Вот,что интересует:)
Страницы: 1
Вот,что интересует:), хочу попробовать такую рекламу
Вот,что интересует smile:)
хочу попробовать такую рекламу.smile:D

Как-то кто-то сказал,лучшая реклама та,что на девушке.

Нужна Рекламная модель.(девушка)

Задача.:

Красивая девушка c футболкой  на ,которой нанесен логотип(бренда/товарного знака) Футболка с фирменным "лого" будет предоставлена  с нашей стороны. Модель должна  только попозировать! на камеру.smile:)

Смотрите пример такой рекламы. Как МДК себе делал.:https://pp.vk.me/c411427/v411427123/7463/KKdHBbsHiNg.jpg

(старался подобрать самую безобидную) или вот еще пример такой рекламы.:https://pp.vk.me/c412723/v412723700/4d67/tNUYLZUPpIM.jpg

Необходимо 3-4 фотографии для рекламных целей.^)

Параметры девушки.
Девушка обязательно! должна быть совершеннолетней.!!!

1.Приятная внешность!=)

2.Возраст-18-25

3. Раскрепощенность(нет п@рн@ снимать не собираемся.)  

4.Коммуникабельность.<-Важно для налаживание контактов с моделью.smile:)

Моя цена:"200-300 долларов США" нужно ведь всего 3-4 фотографии. или этого мало.О_о ну  может 400 долларов.

По вашему сколько-это все должно стоить.?smile:confused:

Кто-нить вообще прибегал к такому роду рекламы.?
-------------------------------------------------------------------------
P.s Ну и конечно,smile:) 1 фотография со мной.(так как я заказчик) ну надо-же  хвастануть.smile:D
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
200-300 долларов США
За эти деньги можно видео снять с двумя девушками на всю ночь smile:D

Найдите подругу\знакомую или идите на фотофорум\форум моеделей (таких уйма), тут считаю не место объявлению этому ))
Есть бесплатное решение. Подборка красивых буржуйских девушек + фотошоп smile;)
Цитата
Denis пишет:
За эти деньги можно видео снять с двумя девушками на всю ночь
Когда просматривал сайты с моделями.smile:) на одном из сайтов нашел объявление где также искали модель для рекламы.(как я понел) так вы не поверите там моделей  5-10 согласны были  на 200 долларов. Да вроде они и не такие страшные. Но лично мне они не подходят.
я также называл цену и в 400 долларов. 13 тысяч рублей по курсу  цб)  13к за 3-4 фотографии. Это разве мало.?О_о
Dosug.cz мне кажется любая согласится на фото) выбирайте любую. Там уже с опытом, всё таки для размещения на сайте фоткались.

Хз на сколько там реальные фото, но с партнерской их работал, платят стабильно.
ТС, за 400$ я через два-три дня обязуюсь предоставлю целую фотосессию с двумя девушками в футболках с любыми логотипами и в любых позах. Девушек я уже присмотрел на специальном сайте. За ночь берут немного, так что еще и на пиво останется.
Цитата
Индульгенция пишет:
Есть бесплатное решение. Подборка красивых буржуйских девушек + фотошоп

Такое не рассматривается.smile:) только реальная съемка.(Авторитетность+Ахуе*+Уважуха+отличная реклама.)

Все-же любят девушек.smile:D
Цитата
Александр пишет:
ТС, за 400$ я через два-три дня обязуюсь предоставлю целую фотосессию с двумя девушками в футболках с любыми логотипами и в любых позах. Девушек я уже присмотрел на специальном сайте. За ночь берут немного, так что еще и на пиво останется
Я пока не собираюсь делать этого сейчас! я пока только присматриваюсь к такому роду рекламы. smile:) Хожу по разным модельным агентствам просматриваю портфолио девушек.  Смотрю цены за такие услуги.  В основном эта реклама нужна для группы вк.smile:) там будет размешаться девушка.
Страницы: 1