Что делать с хостером
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Что делать с хостером
Тоже сидел на евробайте, купился на несколько месяцев халявы. В итоге постоянные проблемы с индексом smile:confused:, да и сайты часто в ауте.
Интересный вопрос - а как они собираются возмещать сумму, потраченную на нотариуса? Кроме того, Вы правильно заметили, скан можно элементарно подделать.
Вам нужно взять их типовое соглашение и долбить их по пунктам.
Александр,  

Они мне не отвечают теперь smile:(
Видать я обидел уважаемых финансистов хостинга своими глупыми вопросами о том как вернуть мои же деньги без конетели. smile:mocking:
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Хочу посоветовать один хостинг - hoster.ru. Что больше нравится если ты забыл оплатить за хостинг, просто звонишь на бесплатный номер и они могут дать отсрочку дней на пять. 
Минимальный тариф - 85 рублей за 1 гб. Раньше было 90 рублей за 500 мб. только что новость увидел, круто)Дают тестовый домен на 10 дней. При подключении от 180 рублей дают 1 домен на год в подарок.
На всех тариф можно держать не ограниченное количество доменов и БД. FTP/SSH пользователи тоже без ограничений. Мне нравится.
Изменено: Админ Компа - 17 Декабря 2013 22:31
Админ Компа,  Мне понятно ваше желание пропихнуть реферальную ссылку но я спрашивал что делать а не посоветуйте
Вэб Мессенджер данного хостинга:

22:48:08 Вячеслав Куликов: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
22:52:22 Посетитель (eurobyte.ru): Здравствуйте. Допустим я пользуюсь услугами вашего хостинга, и по каким либо причинам я хочу с перейти на другой, на счету остались деньги. Я могу их каким либо образом вывести?
22:52:41 Вячеслав Куликов: Да, сможете
22:52:51 Вячеслав Куликов: Обратившись в финансовый отдел
22:53:52 Посетитель (eurobyte.ru): А что мне для этого надо будет сделать?
22:54:15 Посетитель (eurobyte.ru): Какие то документы нужны?
22:54:31 Вячеслав Куликов: Нет, достаточно написать заявку в фин. отдел
22:55:30 Посетитель (eurobyte.ru): А куда я могу их вывести, к примеру на webmoney можно?
Просто пишу заявку и деньги переводят на мой электронный кошелек?
22:56:09 Вячеслав Куликов: Именно на webmoney
22:56:44 Посетитель (eurobyte.ru): Спасибо.

И я не поверю что вы не разу не давали кому нибудь реф ссылку.
Изменено: Админ Компа - 17 Декабря 2013 23:06
Админ Компа, Дайте пожалуйста скрин шот этой переписки
[TABLE]

[TR][TD]23:33:10 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
23:33:19 Оператор Сергей Федоров включился в разговор
23:33:21 Сергей Федоров: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
23:33:36 Посетитель (eurobyte.ru): Здравствуйте.
23:33:58 Посетитель (eurobyte.ru): Допустим я пользуюсь услугами вашего хостинга, и по каким либо причинам я хочу с перейти на другой, на счету остались деньги. Я могу их каким либо образом вывести?
23:34:50 Сергей Федоров: По данному вопросу обратитесь в финансовый отдел, по адресу bill@eurobyte.ru[/TD][/TR]

[/TABLE]
Сергей Борщевский, С радостью предоставил, если бы Вы это написали раньше. На данный момент окно мессенджера закрыто. Мне смысла нет вам врать, о чем вы скорее всего подумали.
А хотя нет, я думал истории переписки не будет, сейчас будет скрин.
Узрите скрин переписки)
cats.jpg (711.33 КБ) [ Скачать ]
Админ Компа, Большое спасибо за скриншот, это дополнительный гвоздь в крышку их гроба
Сергей Борщевский, Да не за что... Всегда рад чем то помочь...
14:29:58 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор...
14:30:03 Оператор Иван Комов включился в разговор
14:30:06 Иван Комов: Здравствуйте! Чем я могу вам помочь?
14:30:31 Посетитель (eurobyte.ru): Ваш финансовый отдел работает ???
14:30:41 Посетитель (eurobyte.ru): Мои сообщения игнорируются
14:31:07 Иван Комов: Наш финансовый отдел работает. Назовите пожалуйста ваш логин
14:31:20 Посетитель (eurobyte.ru): ******
14:36:21 Иван Комов: Как только вы предоставите нотариально заверенное заявление, образец которого вам был выслан, будет начат процесс возврата средств
14:36:36 Иван Комов: Вам об этом уже написали и ждут документов.
14:37:11 Посетитель (eurobyte.ru): Для меня значит одни правила а для остальных другие ,,,,??
14:37:47 Посетитель (eurobyte.ru): Почему когда человек писал вам об этом же вы написали что для возврата не нужны документы, достаточно лишь дать номер кошелька
14:37:49 Иван Комов: Сотрудник техподдержки, на которого вы ссылаетесь, предоставил вам некорректную информацию. Прошу принять наши извинения за некомпетентный ответ, который стал причиной этого недоразумения
Мутные они. Говнохостинг. Ссылаются друг на друга как стрелочники, а потом ищи правду как вы на форумах. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.