Раздача халявы
Страницы: Пред. 1 2 3
Раздача халявы, для начала опрос
pelikesha, ну значит скан на сайтах размещаете, чем нарушаете авторские права!
Цитата
Алексей пишет:
Будет больше толку создать отдельный небольшой сайтик для вебмастеров с подобным софтом
Давно уже есть такие сайты и форумы с закрытой платной регистрацией где полно различного софта). Так же на них есть приватные разделы. Каждый участник приватного раздела платит в месяц энное количество денег которые идут в общак и в дальнейшем на эти деньги приобретается различный софт для участников этого раздела (все участники сами решают на что потратить деньги). Многим такой вариант не подойдет, но когда годами ребята общаются и доверяют друг другу, то дешевле выходит скинуться вместе для покупки дорогого софта нежели приобретать его самостоятельно.
Цитата
Limon пишет:
скан на сайтах размещаете, чем нарушаете авторские права
Баловался когда-то. В прошлом давно. Не знаю чего вы ко мне прицепились, но халявные программы у меня ассоциируются со школьниками, которые еще теоретически не могут заработать денег, а карманных на приобретение этих программ жалко (и я их понимаю). Но когда взрослые люди (что-то мне подсказывает что вам, уважаемый Limon, больше 20 лет, если не прав - сорри) начинают мне доказывать что ломанные проги это Ok и все этим пользуются а значит так и надо - бесит.

Пользуетесь - ок, и сидите тихо. Но не распространяйте. Одно дело ты сам совершаешь преступление, и совсем другое, когда ты на него подталкиваешь других людей.

Права была Felis в одном из сообщений - обмельчал форум. Серьезных людей почти не осталось, 90% школьники да поберушки. Простите, накипело. Обидно за этот сайт. Всем удач.
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 15:34
Цитата
pelikesha пишет:
Но когда взрослые люди (что-то мне подсказывает что вам, уважаемый Limon, больше 20 лет, если не прав - сорри) начинают мне доказывать что ломанные проги это Ok и все этим пользуются а значит так и надо - бесит.
А где я говорил, что это ок? Я просто признал, что я использую и нелицензионные программы в том числе. Программы, без которых не обойтись (вроде антивируса, Кейколлектор и т.п.) я считаю правильным купить. То есть я признаю, что нарушаю чьи-то авторские права, а некоторые показывают свое фе и рассказывают какие они святые - даже ни одного фильма в сети не посмотрели и ни к одной крякнутной проге не прикоснулись.

Цитата
Серьезных людей почти не осталось, 90% школьники да поберушки. Простите, накипело. Обидно за этот сайт. Всем удач.
Ну куда уж нам, до таких серьезных товарищей как вы.
Изменено: Limon - 25 Ноября 2013 15:44
Цитата
Limon пишет:
Ну куда уж нам, до таких серьезных товарищей как вы.
Если следовать вашей логике, то я нигде не говорил что вы входите в эти 90%.

Цитата
Limon пишет:
А где я говорил, что это ок?
Цитата
Limon пишет:
То есть я признаю, что нарушаю чьи-то авторские права

"Украл. Я знаю что это плохо, но буду красть дальше. И другим рекомендую." - отличный девиз, браво.

У каждого есть право на ошибку. Украл, но осознал - верни и больше так не делай. Не осознал - понеси ответственность. Рассказал другим что надо так делать - понеси десятерную ответственность.
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 16:02
Цитата
pelikesha пишет:
Да и вообще-то, уважаемые, в правилах форума четко сказано
в первом посте указал,что я лишь перечислю список программ, ссылки никто не собирался выкладывать. Скажем так Есть список, кому надо тот пишет в ЛС нужно это, я в свою очередь через ЯДиск даю ссыль на прогу.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
pelikesha пишет:
Украл, но осознал - верни и больше так не делай.
В таком случае куда и кому вы вернули украденный скан, который размещали на сайтах?
Limon,  pelikesha, заканчивайте пустой треп =) хорошо/плохо, у каждого своя мораль. Я сторонник того, что информация должна быть доступной и открытой. что касается софта - вопрос спорный. Не верю я что та же винда реально стоит даже 1000 рублей. Поэтому считаю, что если ест возможность получить лицуху в придачу к чему-то - пойду и получу. Но специально брать ее не буду.
Спец софт лучше купить. Но если нет хорошей демо  - возьму крякнутую. там видно будет, куплю или нет.

в общем завязывайте пустой флуд и переходы на личности
потерто.
Изменено: pelikesha - 25 Ноября 2013 16:12
Цитата
Индульгенция пишет:
Давно уже есть такие сайты и форумы с закрытой платной регистрацией где полно различного софта).
Вроде тема о шаре а не о закрытых клубах, или я чете не допонял, предложил как вариант, а ТС предложил еще более доступный вариант,

Цитата
Влад Мищенко пишет:
я лишь перечислю список программ, ссылки никто не собирался выкладывать
Хотя заморочек больше получится постоянно нужно будет скидать ссылки, а с сайтом сделал и забил. Крайняком можно регу по инвайтам сделать для супр-юзеров, хотя думаю это лишнее.
Ну а по сути все любят шару даже страстные ревнители морали и правил ни когда не откажутся украсть миллиард долларов если будут уверены в своей безнаказанности, да думаю даже если будут и не совсем уверены. Не существует белых и пушистых, просто у каждого своя цена. Глупо говорить я покупаю лицензионный софт из принципа, иногда "забывая" заплатить за общественный транспорт или электричество, отдать долг или тому подобное, ну и еще все помнят о налогах, я так понимаю все ревнители тут в налоговую с чистой совестью ходят и с каждой заработанной гроши налоги платят, ага верю, прям......
Страницы: Пред. 1 2 3