работу (сайты). у самого заработок не очень, но пытаюсь и делаю, и Вам советую того же. Просто не сдавайтесь, делайте!!!
Я тоже также как-то напоролся на какой-то сайт.... Владимир Беляев - вот он меня зацепил....Назад дороги нет
и еще по поводу мотивации. знакомый (о котором я писал), за 4 года заработал на: 2-к квартиру в родном городе (25$к), Мазда3 (новая 21$к, позже он отдал ее родителям), Lexus RX350 (75$к), квартира 3к (125$к + ремонт 30к$), ну и еще по мелочам, это типа путешествия за границу, отдых в горах, клубы и прочая лабуда =) я к примеру стремлюсь к посещению, он пошел по следам sape, т.е продажа ссылок
Ну я прям чувствую как мотивация возвращается....И с новыми силами в бой smile;)
Цитата
Ну я прям чувствую как мотивация возвращается....И с новыми силами в бой
ну смотрите, не мачтайнте - а работайте. Если вы телец - плохо (так говорят чудики).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.