Смена лого "CY-PR.com" на "СУПР"?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Смена лого "CY-PR.com" на "СУПР"?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Prapovednik, а с чего вообще такие мысли?

Цитата
Yaltagrad пишет:
не тот ли юноша из очереди стал камнем преткновения?

Тот конкретный юноша это больше всё же символ всех тех, кто нуждается (при их желании) в получении нужной инфы. А так и до него думал, ибо вообще в моём понимании, хотелось, чтобы этот интернет - ресурс был тем местом, которое может выручить людей, которые хотят работать и зарабатывать, но по тем или иным причинам у себя в реале не могут и т.д. и т.п. ну, смысл наверно понятен smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Coder, и всем остальным, спасибо за озвученные мысли.
Пожалуйста =)
Цитата
Если бы на 100% был согласен или не_согласен, то этой темы не было бы
Тема хорошая - всегда может что интересное выявиться. Можно подойти еще с позиции необходимого и достаточного - тогда, отсекая все лишнее и оставляя нужное, получим точное соответствие идее, посылу, наименованию:

тИц-ПР. ком - то есть, понятно что с чем и откуда (помним о геральдике) ) + ком - направленность коммерческая, помимо прочего, серьезно и все в "кассу". Точное попадание, полный охват, ничего лишнего. Идеально, можно сказать.

Что касается совсем новичков - есть границы таки) - а то выскажут недовольство, что не кириллицей и вообще - доменную зону поменять предложат - шучу, конечно... Но все же)

Добавлю: кому надо и кто способен где-то правильно сформировать вопрос ( а без этого как ему рассказть и подсказать, если непонятно, что нужно и как - понятно, что есть вариации, но в общем) - тот в поиске ПС найдет СУПР - он хорошо стоит.
Изменено: Coder - 22 Декабря 2013 00:44
Цитата
Coder пишет:
тИц-ПР. ком - то есть, понятно что с чем и откуда (помним о геральдике) ) + ком - направленность коммерческая, помимо прочего, серьезно и все в "кассу". Точное попадание, полный охват, ничего лишнего. Идеально, можно сказать.

всё, меняем лого "CY-PR.com" на "тиц пр ком" в обоих пс 1 место и запоминается, шутка, но всё же)

к примеру, знаю, что не каждый даже относительный новичок, понимает, что "cy" - это ТИц
Цитата
Coder пишет:
Добавлю: кому надо и кто способен где-то правильно сформировать вопрос ( а без этого как ему рассказть и подсказать, если непонятно, что нужно и как - понятно, что есть вариации, но в общем) - тот в поиске ПС найдет СУПР - он хорошо стоит.

Просто если опять же вспомнить того парня, то легче его "послать" на тот же Серч, вероятность, что промахнётся равно почти нулю, но там "особое отношение" к полным новичкам, да и почему посылать куда-то в сторону человека, а не к нам.
Цитата
Prapovednik пишет:
к примеру, знаю, что не каждый даже относительный новичок, понимает, что "cy" - это ТИц
Верно - только он же хочет получить какие-то знания, определиться, узнать ( и как заработать тоже) - то это может наоборот заставить пробудиться исследовательский интерес и вбить в поиск (или спросит) об этом интригующем названии... Что в дальнейшем послужит хорошей ассоциативной меткой в дальнейшем - то есть, при упоминании тИЦ он всегда будет вспоминать о СУПР - отличный маркетингово-привязывающий ход получается...
Цитата
всё, меняем лого "CY-PR.com" на "тиц пр ком"
Многие брендовые компании регистрируют все стоящие ассоциативные домены)
Цитата
Prapovednik пишет:
Просто если опять же вспомнить того парня, то легче его "послать" на тот же Серч
всё верно, а сколько таких парней было и будет, раз два и обчёлся? всем, кому я рекомендовал ресурс, получали от меня ссылку.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Coder пишет:
Верно - только он же хочет получить какие-то знания, определиться, узнать ( и как заработать тоже) - то это может наоборот заставить пробудиться исследовательский интерес и вбить в поиск (или спросит) об этом интригующем названии...

У многих людей, которые ещё не заработали в интернете, бытует неверное представление об этом заработке, основные:
* мошенничество;
* заработка в сети нет;
* ага, ты ещё скажи, что тебя инопланетяне похищали

что тут говорить, если соседка до 30 лет, когда услышала, что работаю в сети, спросила: "мошенник"?

это я к тому, что люди и так слабо надеются, что смогут на жизнь зарабатывать в сети, так пока они ещё роются в глобальной помойке паутине, им может попасться много чего "полезного", что отобьёт последнее
Цитата
Yaltagrad пишет:
всем, кому я рекомендовал ресурс, получали от меня ссылку

ссылку удобно давать, если общение идёт в сети
Идею Праповедника понял, для меня уже давно домен http://www.cy-pr.com/ не ассоциируется  с тиц и пр, для меня это супр - форум для вебмастеров, копирайтеров и т.д.

Цитата
Prapovednik пишет:
но там "особое отношение" к полным новичкам
Какое "особое" ?
Цитата
Академик пишет:
Какое "особое" ?

Негативное
Цитата
Академик пишет:
Какое "особое" ?
есть там индивиды, которые любят подшутить над новичками, кстати, некоторые из них и здесь зарегистрированы.
Цитата
Prapovednik пишет:
Негативное
Только не обижайтесь пожалуйста - я там недавно зарегистрировался и неправильно создал тему, мне пришло личное сообщение от модератора с подробным описанием ошибки, с сылкой на пункт правил который я нарушил, и ссылкой по которой я могу обжаловать работу модератора  - мне такое отношение понравилось!!!
Цитата
Академик пишет:
Только не обижайтесь пожалуйста

Обидного здесь ничего нет
Цитата
Академик пишет:
я там недавно зарегистрировался и неправильно создал тему, мне пришло личное сообщение от модератора с подробным описанием ошибки, с сылкой на пункт правил который я нарушил, и ссылкой по которой я могу обжаловать работу модератора - мне такое отношение понравилось!!!

Более чаще получаю иную инфу от людей, которые там пытались основаться, хотя больше жалоб об отношении некоторых пользователей. Но я не говорю, что Серч плохой или его аудитория, да и полностью сравнивать Серч и СУПР нельзя, ибо это всё же не одно и тоже.
Я против чего-то нового, ибо всё лучшее уже давно придумано, всё остальное извращение и бред людей, старающихся привлечь внимание. Да и вообще - прогресс - это конец человечества...
Думаю так оставить))) под домен подходит и привычно уже^^
Страницы: Пред. 1 2 3 След.