Обновление "Яндекс.Диска" привело к "обвалу" Windows
Страницы: Пред. 1 2
Обновление "Яндекс.Диска" привело к "обвалу" Windows, жесть
Вы че ребята с дубу рухнули? Сайты клепаете и проги от яндекса ставите:wall:
Не вижу проблем. У меня прекрасно все работает, весьма удобная вещь. Учитывая, что я регулярно большие объемы видеосырья  через инет трелюю, тема актуальная. Прога корректно работает, ну,  разумеется, из автозагрузки убирать надо. А засчет этого "обвала" у меня теперь на ЯД вместо 8 гигов 208 стало, нормальный такой облачный ресурс получился)))
Цитата
Olderman пишет:
Не вижу проблем. У меня прекрасно все работает, весьма удобная вещь. Учитывая, что я регулярно большие объемы видеосырья через инет трелюю, тема актуальная. Прога корректно работает, ну, разумеется, из автозагрузки убирать надо. А засчет этого "обвала" у меня теперь на ЯД вместо 8 гигов 208 стало, нормальный такой облачный ресурс получился)))
точно, у меня чуть более, все классно.

Олег можете объяснить, с чем связана ваша претензия, к чему одно до другого?
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Штырлиц пишет:
Олег можете объяснить, с чем связана ваша претензия, к чему одно до другого?
А вы задумайтесь с какой целью Яндекс предоставляет довольно таки дорогую услугу бесплатно. Против онлайн сервисов нечего не имею, а вот любая прога на компе - это шпион по хлеще всяких метрик будет
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Штырлиц пишет:
Олег (http://\"http://www.cy-pr.com/forum/f35/t60221/?PAGEN_1=2#39107\") можете объяснить, с чем связана ваша претензия, к чему одно до другого?
А вы задумайтесь с какой целью Яндекс предоставляет довольно таки дорогую услугу бесплатно. Против онлайн сервисов нечего не имею, а вот любая прога на компе - это шпион по хлеще всяких метрик будет
Ну какбы, есть антивирусы, есть независимые тестеры (профессиональные программисты), которые наверно бы уже давно открыли бы правду, есть там, что то не законное или нет. Или у вас есть доказательства, покажите ссылку, кто, где, когда нашел шпиона. А если собирают статистику, возраст, пол, предпочтения в рекламе и поиске, то лично мне, не жалко.

а предоставляют бесплатно, это так сказать держать марку, не отставать от времени. Плюс, в онлайне, вы заходите таки на сервисы Яндекса, а не на чьи либо, а это хорошая реклама.
Цитата
Олег пишет:
Вы знаете, я инденцифицированный пользователь яндекс-деньги, у меня пластиковая карточка от них, у них есть все мои паспортные данные, фотография  и прописка.  )))) и что такого они украдут с моего диска? частные видеосъемки? интереса они не представляют ни для кого, кроме меня. мои фотки? та же картина)  Трафик с компа я отслеживаю фаерволом. ЧТо они могут передать?   Паранноя это хорошо, но в меру.
И кстати, а вы не задумывались, что любой браузер стубит побольше любой программы? Хром стучит гуглу, яндекс - яндексу, оселы - мелгомягким smile:) они так же стоят в системе и имеют доступ к любой информации на компе. ТАк что теперь, браузеры удалить, в интрнет не ходить?
Цитата
Olderman пишет:
Вы знаете, я инденцифицированный пользователь яндекс-деньги, у меня пластиковая карточка от них, у них есть все мои паспортные данные, фотография и прописка. )))) и что такого они украдут с моего диска? частные видеосъемки?
кому нужны ваши сьемки?
Олег имеет ввиду что яндекс знает про вас все теперь. Если будите клепать доры, сателлиты пачками - ему это только упростит жизнь. Теперь гораздо легче будет палить сетки таких сайтов и прочее прочее прочее.
Код
кому нужны ваши сьемки?

Олег имеет ввиду что яндекс знает про вас все теперь. Если будите 
клепать доры, сателлиты пачками - ему это только упростит жизнь. Теперь 
гораздо легче будет палить сетки таких сайтов и прочее прочее прочее.

для таких целей должно быть как минимум два рабочих места )) Глупо как то на одном компьютере делать белые сайты, и сайты мягко говоря для нечестного заработка, правда?
Хороший баг=))) диск увеличился до 220 гигов =))
Страницы: Пред. 1 2