Настройка Wi-Fi
Страницы: 1 2 След.
Настройка Wi-Fi
Снес на ноуте винду семерку и поставил xp и теперь не работает кнопка включения Wi-Fi. Подскажите кто с таким же сталкивался что делать. Дрова какие то скачать надо или в биосе что то включить? Через lan порт не хочу подключать так как ноут кочует по квартире постоянно и wifi выручает).
Ноут Packard bell
Снадачла в разделе оборудования надо посмотреть, все ли устройства корректно установлены. Если нет то искать дрова под хрюшу, похоже на то, что дров нет
Нужно скачать дрова на сайте производителя для вин хп. правда, если ноут новый, то дров может и не быть для вин хп.
искать дрова на сайте производителя... вся штука в том что на XP их может не быть впринципе....
Значит буду искать:(. Диспетчер устройств показывает следующее:
По моему печалька. На офф сайте для моей модели вообще на хрюшу дрова не предназначенны:D. Эх. Поделитесь кто нибудь семеркой нормальной рабочей или восьмеркой. БудемсЪ обратно ставить:(
можно поискать дрова на оборорудование по его айди, по отдельности. На лан эенет контороллер, на звуковуху 100% найти можно
Вот тут есть все драйвера какие существуют, более 700к. Забудьте о поиске драйверов. ТЫК
Olderman, нашел сайт "асер клуб" и там все дрова которые мне нужны на packard bell есть. Качаю).
NeedLe, спасибо. только каким образом будет эта программа искать драйвера если инета на ноуте нет.
Цитата
Индульгенция пишет:
только каким образом будет эта программа искать драйвера если инета на ноуте нет.
На телефоне нет интернета ?
У меня как резерв мобильный интернет ( на самый плохой так сказать случай).
Цитата
Tenderlib пишет:
На телефоне нет интернета ?
Нету. У меня нокиа фонарик:). Не любитель с телефона в инете сидеть потому и не нужен мне такой телефон. Можно конечно как вариант через кабель подключить ноут рядом с компом (на модеме 5 lan портов) и запустить эту программу. Но уже качаю дрова и поочередно буду устанавливать. Если не получится то попробую эту программу. Спешить мне некуда)
Цитата
NeedLe пишет:
Забудьте о поиске драйверов. ТЫК
Да туфта это а не программа. Сколько раз не пробовал, собирает инфу, шлет куда-то, а что бы дрова нашла это бред. Проще эверестом глянуть конфигурацию и найти дрова по айди
На будующее, у каждого устройства есть цифровая подпись, по ней и искать дрова если уж нет альтернативы
Пуск -> Панель управления -> Система  -> Оборудование  -> Диспеичер устройств
кликаем на нужное устройсво правой кнопкой, выбираем свойства, в свойствах вкладку Сведения и ищем в выпадающем списке "Код экземпляра устройства"
далее выделяем его и копируем Ctrl+C, и ищем в поиске по данному коду устройства (данного кода может не быть в выдаче поиска, в такой ситуции удаляем с конца строки кода символы до первого занка & или / и продолжаем дальше искать)

Всегда по данному методу находил что нужно smile:)
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
cyber.php.bot пишет:
На будующее, у каждого устройства есть цифровая подпись, по ней и искать дрова если уж нет альтернативы
Пуск -> Панель управления -> Система -> Оборудование -> Диспеичер устройств
кликаем на нужное устройсво правой кнопкой, выбираем свойства, в свойствах вкладку Сведения и ищем в выпадающем списке "Код экземпляра устройства"
далее выделяем его и копируем Ctrl+C, и ищем в поиске по данному коду устройства (данного кода может не быть в выдаче поиска, в такой ситуции удаляем с конца строки кода символы до первого занка & или / и продолжаем дальше искать)
это и есть айди устройства
Всем спасибо но уже не нужна помощь). Найдено другое решение: вечером принесут 2 диска (винда 7 и винда 8). Сначала попробую 8-ку поставить и если не понравится то установлю 7-ку и хай стоит. Просто предыдущую семерку устанавливал не я а другой человек. И он установил каряво и не разбил диск на разделы. Залепил один раздел С и на него все установил. Так что я давно подумывал о переустановке и по нормальному разбить диск на 2 раздела. Привык к хрюше просто, да и диск дома есть, вот и запилил ее туда и не подумал про дрова и wifi. Парень один сказал что на хрюше не предназначено управление горячими клавишами Fn, а без нее wifi не включить. Производители некоторых ноутбуков пишут программу специально для xp с помощью которой можно управлять этими клавишами. Я же на офф сайте не нашел такой программы. В общем всем спасибо за помощь и советы:). Тему можно закрывать и в архив - ибо нечего ей захламлять раздел)
Страницы: 1 2 След.