Раздача халявы
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Раздача халявы, для начала опрос
За размещение ссылок на сломаные проги заблокируют форум тупо, и вся любовь
Халява - это хорошо, но с морально-этической точки зрения. Вот вы свой труд цените? А труд других людей? Представьте, что делали сайт, затратили немерено времени на создание статей, а кто-то взял и спи.. спарсил все. И его сайт в топах, а вы в жопах. Отвыкать надо от халявы, менять образ мышления. Кстати сам купил первую программу для парсинга емайлов (Emex), кому надо продам за пол цены (300 дней осталось).
раздавай!!!
а на счет этого
Цитата
Халява - это хорошо, но с морально-этической точки зрения. Вот вы свой труд цените? А труд других людей? Представьте, что делали сайт, затратили немерено времени на создание статей, а кто-то взял и спи.. спарсил все. И его сайт в топах, а вы в жопах. Отвыкать надо от халявы, менять образ мышления.
халява всегда была в и-нете и будет, от одного человека (который не стал раздавать) ничего не изменится!
Цитата
pelikesha пишет:
У многих программ есть демо-версия или триальный период что бы понять на что она способна. Нравится - покупай. Не нравится - не используй. Сорри что так жестко, но реально напрягает такой подход. Делайте что-нибудь сами и раздавайте бесплатно, а чужое - не стоит.
pelikesha, а если по честному, вы весь софт покупаете и все программы у вас лицензионные? Те же: фотошоп, верд, винрар и кучу им подобных вы купили или нет?
Limon,

Не поверите все программы на компе только легальные 

Linux спасет мир smile:)
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Limon, для личного пользования использую лицензионные и бесплатные аналоги популярных программ.
Для коммерческого использования (а заработок на сайтах это коммерческое использование)  ломанные проги недопустимы, когда-нибудь вы это поймёте (просто представьте, что из-за какого-нибудь кейгена с вирусней вы потеряете свой сайт и весь доход?)

Хочу вас так же спросить, вы машины покупаете или воруете? Только не надо говорить что это разные вещи.

Цитата
Linux спасет мир
Плюсую
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 14:01
Господа, и немногочисленные дамы. Нашел в сети файлик интересный. Написано что 500+ каталогов статей.
Делюсь с удовольствием,  но сам не проверял

ссылка на яндекс диск

не совсем софт, но может кому пригодится
Цитата
pelikesha пишет:
Limon, для личного пользования использую лицензионные и бесплатные аналоги популярных программ.
Для коммерческого использования (а заработок на сайтах это коммерческое использование) ломанные проги недопустимы, когда-нибудь вы это поймёте (просто представьте, что из-за какого-нибудь кейгена с вирусней вы потеряете свой сайт и весь доход?)
У меня тоже в основном рабочий софт лицензионный. Но проги вроде верда и винрара, каюсь, крякнутые. А вот вы не пользуетесь вердом и винраром верно? Или эти программы вы купили?
Цитата
Хочу вас так же спросить, вы машины покупаете или воруете? Только не надо говорить что это разные вещи.
Это разные вещи хотя бы потому, что за это разное наказание.
Да и вообще-то, уважаемые, в правилах форума четко сказано

Цитата
Запрещено:
10. Публиковать ссылки на нелицензионное коммерческое програмное обеспечение (варез), программы для его взлома (краки) и генераторы ключей, а также на материалы, защищённые авторскими правами (книги, музыка, видео и прочее).
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 14:11
Цитата
Limon пишет:
У меня тоже в основном рабочий софт лицензионный. Но проги вроде верда и винрара, каюсь, крякнутые. А вот вы не пользуетесь вердом и винраром верно? Или эти программы вы купили?
Винда - лицуха. шла с компом в комплекте. Так же офис стартер. Его хватает за глаза. Архиватор -7zip
из пираток только фотошоп и sony acid\vegas
pelikesha, кстати раз вы такой показушно честный, вы ведь фильмы не качаете, а только лицензионные диски покапаете? Или вы избирательно честный по отношению к правообладателям?
Цитата
Limon пишет:
А вот вы не пользуетесь вердом и винраром верно? Или эти программы вы купили?
Пользуюсь 2003 офисом. Не покупал лично, но и не крякнутый. Считайте что подарили. Кроме того, установлен бесплатный Open Office, в котором есть дополнительные полезные плюшки. По поводу ВинРара -  есть бесплатный 7-Zip, как верно подметил Ваше Величество.

Цитата
Limon пишет:
Это разные вещи хотя бы потому, что за это разное наказание.
Правильно, потому что стоимость продуктов разная на начальном дилетантском уровне. Но если копнуть чуть глубже, то появляются безумно дорогие программные решения, стоимостью во много раз превосходящей среднюю стоимость автомобиля.

Хорошо, замените в моем вопросе автомобиль на детский трехколесный велосипед (приравняем его к стоимости windows 8). По поводу наказаний - согласен, но во многом за счет этого Россия и является отсталой страной. Может быть когда-нибудь в светлом будущем это изменится.
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 14:30
pelikesha,  а почему мой вопрос про фильмы проигнорировали?
Цитата
Limon пишет:
вы ведь фильмы не качаете
И тут вы тоже угадали (вы следите за мной?).
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 14:33
Тема была бы занятной, если разрешат, сам с удовольствием поучаствую. Хотя боюсь что закроют раньше чем создадите. Будет больше толку создать отдельный небольшой сайтик для вебмастеров с подобным софтом, за что и прибыль получить можно, уверен что каждый супровец найдя для себя полезную прогу, кликнет на рекламку в знак благодарности smile:) Да и что то подгонят я думаю без проблем, миллион не срубишь но благодарочку получишь 100%
Страницы: Пред. 1 2 3 След.