Очень дешевая раскрутка в социальных сетях
Страницы: 1 2 След.
Очень дешевая раскрутка в социальных сетях, Как вас обманывают "прогонщики"
Как много тем создано на этом форуме, по поводу прогонов по Твитеру и прочему. Стоимости таких прогонов, вроде бы не такие высокие. Но если покопаться внимательно, то можно понять, что вас все обманывают и зарабатывают на вас деньги, при этом прикладывая минимум своих усилий.
Я не говорю, что все поголовно. Но большая часть из них именно так и поступает. Это видно по списку их предоставляемых услуг. Они идентичны с услугами таких сайтов.
Дело в том, что в интернете есть масса сервисов, которые предлагают свои услуги по прогону и раскрутки сайтов в разных социальных сетях.
Например, можно взять один такой сервис, называемый Soc-Service
Рисунок

Какие услуги нам предлагают прогонщики?

Примеров много. Например:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t44772/
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t31782/
Сравните их предложения. А теперь смотрите, что именно предлагает Soc-Service
Рисунок

Рисунок

Теперь более подробно, что предлагается в  Soc-Service.
В теме Продвижение ВКонтакте прогонщик/продвиженец IceFrog предлагает следующее:

(Не буду писать всё. Приведу пару популярных примеров)

1000 участников в группу - 200 р

Сколько же это стоит на самом деле?
Рисунок

Следующий пример. 1000 лайков(мне нравится) - 120р 
Рисунок

Далее: 1000 подписчиков/друзей - 250 р
Рисунок

И таких примеров много.
Теперь. Следующее. Есть прогонщики, которые делают это дешевле, чем  IceFrog . На это есть причины. В системе  Soc-Service  есть такая вещь, как тарифы. Они выглядят следующим образом.
Рисунок

То есть, из-за того, что они уже нафармились на своих клиентах, теперь у них скидка еще больше.

Чем дальше, тем больше для них халявы.

Помимо этого есть скидки. А именно:
Рисунок

Для любителей халявы или проверить работу сервиса, можете подтвердить номер и на 10 рублей заказать 52 подписчика в группу. Так как 100 подписчиков - 19 рублей.
Кому интересно, сами зайдите на  Soc-Service  и проверьте, как на самом деле это дешево.
Помимо этого сервиса есть и много других. Поищите, может где-то стоимость будет еще ниже.

Для поисковиков: 
Цитата
автоматическая раскрутка в социальных сетях
Цитата
раскрутка сайта в социальных сетях
Цитата
раскрутка групп в социальных сетях  
Изменено: Кнопкатык - 28 Ноября 2013 19:14
Кнопкатык,  благодарю за информацию - действительно интересно и пользительно.
Кому я помог, поставьте плюс в репу smile:) А то я пару раз отписался в таких топиках, что это развод. Мне репу понизили smile:(
Цитата
Кнопкатык пишет:
Как вас обманывают "прогонщики"
 а в чём, собственно, обман? Обман - это когда берут деньги и не выполняют обещанное, другими словами кидают человека, а здесь никто никого не обязывает, хотите - пользуйтесь услугой, не хотите, да ради бога... вы, похоже, плохо понимаете значение некоторых слов.

Цитата
Кнопкатык пишет:
поставьте плюс в репу
попрошайничество не красит, лично от меня вы получаете минус!
Обман, потому что многие обманывают, типа вот, у меня есть база аккаунтов твитер, я прогоню, или лайки поставят и прочее. Никакой базы у них нет. Они точно такие же клиенты этого сервиса.
Кто пользовался подобными услугами у местных прогонщиков?? Кто сколько платил?
Привет. Я раньше услугами прогонщиков не пользовался, всё своими силами.

Вот только что 10 бонусных рублей потратил, и с критериями мне за часик нагнали вк 26 людей, как и заказывал.

Будем пользоваться...

Аффтару респект.
Цитата
Кнопкатык пишет:
что это развод.
У меня иная точка зрения - если они выполняют заявленное - то все честно. Да, можно найти подобное и дешевле - но у каждого своя цена, и , допустим, в Москве один и тот же товар стоит одну цену, а подалее - гораздо дешевле.

Можно вскопать огород вручную, а можно нанять трактор - главное результат и та цена, которую кто-либо готов заплатить за него.

Человек заказывает результат - а уж как специалист получит его - его выбор.

Имхо.
Залил туда 50р и они куда то пропали. На аккаунт не начислялись!!!
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Нажмите проверить платеж, и они сразу засчитаются
Я тоже заказывал у прогонщиков раскрутку групп, все работает если надо срочно и за чужие деньги почему бы и нет. Сейчас нашел как накручивать дешевле выходит в районе 1 доллара за 1000 вступивших еще и с критериями, тагретингом и прочими наворотами. Но за инфу спс свой такой желанный Вам плюс я поставил:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Кнопкатык, спасибо)
Щя опробую сервис)
Все понравилось)Спасибо)
Плюсанул вам:)
Цитата
Kappa* пишет:
Плюсанул вам

Цитата
lexaivlev пишет:
Но за инфу спс свой такой желанный Вам плюс я поставил

Спасибо smile:)
платил 1000 рублей за пять тыщ подписчиков в группу. они постепенно выходят и выходят. живых единицы.
Страницы: 1 2 След.