Попаду ли я в рай?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Попаду ли я в рай?
Это не раздвоение личности, просто есть пути, у всех путей есть концы, нужно знать все пути, чтобы выбрать куда идти), хотя есть внутри меня черта, которую я стараюсь искоренить ( плохая ) наружу она ни разу не вылезла, но мне не нравиться что это во мне есть.
Никто про нее не знает) кроме меня smile:D в принципе так бы и жила себе, но мысли начало поступков, плюс верю в материализацию, так что нужно приводить внутренний мир в порядок, итак уже почти все по полочкам.
Стесняюсь спросить... а зачем ехать в чужой город?smile:help:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Поверь, тебе никто не ответит на данный вопрос правильно, ибо любой ответ который будет заслуживать внимания будет нести в себе как долю правды так и лжи
А вообще вопрос а рае и его существовании очень спорный...
* Ну и мысли у вас
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
Пингви пишет:
а зачем ехать в чужой город?
Мир повидать, себя показать.smile:confused:
Меня тут все знают, город маленький, а по сути это не важно по многим причинам.

Насчет клипа индулгенции согласен, поэтому не мусульманин или еще кто то, я верю в добро и зло, в свет и тьму, чью сторону ты примешь в ней и останешься, я не знаю каким будет рай или ад, но я считаю что все это образно, рай хорошо, ад плохо, свет и тьма. Наши поступки это колебания, они влияют на весь мир, после нас останутся наши дела это факт! может это и есть жизнь после смерти, взять тех же писателей, как вариант, почему нет? лучше уж просвещать поколения, чем калечить молодежь сериалами) а мы ведь сейчас выбираем чем нам заниматься.
Дуальность  мира вы не можете отрицать, везде верх низ, плюс минус, свет и темнота, положительный заряд отрицательный заряд) плохие поступки и хорошие)
Давайте так Krol, а чего бы Вам хотелось сейчас кроме рая? Может настроение поднять, или может вкусненько чего, может закат увидеть на эвересте, может лилии аромат вдохнуть, а может просто - сесть у печки с тарелкой борща, закусывая чесночком и теплом согреться, а..?
Изменено: Starik - 29 Ноября 2013 22:02
Это похоже на шизофрению. Пытайтесь осознавать что с вами происходит и контролировать свои мысли, понимая, что все это - лишь они, а вы это вы как создатель и творец своих мыслей. Вы один их создаете. И также, можете их уничтожать.
Дуальность - субъективная категория, ее может и не быть, если вы поймете то, о чем я сказал вам в первом предложении.
В оффлайне денег нет!
Норма не для меня, слишком много людей нормальных, не вижу я их счастливыми значит это не для меня, я буду счастлив или несчастлив по своему) Я хороший человек это главное. Я все жизнь занимаюсь спортом, но дрался последний раз год назад ито когда у друга была денюха а его оскорбили. Единственное что плохого я делаю это пожалуй засоряю яндекс дорвеями, а они то известно чем монетизируются, но пока это все не массово, и кстати в планах делать дорвеи с белой монетизацией. Дошло даже до того что я сайты перевожу все на адсенс и на биржи ссылок.
Но я не идеален, я могу делать сайты для смс платников или тп, если приспичит) в общем то сложная тема, много границ разных, каждый их сам выставляет) относительно кого то я возможно редкостный гад)
Люди у которых слишком развита совесть не должны делать доры)
Да - это самоубийство, сам же на это шел smile:confused:
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
На мой взгляд, ответ очевидный - это убийство, потому что людей посадят в тюрьму, за то что они убили человека. При самоубийстве посадить некого. А вообще, очень интересно, что такое нужно сказать, как вы говорите, братве, за что они убьют и в тюрьму на большой срок сядут. 
Нада поехать в раён где очень обиженые ребята, самые неблагополучные и обозвать их нищими и неудачниками
Страницы: Пред. 1 2 3 След.