Всем привет, а году 2013 – прощай!У всех нас он был разным – хорошим, плохим, прибыльным, разорительным, обнадеживающим и... Он был, и вот его почти не осталось. Давайте скажем ему спасибо за все, что произошло с нами за эти пятьдесят две с половиной недели. Ведь любой результат, любой опыт – положительный, отрицательный – ведут нас к нашим целям. А если у кого-то и были неудачи, подумайте – не был ли их масштаб минимальным из возможного? И где они сейчас, эти неудачи? Оставим их в уходящем году, и оптимистично пошагаем дальше, в год 2014.
Что касается меня, то 2013 год стал годом моего «стартапа» в вебмастерство, шагом в мир иного образа мышления и жизни. Этот год был трудным: пришлось очень многому научиться и очень много поработать. Однако, оглядываясь сегодня на пройденный путь, я рад достигнутым результатам: после череды слитых денег, сил, нервов и проектов, наконец-то родилась идея, которая стала работать и приносить ощутимые плоды:) Появился большой план огромного количества работы на 2014 год, а вместе с ним – смысл жизни и вера в собственные возможности. Спасибо тебе, 2013 год!
А как прожили этот год вы? Чему радовались, что заставило вас злиться, нервничать, психовать? Все ли планы удалось осуществить? Не потерялся ли оптимизм? Прощаясь с 2013 годом, давайте делиться здесь успехами и неудачами – ведь это огромная мотивация, которой порой нам всем так не хватает. Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Пусть у вас осуществятся все, даже самые фантастические планы! CY-PR.com – с наступающим Новым годом!
Изменено:
Doskohod - 25 Декабря 2013 02:33

Я родного младшего брата потерял в этом году. Он мне был и брат и друг. Разница между нами меньше двух лет. Общие друзья, знакомые. Для меня это тяжелая потеря.