Тема о ГС, который ловит 2к трафика
Страницы: 1 2 След.
Тема о ГС, который ловит 2к трафика, Это напрочь отбивает желание делать СДЛ
Здравствуйте, форумчане. Занимаюсь сайтами относительно давно, и мне много раз попадались ГСы, которые срубают очень много трафика в своей нише.
Но вот этот http://chits-cs.ucoz.ru/- это просто лидер. В общем, сделал сайт примерно в такой же тематике и когда начал анализировать топ конкурентов, то заметил этот ГС сделанный на uCoz. Я просто не понимаю как он может срубать максимум трафика в этой нише, когда есть и другие сайты в этой нише с более грамотной оптимизацией, юзабилити, дизайном в конце концов. Это просто напрочь отбивает у меня желание делать СДЛы, когда такие ГСы висят в ТОПе по ВЧ в своей категории. Кто-то может объяснить что это такое, и как такое сидит в ТОПе?!

upd:
Забыл сказать. Сидит в ТОПе гугла, в яше он в *опе
http://chits-cs.ucoz.ru/
Изменено: msG - 4 Декабря 2013 01:09
СДЛ делают, как не странно, для людей. Если цель - заработок, то и делай ГС. В чем проблема? smile:confused:
Мой сайт о психологии и философии - http://istinavtebe.ru/
блин, действительно 2к имеет. что там с поведенческими? - да всё нормально, отсюда и ТОП.
Цитата
BestFriends пишет:
СДЛ делают, как не странно, для людей. Если цель - заработок, то и делай ГС. В чем проблема? smile:confused:
Но я же не сказал, что я делаю сайт для заработка, делаю реально для людей.

Цитата
Андрей Беляй пишет:
блин, действительно 2к имеет. что там с поведенческими? - да всё нормально, отсюда и ТОП.
То есть он сидит в ТОПе чисто из-за поведенческих? Ни текстов, ни оптимизации нормальной, ужас, а не сайт + нормальные ПФ = максимум трафика в той нише из гугла?
А что насчёт яндекса? Почему он тогда в *опе яши? Или он не учитывает ПФ?
И всё таки сомневаюсь я, что на одних ПФ можно любой ГС в ТОП продвинуть.smile:confused:
У меня даже Аваст на него ругается)))
Прикольно!
2к в игровой тематике-это ничто можно сказать.

А вообще movebo наоборот говорит, что яша пф учитывает. Хотя я лично в сильное влияние пф и возможность их накрутки, что бы пс поверила не верю!

А на этом сайте проверьте тексты на уникальность.
Ещё раз убеждаюсь что яндекс далёк от учёта ПФ, только слова. На самом деле там примитивный алгоритм по сравнению с гуглом.
Сайт полезный вот и пользуется спросом.
Цитата
Максим пишет:
2к в игровой тематике-это ничто можно сказать.

А вообще movebo наоборот говорит, что яша пф учитывает. Хотя я лично в сильное влияние пф и возможность их накрутки, что бы пс поверила не верю!

А на этом сайте проверьте тексты на уникальность.
Именно по тому запросу это как раз его максимум. Тексты? Какие тексты? Где вы увидели там тексты? Их нет!

Цитата
Игорь Чехов пишет:
Сайт полезный вот и пользуется спросом.
В чем он полезный? Этот сайт с download трафиком и ссылки на скачку стоят с партнёрки installmonster
Цитата
Именно по тому запросу это как раз его максимум. Тексты? Какие тексты? Где вы увидели там тексты? Их нет!

Описания к патчам и тп, так понятно? В разной тематике текст разного обьема бывает. Чечтно говоря я не проверял, тк есть дела повожне, но уверен в их уникальности на 90%, соотвествено если они уник, то это главный фактор, ту 95% процентов таких сайтов копипастет
а с чего ТС решил, что это ГС, если гоша льет на него трафик, и пользователи реально на нем что то для себя находят, так это таки сайт для людей, я так считаю!
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
а с чего ТС решил, что это ГС, если гоша льет на него трафик, и пользователи реально на нем что то для себя находят, так это таки сайт для людей, я так считаю!
+1
С одной стороны ГС:
1. Шаб и оформление все унылое Г.
2. Оптимизации никакой.
3. Как было подмечено ранее-текстов нет.
4. Двиг бесплатный
5. Домен 3 ур.
6. Партенерка инсталл монстер-не для людей (платно). Для людей такие вещи  должны быть бесплатны.

С другой стороны СДЛ:
1. Сайт для школьников играющих в КС с 1 класса, минимум текста, графики, больше крутых описаний и читов, а так же возможность поделиться ссылкой в соц.сетях.

Больше плюсов я в нем не нашел, поправьте если ошибаюсь, но гугл зря его так высоко ранжирует. Я бы побоялся на таком сайте скачивать что то для своей любимой игры smile:confused:
Цитата
Илья Гудков пишет:
2. Оптимизации никакой.
Какое отношение оптимизация имеет к сдлности?
Цитата
Илья Гудков пишет:
3. Как было подмечено ранее-текстов нет.
Они кому то нужны?
Цитата
Илья Гудков пишет:
4. Двиг бесплатный
5. Домен 3 ур.
Вообще не по теме
Цитата
Илья Гудков пишет:
6. Партенерка инсталл монстер-не для людей (платно). Для людей такие вещи должны быть бесплатны.
Во-первых с юзера денег не берут - то бишь бесплатно
Во-вторых где это сказано , что если для людей, то обязательно халява?
Страницы: 1 2 След.