Нейминг
Страницы: 1
Нейминг, или простыми словами поиск красивого домена + 2 ОПРОСА
  1. Покупали ли Вы красивые домены с рук?
    1. Нет, всегда сам придумываю - 7 (58,33%)

2. Не вижу смысла в красивом домене - 3 (25,00%)

3. Да - 2 (16,67%)

2. Максимум который бы Вы могли потратить на оооочень красивый домен?
    1. до 500 рублей - 7 (58,33%)

2. более 1500 рублей, если очень красивый - 3 (25,00%)

3. свой вариант (пишем в теме) - 1 (8,33%)

4. до 1500рублей - 1 (8,33%)

Интересует мнение, кто пользовался услугами нейминга, за сколько Вы покупали красивые домены с рук? (выложите купленный домен кому не сложно).
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Если цель сайта собирать поисковый трафик, то покупка дорогого домена - это большая глупость
Цитата
Олег пишет:
Если цель сайта собирать поисковый трафик, то покупка дорогого домена - это большая глупость
но ведь практически у каждого вебмастера есть или хотя бы мелькала идея создать крупный проект известный на всю страну а то и мир, а тут без такого не обойтись
Для меня красивый, это домен ключ. Одно слово.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
но ведь практически у каждого вебмастера есть
Не знаю, у меня не когда не возникало такой мечты
Цитата
Влад Мищенко пишет:
создать крупный проект известный на всю страну а то и мир
Это совсем другой уровень где возможные проблемы с ПС уходят на последний план и решаются совершенно иными способами. А я имел ввиду распространенные глупые поступки вебмастеров наподобие этой
Цитата
Олег пишет:
Это совсем другой уровень где возможные проблемы с ПС уходят на последний план и решаются совершенно иными способами. А я имел ввиду распространенные глупые поступки вебмастеров наподобие этой
есть люди которые занимаются неймингом (покупкой красивых доменов с целью дальнейшей перепродажи), которые покупают домен, и ставят на него заглушку или просто домен пустует до момента пока его не купит новый владелец, дабы не было проблем с индексом, а дроп - это риск.
Влад Мищенко, так вопрос в чем? Эффективно ли заниматься неймингом? Ну люди занимаются - значит прибыль есть.
Имеет ли смысл при создании сайта вкладывать деньги в красивый домен - я Вам свою точку высказал и дроп или не дроп - роли не играет
Цитата
Олег пишет:
Эффективно ли заниматься неймингом?
Не я неймингом заниматься не хочу да и не буду, во-первых мне просто интересно, во-вторых я люблю создавать опросы на супре, а в третьих интересно выслушать мнения, кто пользовался услугами домейнеров.
Всё это фигня!
Скажем лучше потратить 8000 на раскрутку и оптимизацию, чем страдать фигнёй и купить себе "красивый" домен....
Да и  я видел таких людей на telderi.
Как они работают:
Берут регистратора у которого оптом дешевле и регают во всех доступных зонах и продают от 500р.
При этом пишут:
"Данный домен занят в зоне..." и т. д.
Вывод: трата денег, но возможно 1/10 получает прибыль с этого дела....
Мне достался просто так очень красивый (смотрим в подписи).А опросы че-то разонравились.
Изменено: Jaguar - 20 Декабря 2013 23:35
poisk.ru нормальный домен для поисковика к примеру, но люди пользуются Яндексом и Гуглом, там лучше, я думаю что всё от сайта зависит, а не красивого домена. От сюда вывод, я думаю лучше взять новенький, свой, лаконичный доменчик и думать больше над сайтом)
вконтакте.ру твиттер.сом и т. д.
Изменено: Школьник - 20 Декабря 2013 23:39
Однозначно не тратил бы кучу денег тупо на красивый домен... Ну может быть если бы у меня было денег как у Гейца, так ладно купил бы парочку)))))))
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Страницы: 1