| Цитата | ||
|---|---|---|
Ошибка 404 пишет:
|
|
10 Ноября 2013 22:46
|
|
11 Ноября 2013 03:37
![]() |
|
11 Ноября 2013 05:11
а я ваще с кс начал бил сервер кс все просили форум зделал форум,потом сайт все о кс потом продал зделал онлайн фильми потом продал зделал сайт о телефонах попал под фильтр яши попустило потом зделал портал тоже фильтр потом ваще опустились руки ну и сново зделал сайт токо уже женская тематика вот щас если сново фильтр то уже незнаю =)
|
|
11 Ноября 2013 09:36
![]() |
|
11 Ноября 2013 10:31
Вот она главная БядА. Я тоже не могу бросить первый сайт. Подарил его Матери, а она не вышла на пенсию - времени у неё нет пока. Сайт ветшает. |
|
11 Ноября 2013 11:34
Константин. Если вам нужна мотивация, то хочу рассказать вам свою историю. Она многих мотивирует на новые стремления.
В 2005 году я попал в аварию и с 2009 года - полностью незрячий. Начинал деятельность с кликов на сервисе www.wmmail.ru и потом все это бросил, так как заработал за месяц около 4 доллара. Но, стремление найти заработок в инете не пропало. Пытался зарабатывать на всем, что подходит незрячему. Я работаю на компьютере через специальный софт для незрячих пользователей и к сожалению, программа видит не все элементы, как сайтов, так и многих программ. Уже будучи незрячим, я изучил вордпресс и джумлу по урокам Евгения Попова. Кстати, выбросил нахрен первый свой сайт, так как через год понял, что данная тематика не для меня. Не продал, а забросил, а месяц назад отдал своему знакомому. Если холить и лелеять то, что тебе не нравится, но жалко отдать, то вы никогда не получите что-то новое. Сейчас собираюсь создать новый сайт и выбрать тему обширную - "строительство". Тема коммерческая и в нее можно влить много подтем, вплоть до продажи кондиционеров, сантехники и дров для отопления загородных домов. Так же пишу статьи и являюсь одним из ведущих копирайтеров "Первой Интернет Гильдии Копирайтеров". В общем, несмотря на свои проблемы и ограниченность в действиях, я стремлюсь к новому и не здамся, даже если прогорю, то начну сначала и сделаю анализ своих ошибок .
Кстати, я тоже телец и упертый до чертиков. Если хотите полностью узнать всю мою историю и получить больше мотивации, то прочтите мою статью в журнале "Тайны копирайтинга Первой Гильдии №2". Скачать можно по этой ссылке copygildia.ru/taini-kopiraitinga-okt-2013/ Статью я назвал "Что делать, когда на голову падает небо?" В общем ответ один - действовать и не здаваться!!! Всем удачи в новых начинаниях! |
|
11 Ноября 2013 11:41
Не бизнес ищет мотивацию, а мотивация бизнес. Если вы занимаетесь бизнесом и ищите мотивацию для этого - удачи вам. Долгий и мучительный у вас будет путь.
|
|
11 Ноября 2013 12:34
|
|
11 Ноября 2013 12:50
Жалкое существование, перестает таким быть когда человек понимает что он ничтожество в этом большом мире. Но как ему подсказывает сердце, он станет могущественней если объеденится с кем-то ещё.
Именно поэтому, достаточно сложно открыть бизнес одному и достичь высот. Сложно делать все самому. Мотивацию ищешь говоришь? - Посмотри просто на свою жизнь, когда ты последний раз делал что-то не задумываясь сколько оно стоит, когда в последний раз ты просто открывал кошелек и тратил бабки. Да, именно бабки, ведь это они вечный твой спутник, а уж поверь мне, рано или поздно тебе придется расплатится за каждый вдох. Самое печальное, что чем больше у тебя бабок становится, тем больше ты будешь платить, за каждый шаг, за каждый прожитый день. Ты прожил 2 гребанных года, твой заработок 100у.е и у тебя опускаются руки? Да ты ведь ничерта ниделал, все эти два года. Ты сидел на диванчике и ныл как сложно тебе писать. Хотя за 2 года ты бы мог переписать как минимум 10 книг по 1.000 страниц. Какого черта ты это не сделал? А что ты делал? Ты только то и делал что говорил, жаловался. потом спал, потом отдыхал. Может быть ещё планировал, планировал планирование, потом забывал и планировал снова. Все твои мечты, так и остались мечтами, почему? Потому что тебе понравилось мечтать, а не достигать целей. Как достичь цели? - Закрой контакт, отключи телефон, выкинь телевизор, удали игры с компа. - Напиши девушке что ты теперь свободен только по выходным, или только для секса вечером. И начни работать, начни работать как минимум 10 часов в сутки. Работай 10 часов в сутки не отвлекаясь. Отведи 1 день для читания информации и планирования. Если тебе пришла мысль в голову - брось все и сделай то, что ты хочешь. И самое главное. Никогда не ной, никогда не ищи мотивацию, никогда не ищи повод отмазаться и не поработь 10 часов в день. И уже через месяц, работы по 10 часов, ты поймешь как многое ты сделал. P.s Конечно если ты 10 часов будешь лепить гавно, то ничего из этого не получится. P.s Искать мотивацию на форуме, где каждый третий "Профессиональный бизнесмен и все в таком духе", равносильно поиску Монашки в Барделе. |
|
11 Ноября 2013 13:06
|
|
11 Ноября 2013 13:08
|
|
11 Ноября 2013 13:16
Да уж.... Что-то вы уж вообще накинулись не на шутку.... Это у вас такая манера людям помогать и стимулировать, или меня просто технично попросили удалиться с форума....?
|
|
11 Ноября 2013 13:31
![]() |
|
11 Ноября 2013 16:26
Константин, это такая форма мотивации...
Она помогает очень хорошо. Разозлитесь на всех нас и скажите себе - "Я вам, засранцы, всем докажу, а потом еще и покажу". Дерзайте!!! |
|
11 Ноября 2013 17:08
|
||||
| 04.12.2023 10:41 | Как создать сайт самому бесплатно? Если нужна инструкция для новичков или даже школьников. |
| 30.06.2023 15:40 | Нужна добавленная стоимость, но где её взять? |
| 02.11.2020 07:45 | Реальная история от "старичка" нашего форума, который заболел коронавирусной инфекцией (COVID-19) |
| 06.02.2020 09:06 | Нужна помощь с Virtuemart |
| 09.12.2019 08:54 | Вебархив и сайт история в 12 лет |