Что делать с хостером
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что делать с хостером
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
В итоге сказал битые файлы , с которых сайты не востановить.

Сергей, а они что, не бекапили ваш вдс на отдельный сервер?
Frank Sinatra,

У них вообще видимо полный аутизм к миру, вес проблемы их не касаются.
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Перенесите сайты на FastVps.
На протяжении года никаких проблем не имел. Бэкапы всегда предоставляли.
Олег, По лицензиям которые я покупал у одной из студий разработки они предоставили хостинг с полной тех поддержкой их скриптов.

щас домены прикрепятся будем пробовать восстановить данные 
евробайт даже остаток на счете возвращать не торопится
От: Федор Крюков - 2013-12-16 13:56:16
Ваш запрос передан в отдел "Бухгалтерия". Ожидайте ответа.

От: Геннадий Верников - 2013-12-16 14:19:53
Здравствуйте.

Для возврата средств необходимо заполнить приложенное к письму заявление и заверить его нотариально. Затем необходимо выслать скан-копию заявления на адрес bill@eurobyte.ru.

Просьба обратить внимание, что возврат денежных средств будет возможен только в случае совпадения данных, указанных в заявлении с данными в анкете Вашего лицевого счета.

Комиссия за перевод денежных средств составляет 10% от суммы возвращаемых денежных средств. Перевод денежных средств может занять несколько дней.

В случае участия акаунта в партнерской программе или в специальных акциях из суммы возврата вычитается сумма зачислений по партнерской программе или специальным акциям.

Заявление на возврат денежных средств

Я, ____________________________________________, 
(фамилия, имя, отчество)
паспорт,
(наименование документа, удостоверяющего личность)
серия ______________, номер ______________, выданный _________________,
(дата выдачи)
___________________________________________________________________,
(наименование учреждения, выдавшего документ)
прошу вернуть денежные средства в сумме ________, находящиеся на балансе моего лицевого счета в компании ООО “Евробайт”
__ХХХХХ_______
(номер лицевого счета)
и перевести их на мой счет в банке:
______________________________________.
(банковские реквизиты)

_________________ _______
(дата составления заявления) (подпись)
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
eurobyte.ru
Действительно странно. У меня тоже сайт у них на виртуальном хостинге. Проблем не было. Перешел к ним с другого хостинга. На другом хостинге были постоянные проблемы. Постоянно приходилось, что-то решать. Один раз дошел до генерального директора хостинговой компании. Но потом понял, что надо просто свалить от них. На евробайте уже наверное год и проблем пока не было. Даже и забыл о техподдержке. Только вношу деньги за хостинг и все. Возможно мне просто повезло.
Олег, Или  вам повезло, ну или мне нет.

Мои проекты требуют много ресурса от хостинга вот с этого и проблемы.

На данный момент все утраты восстановлены, спасибо компании разработчику лицензий которыми я пользуюсь.

Евробайт так и не ответил зачем им мои паспортные данные к тому же нотариально заверенные
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Олег, Или вам повезло, ну или мне нет.
...
Евробайт так и не ответил зачем им мои паспортные данные к тому же нотариально заверенные
Сергей, повезет или нет — это настолько несерьезно, что даже говорить об этом не стоит. 
Нотариально заверенные... хм... или хотят отсечь тех кому лень, или хотят быть как "взрослые", но при этом усилий не прилагают.   

Советую вам забыть о них (если еще не) и перенести проекты на более благополучные в плане качества и поддержки серверы. На форуме их десятки, если не сотни. 
Alex Lex,  

Просто не забывается такое, они попортили репутацию сайтов причем не слабо. А теперь выйдут сухими из воды 
Сергей Борщевский, пригласите ихнего представителя на форум для объяснения сложившийся ситуации. Просто получается что многие отталкиваясь от ваших слов начинают не доверять им. Пусть объясняться они и выскажут свою точку зрения. Вы им предложите, а захотят они или нет - это уж их право. 

Допустим исходя из ваших слов у меня, как к примеру у потенциального ихнего клиента складывается негативное отношение к ихним услугам. 

Это не принципиально. Но если бы я потерял то над чем долго и усердно работал, то вынес бы ссор из "избы", дабы никто другой больше не пострадал.).
Изменено: Индульгенция - 16 Декабря 2013 21:25
сижу развлекаюсь 
Чем дальше тем интересней.
Теперь для возврата нужен еще один нотариально заверенный документ 
mchost №2: Санта-Барбара продолжается - http://habrahabr.ru/post/117987/
Multigraph,

Почитал много интересного.
Напишу жалобу на них в роспотребнадзор, пусть попрыгают.
Не пожалею нотариального заявления претензии 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.