Хрумер 12
Страницы: 1 2 След.
Хрумер 12
Всем привет. Вот попал на такой сайт в котором говорят что у них есть уже Хрумер 12. Народ скажите на сколько это правда? Или очередное кидалово.Вот ссылка
http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html?_openstat=bWVkaWF0YXJnZXQ7NDkyOTE7MTAyNDQwO3A6MixzOnd3dy5saXZlaW50ZXJuZXQucnU&utm_source=mediatarget&utm_medium=banner&utm_campaign=49291&utm_place=www.liveinternet.ru
Цитата
Bob mobobob пишет:
Всем привет. Вот попал на такой сайт в котором говорят что у них есть уже Хрумер 12. Народ скажите на сколько это правда? Или очередное кидалово.Вот ссылка
http://seo-topshop.ru/programm-xrumer.html?_openstat=bWVkaWF0YXJnZXQ7NDkyOTE7MTAyNDQwO3A6MixzOnd3dy5saXZlaW50ZXJuZXQucnU&utm_source=mediatarget&utm_medium=banner&utm_campaign=49291&utm_place=www.liveinternet.ru
http://www.botmasterru.com/license/
Вот здесь все и прочитал, на сколько я понял то версия лайт вообще неочем и толку от нее не будет ...
Цитата
Bob mobobob пишет:
на сколько я понял то версия лайт вообще неочем и толку от нее не будет
говорят что от хрумера вообще никакого толку нет. Не берите его
Цитата
span4bob пишет:
А от чего есть?
tutu,
На эти деньги наверно лучше контента закупить. 650 баксов, не маленькая сумма. И контента можно набрать море..
вобще неделю назад вышла 12-я версия и знаю точно что покупается хрумер через контакты указанные на официальном сайте компании
Изменено: Вика Новарская - 2 Декабря 2013 12:17
Вика Новарская,  ну можно к примеру и через меня хрумер купить и получить скидку(абсолютно все легально). А если у оф. лиц покупать то по полной цене
Цитата
span4bob пишет:
Вика Новарская, ну можно к примеру и через меня хрумер купить и получить скидку(абсолютно все легально). А если у оф. лиц покупать то по полной цене
Вы знаете, при Вашем авторитете на сайте что-то особого желания нет...
Цитата
Ну и пусть говорят, отдача от хрумера велика , если руки из положенного места растут : - )
Цитата
На эти деньги наверно лучше контента закупить. 650 баксов, не маленькая сумма. И контента можно набрать море..

Да фиг там правда, хрумер выгодней купить будет. Если есть знания сео нафи* не нужны те статьи и хрумер как раз вот здесь и пригодится ! 
Изменено: Ваня - 2 Декабря 2013 12:59
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Цитата
Bob mobobob пишет:
Вы знаете, при Вашем авторитете на сайте что-то особого желания нет...
ха ха ха
вы такой смешной

а что с  моим авторитетом не так?
От хрумера толк есть, не надо так утверждать не пользуясь софтом.
А если конечно купить и руки кривые потом на форуме БМ создают кучу тем а как это работает а как то, прогонять еще надо уметь.
А так увы 80% купивших гоняют свои сайты по дефолт базам от туда и толку нет.
А если парсить яндекс и гугл, да еще и сервера брать чтоб обрабатывать сырые базы.
Когда вот спарсить 2-4 миллиона ресурсов а потом прогнать да не один раз, оставить лучшее вот будет толк.

Одна система антиспам чего там стоит.
Цитата
Drafter1 пишет:
А если парсить яндекс и гугл, да еще и сервера брать чтоб обрабатывать сырые базы.
Когда вот спарсить 2-4 миллиона ресурсов а потом прогнать да не один раз, оставить лучшее вот будет толк.
ну если верить одному небезызвестному в узких кругах человеку с БМ, то глупо парсить, нужно покупать базы у него smile:mocking:
Цитата
ну если верить одному небезызвестному в узких кругах человеку с БМ, то глупо парсить, нужно покупать базы у него

По большому счёту да, если хрумер брать, то и базы самые жирные покупать нужно за 250$ в придачу.  Ну а потом базы обновлять нужно, или покупать обновления, или парсить ( а если парсить то паристь нужно всегда и круглосуточно. ) То есть и самому можно тоже насобирать, тем более если сервера есть. Но с парсингом тоже не всё так гладко, нужно много соксов иметь, да ещё и не с паблика желательно.
Цитата
Drafter1 пишет:
От хрумера толк есть, не надо так утверждать не пользуясь софтом.
А если конечно купить и руки кривые потом на форуме БМ создают кучу тем а как это работает а как то, прогонять еще надо уметь.
А так увы 80% купивших гоняют свои сайты по дефолт базам от туда и толку нет.

Одна система антиспам чего там стоит.
100%  - в умелых руках от всего будет толк. Но пока научишься пользоваться хрумером, то можно и ресурс угробить, по этому лучше практиковатся на ресурсах которые не жалко, а когда наловчишься, можно и основной ресурс прокачивать.
only the strongest
рейтинг тут ничто. посидев с полгодика на форуме начинаешь понимать, кто тут реально знает, а кто просто флудит (как я) то что у меня рейтинг положительный не значит что я знаю больше чем СпанчБоб.

и я уже знаю, что ему можно доверять, даже с рейтингом ниже плинтуса.
Страницы: 1 2 След.