йа - блондинко
Страницы: 1
йа - блондинко, Яша не хочет меня видеть
Всем привет. В общем, много ресурсов, где можно задать этот вопрос, но сделаю ЭТО на любимом СУПРЕ -)
Уже неделю раз через 10 открывается главная страница Яндекса. И не только главная, это и карты и погоды и т.д.
В чем проблема, уже не знаю, что и думать, "бауманского" образования не хватает, чтобы победить Яшу ))
Причем, через прокси и прочие анонимайзеры без проблем, а так - хоть ты тресни. smile:wall:
Провайдер Нетбайнет, днски яндексовые, Вин7 и ХП, браузеры Мозилла, Хром, Осел и всякие другие Макстоны, фаервол в порядке.
Чувства одолевают странные, даже говорить стыдно, что не могу Яндекс открыть )

p.s. да, вирусов нет. 146%

Кто подскажет?
Водку? Теплую?? Из мыльниц???
КОHЕЧHО, БУДУ!!!
+++++++++++++++++++++++++
моя единственная хостинг-любовъ (с моей партнерской ссылкой :)
Цитата
Евгения Мелкобулочкина пишет:
Уже неделю раз через 10 открывается главная страница Яндекса. И не только главная, это и карты и погоды и т.д.
В чем проблема, уже не знаю, что и думать, "бауманского" образования не хватает, чтобы победить Яшу ))
Причем, через прокси и прочие анонимайзеры без проблем, а так - хоть ты тресни.

Евгения Мелкобулочкина, вы забыли сказать главное: а где она у вас открывается? по переходу на какой то урл, или еще как? у меня яндекс 100500 раз в день открывается, так как я активно поиском пользуюсь. smile:)  Может, вы хотели сказать, что при переходе на ваш сайт, вместо главной страницы вашего сайта открывается яндекс? поконкретней, пожалуйста.
Возможно, нужно просто очистить кэш браузера или DNS
Цитата
Andrey пишет:
Возможно, нужно просто очистить кэш браузера
да, это один из вариантов, jsмог закэшироваться  и продолжать выполняться на строне клиента

Цитата
Andrey пишет:
или DNS
это врядли.
пардон, наверное, криво выразилась.
Проблема вот: набираешь yandex.ru (ya.ru) или переходишь по ссылке на яндекс и все - "сайт временно недоступен или перегружен запросами".
Цитата
Проблема вот: набираешь yandex.ru (ya.ru) или переходишь по ссылке на яндекс и все - "сайт временно недоступен или перегружен запросами".
И что, так и продолжается? ну вдруг (Вдруг!!! smile:) ) с вашего провайдера действительно столько запросов, что сервера провайдера не вывозят  такой исходящий трафф на яндекс ) Аесли серьезно, то я бы начал классически, методом исключения. п.1 прогон cureIT, что бы исключитm наличие и выполнение вредоносных скриптов на локальной машине , там всегда свежие базы, какие бы у вас антивири не стояли, он залечит. Попробуйте. Хотя не исключенно, что косячит пров
Цитата
пардон, наверное, криво выразилась.
была когда то подобная проблемка. какой то вирус внес изменения в файл hosts на моем компютере. в итоге заблокированымы оказалисьyandex.ru (  com работал )
google.ru ( com,  com.ua работал )
webmoney.ru
 а также несколько партнерок. вирус напрямую был направлен на роботу вебмастера потому как других сайтов там не было.

файлик найдете в (../WINDOWS/system32/drivers/etc/­hosts)
Такое у меня было. Вирус 146%.Попробуйте dr web cure it. Далее, если не поможет, заходите на данный форум и следуйте инструкциям, потратите пару часов но от вирусов тогда точно избавитесь.
Страницы: 1