Прощай, 2013 год! Спасибо тебе за все!
Страницы: 1 2 След.
Прощай, 2013 год! Спасибо тебе за все!, Все мы чего-то достигли в уходящем году. Давайте делиться успехами и печалями! Как сказал бы Бендер на нашем форуме: «Мотивация вебмастеров – дело самих вебмастеров!»
Рисунок

Всем привет, а году 2013 – прощай!У всех нас он был разным – хорошим, плохим, прибыльным, разорительным, обнадеживающим и... Он был, и вот его почти не осталось. Давайте скажем ему спасибо за все, что произошло с нами за эти пятьдесят две с половиной недели. Ведь любой результат, любой опыт – положительный, отрицательный – ведут нас к нашим целям. А если у кого-то и были неудачи, подумайте – не был ли их масштаб минимальным из возможного? И где они сейчас, эти неудачи? Оставим их в уходящем году, и оптимистично пошагаем дальше, в год 2014.
Что касается меня, то 2013 год стал годом моего «стартапа» в вебмастерство, шагом в мир иного образа мышления и жизни. Этот год был трудным: пришлось очень многому научиться и очень много поработать. Однако, оглядываясь сегодня на пройденный путь, я рад достигнутым результатам: после череды слитых денег, сил, нервов и проектов, наконец-то родилась идея, которая стала работать и приносить ощутимые плоды:) Появился большой план огромного количества работы на 2014 год, а вместе с ним – смысл жизни и вера в собственные возможности. Спасибо тебе, 2013 год!

А как прожили этот год вы? Чему радовались, что заставило вас злиться, нервничать, психовать? Все ли планы удалось осуществить? Не потерялся ли оптимизм? Прощаясь с 2013 годом, давайте делиться здесь успехами и неудачами – ведь это огромная мотивация, которой порой нам всем так не хватает. Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Пусть у вас осуществятся все, даже самые фантастические планы! CY-PR.com – с наступающим Новым годом!
Изменено: Doskohod - 25 Декабря 2013 02:33
По теме поделиться нечем, а так... католиков и иже с ними, с Рождеством... smile:help:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
В этом году я пришёл в мир интернет заработка. И вот почти год спустя, я узнал море различной информации о способах заработка в интернете, о SEO и SMM, стабильно зарабатывал копеечку в течении всего времени. В общем начала положено:) Сейчас будем с партнёром запускать проект, и надеюсь он будет удачным:mail:
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Хороший год продуктивный.В этом году я научился по настоящему думать, женился, уволился с реальной работы на дядю и этот же дядя теперь мой клиент 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Всем лимонада и казенак .smile:)
А у меня дочь родилась, теперь 3 чудика уже. жена - мать героиня, а я соот-но отец героин!!!
Всех с наступающим!=)
Цитата
Артур Пирожков пишет:
А у меня дочь родилась, теперь 3 чудика уже. жена - мать героиня, а я соот-но отец героин!!!
Поздравляю! У меня тоже трое:) Старшему уже 18 лет... Время бежит:(
smile:(Я родного младшего брата потерял в этом году. Он мне был и брат и друг. Разница между нами меньше двух лет. Общие друзья, знакомые. Для меня это тяжелая потеря.
Этот год дал мне возможность не только стать блогером ну и заработать на этом! Ну и преподнес мне много сюрпризов! Что поменяло мое направление в продвижение сайтов полностью!
Дешевый и Надежный хостинг: ТУТ!
-------------------------------------------------------------
Цитата
Sviti пишет:
smile:(Я родного младшего брата потерял в этом году. Он мне был и брат и друг. Разница между нами меньше двух лет. Общие друзья, знакомые. Для меня это тяжелая потеря.
smile:( Сочувствую...
 Все было стабильно! А хотелось бы прорыва! Но с одной стороны может оно и лучше - главное, чтобы вниз прорыва не было!
В этом году я начал работать и получил первую небольшую прибыль. В следующем году стану МИЛЛИОНЕРОМ, отвечаю! smile:)
Цитата
vkero1 пишет:
В этом году я начал работать и получил первую небольшую прибыль. В следующем году стану МИЛЛИОНЕРОМ, отвечаю! smile:)
Да, всех с наступающим НГ!
С Новым Годом!
Дед мороз раздаёт подарки! smile:mail:
Страницы: 1 2 След.