Посмотрите, покритикуйте сайт!
Страницы: 1 2 След.
Посмотрите, покритикуйте сайт!
Здравствуйте. Два месяца назад решил "запилить" себе сайт, опыта небыло, поэтому читал форумы, советовался. Что-то,как мне показалось, начало получатся. Но сейчас кажется что что-то не так, людей стало меньше, хоть и был то мизер. Ни кто не идёт. Сайт хотел не для заработка а для общения, на интересную мне тему. Может забросить? www.1shilling.ru
Не забрасывай, я вот также посещалка если сильно падала на сайте, теперь жалею
А если советы, то
1. Перепиши статьи, только пиши сам чтобы уникальность ни меньше 90 была
2. Прогончик закажи, а если средств нету, могу базу трастовых дать, вручную прогонишь
Статьи почти все мои, картинки вот только ворую:o. По трастовым я гонял, в ручную, но....  Что-то не так, не пойму что. Вот даже траст был 4 неделю назад, теперь 3. Подписчики прибавились, subscribe серебряный статус дали , а хосты убавились. 
Цитата
Andrey пишет:
Статьи почти все мои, картинки вот только ворую:o. По трастовым я гонял, в ручную, но.... Что-то не так, не пойму что. Вот даже траст был 4 неделю назад, теперь 3. Подписчики прибавились, subscribe серебряный статус дали , а хосты убавились.
Как сам?
И уникальность 0?
333.PNG (172.46 КБ) [ Скачать ]
Зашел. Минуты не прошло и вышел. Ну не серьезно! Пишите то что не для заработка а на интересующую вас тему. Честно. Не ощущается это. Обычный сайт обычный шаблон обычное УГ. Это не критика, да и кто я что бы критиковать. Это просто взгляд со стороны. Мой взгляд который может не совпадать с взглядами других.
Цитата
LUNT пишет:
Цитата
Andrey пишет:
Статьи почти все мои, картинки вот только ворую:o. По трастовым я гонял, в ручную, но.... Что-то не так, не пойму что. Вот даже траст был 4 неделю назад, теперь 3. Подписчики прибавились, subscribe серебряный статус дали , а хосты убавились.
Как сам? 
И уникальность 0?

Цитата
LUNT пишет:
Цитата
Andrey пишет:
Как сам?
И уникальность 0?

Цитата
Индульгенция пишет:
Зашел. Минуты не прошло и вышел. Ну не серьезно! Пишите то что не для заработка а на интересующую вас тему. Честно. Не ощущается это. Обычный сайт обычный шаблон обычное УГ. Это не критика, да и кто я что бы критиковать. Это просто взгляд со стороны. Мой взгляд который может не совпадать с взглядами других.
Вот, уже хорошо. Исправлять что? Всё?
Цитата
LUNT пишет:
Цитата
Andrey пишет:
Как сам?
И уникальность 0?
Так сам! Там совпадения 1-2 процента, это не избежно. А вот где большое, это с моей расылки.
Цитата
Andrey пишет:
Исправлять что? Всё?
Всё. Начните с нуля если хотите сделать нормальный сайт для людей. Может быть вы хотите сделать как думаете, но не можете сами сделать - обратитесь к специалистам. ). А самое лучшее - сами шкребите - ползите - пробуйте и добивайтесь своей цели. Но в первую очередь поставьте эту цель перед собой!. Мой первый сайт был из грабберов и я думал что разными цветами оформил то я бог. меня обломали быстро на одном форуме и стал консультироваться и пилить - пилить - пилить. И знаете - я досе лох в этом деле. и мне не стыдно об этом писать. зазнаек не приветствую. что умеешь то делаешь - чем можешь помогаешь другим. (извините за ошибки)
Собираю и торгую монетами очень давно... все дело в том, что нечего почитать... поэтому и посетителей нет... информация интересна только узкому кругу!
Изменено: anna911 - 14 Декабря 2013 20:08
Спасибо, теперь есть над чем подумать.
Для двух месяцев - нормальный сайт. smile:)
Или за такой срок, и по такой узкой теме хотелось сразу 100 КБ посетителей?
Будут интересные статьи (и много) - будут посетители. Как-то так.  smile:help:
Изменено: vikaira - 14 Декабря 2013 22:04
Чисто по-человечески: маловато текста в статьях. Думайте о посетителях. в плане содержания статей и их объема. и все будет. А деньги придут сами;)
Одним из первых сайтов которые я хотел был сайт о монетах, не знаю даже почему...До сих пор мечта не осуществилась

от себя могу сказать следующее.

1. Логотипа нет, нет лица сайта
2. Дизайн скучен

Надо чтоб взгляд цепляло за что то 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
2. Дизайн скучен
++1
Поддерживаю!
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
2. Дизайн скучен

Цитата
Slider пишет:
Чисто по-человечески: маловато текста в статьях.

Согласен с авторами, от себя хочу добавить, что краткая новость на главной она хотя и краткая, но все же что то должна сообщать посетителю, а не обрываться на полуслове. Статьи нужны по объемнее, а то так и напрашивается, что созданы не для информации, а для типа ссылок. Много неточностей в деталях - например цены в какой валюте ? Навигация мне понравилась, добавь информеров в правую колонку - не годится, что при прокрутке пустое место справа. И как то он "бледноват" ." оживить" его надо как то, но не рекламой - ссылками на этот же сайт но с картинками. Ну для возраста сайта и тематики посещаемость нормальная. Приготовь баннер-ссылку поставлю у себя - ПС это любят.
Как работает трансформатор - 220 получает, 110 отдает, на остальное гудит.
Смотреть как
http://teasermedia.net/referal/22024 Лучшая
Тизерная
партнерская программа для сайтов от 100 посетителей.
Страницы: 1 2 След.