СДЛ на заказ
Страницы: 1 2 След.
СДЛ на заказ, Какую сумму вы готовы заплатить за сайт
Добрый день супровцы! smile:)
Интересно узнать у Вас, сколько Вы готовы заплатить за изготовления сайта на заказ?

Чтобы не брать с "нега" цифры приведу небольшой пример:
Домен = 150р.
Хостинг на месяц = 150р.
Макет шаблона = 2000р.
Верстка = 2500р.
Лицензия CMS DLE = 2200р.

И того без всякой работы уже выходит 7000р. smile:confused:

Дак сколько же Вы готовы отдать за уникальный сайт для Вас?smile:)
СДЛ на заказ не делают
smile:confused:У меня как то так.
Домен на год 90 руб.
Хостинг на год 588 руб.
Бесплатный Wordpress с бесплатной темой немного переделанной.

Итог: 678 рублей за год работы сайта.

Мне кажется все зависит от понятия уникальности и платежеспособности. Если бы у меня было бы много денег, то я бы не пожалел и миллиона рублей за работу тому кто сделает под мой заказ уникальный и желаемый мною сайт).
Изменено: Индульгенция - 20 Ноября 2013 09:39
Жора, да, не правильно выразился. СДЛ, он же сайт для людей становится в будущем и в следствии многих факторов. 
Но все же лицензионный КМС и уникальный шаблон сверстаный прямыми руками разве не шаг к светлому продвижению?smile:)
Индульгенция, спасибо за Вашу точку зрения. 
Я и говорю именно об уникальном дизайне и полностью оптимизированном, лицензионном движке.
Цитата
Илья Огрызько пишет:
 Я и говорю именно об уникальном дизайне и полностью оптимизированном, лицензионном движке.
Долго он будет уникальным? 

полность оптимизированный? Бывает такой?
Global Technology, В "глазах" поисковых роботов он будет уникальным практический навсегда, да и если код будет хорошо сверстан, то ПС его быстро "съедят". 

А на счет оптимизации, то я конечно не правильно выразился назвав его так, но по максимуму все равно сайт можно оптимизировать.
Цитата
Илья Огрызько пишет:
А на счет оптимизации, то я конечно не правильно выразился назвав его так, но по максимуму все равно сайт можно оптимизировать.
Это как?
То что он на ДЛЕ уже жесть, это даже хуже чем UCOZ мне бы такое и на халяву не нать было))) я бы даже готов был доплатить чтоб мне его не ставили. Практически любой ДЛЕ сайт легко оломается и в него заливаются всякие интересные вещицы, так что потом не только сайт а и все другие файлы на хостинге можно редактировать. Так как движок сильно дырявый.
В оффлайне денег нет!
Цитата
Shell.shtml пишет:
То что он на ДЛЕ уже жесть, это даже хуже чем UCOZ мне бы такое и на халяву не нать было))) я бы даже готов был доплатить чтоб мне его не ставили. Практически любой ДЛЕ сайт легко оломается и в него заливаются всякие интересные вещицы, так что потом не только сайт а и все другие файлы на хостинге можно редактировать. Так как движок сильно дырявый.
Это назывеается "слышал звон". Давай, ломай, ломальщик ))) Сначала ставят нуленные скрипты с изначально зашитыми в них шелами и бэкдорами, нахватаются верхов в интернете, типа заливаются "интересные" вещи, потом бегают трубят по форумам: вот я какой хаккер ушлый, все знаю про дле!  У меня на ДЛЕ чуть больше десятка сайтов, все лицензионные и регулярно обновляемые, ни один не сломали  и не залили ничего уже как года четыре. Ибо следить за сайтами надо, работать с ними, а не лепить на нулленых скриптах  гс-варезники
Я не буду с тобой спорить, лишь скажу что любителей ставить нуленый ДЛЕ выше крыши. Если ты каждый сайт ставишь на лицуху, и каждый день обновляешь это да. Но ты такой один на 100ню - невероятно умный вебмастер, в общем контексте 1 процент он не критичен. Чем например бесплатный вордпресс не поставить? куда безопаснее, я про это. Далее можно сказать еще пару слов, но предпочту воздержаться...
Когда я писал это коммент я пытался размышлять с точки зрения заказчика такого СДЛ. Заказчики ничего не знают и обновлять ничего не будет. Со временим такой лиц. пропадет под шелами , инфа 100 проц.
никаким боком ни вордперсс ни джумла не безопаснее дле. Просто нуленных дле на просторах инета в разы больше, чем вордпресса или жумлы, вот статистика такая и складывается. У нас на ДВ по статистиске 99% леворульных авто, а на западе считают что они очень опасны, потому что по статистике они у нас чаще в аварии попадают. Вобщем, чушь и ахинея. Пользуйтесь укозом,а я нормальные сайты буду продолжать делать
укоз это круто да)))
Уважаемый Shell.shtml, я полностью поддерживаю Olderman.
Сайтов на DLE больше в разы чем WP, а уж тем более Nulled DLE используют еще больше человек, тем самым подвергая опасностью и сайт и хостинг на котором он стоит.

Буквально на днях читал статью о том как у парнишки слетело несколько сайтов на одном хостинге, он обратился к профи и те выявили, что проблема была в БД нюлевой дле. Не обратись бы он к профи, так же бы сидел на каком то форуме и говорил что dle г..но и т.п.

На счет обновлений, дак и в админ панели показывается когда оно есть и добросовестный работник, работодателю всегда покажет где смотреть обновление и на сколько оно важно. А там уже дело самого работодателя, обновлять ему двиг свой или нет.
Страницы: 1 2 След.