1С Битрикс
Страницы: 1 2 След.
1С Битрикс
давно думаю новостной сайт хороший открыть чтоб у конкурентов челюсти выпали, вторые сутки сижу ломаю голову над движком этого чуда.И вот вроде нашел

Отличный движок 1с битрикс, цены конечно не маленькие потому хотел бы спросить ваше мнение по поводу этого зверя 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
На сколько знаю очень трудоемкий движок
все нужно допиливать до мелочей
многие отказывались мои знакомые от него
Скажу кратко: если дофига лишнего бабла и очень сильно хочется вые****, то конечно делайте на битриксе
Изменено: Олег - 25 Декабря 2013 19:21
Олег, Посоветуйте что то другое, вчера смотрел WP, джомлу, Дле, Лайвстрит, ничего стоящего не увидел чтоб зацепило
Берите WP. Очень хороший движок.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Посоветуйте что то другое
Друпал
Цитата
Сергей пишет:
Берите WP. Очень хороший движок.

Просматривал шаблоны, глаза рябят но ничего даже отдаленно подходящего под мои требования нету.
Сергей Борщевский,

Цитата
Сергей Борщевский пишет:
новостной сайт хороший открыть чтоб у конкурентов челюсти выпали
Закажите шаблон у студий... Под свои требования smile:)
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Просматривал шаблоны, глаза рябят но ничего даже отдаленно подходящего под мои требования нету.
А вот шаблон можно под заказ сделать или адапртировать с того же Битрикса... 
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Олег, Посоветуйте что то другое, вчера смотрел WP, джомлу, Дле, Лайвстрит, ничего стоящего не увидел чтоб зацепило
Берите любой из списка в котором лучше всего разбираетесь. Что значит зацепило? Вы ищите готовый вариант? Такого не бывает, любой двиг надо дорабатывать под свои требования.
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
А о разработке своего шаблона с нуля не задумывались?
У меня запросы слишком аппетитные, если заказывать то человеку прийдется хорошо поработать на те же самые 5000-6000р , потому как работы будет очень много.
Сергей Борщевский,  какие у вас запросы интересные.

Цитата
Сергей Борщевский пишет:
поработать на те же самые 5000-6000р
И что вы рассчитываете на эти 5-6к рублей?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Сергей Борщевский, думается, что наиболее полно отвечающий запросам портал оптимальнее создать на фреймворке - на Yii (мой выбор). Почему. 
1. Конфигурирование и функциональность в точном соответствии с требованиями.
2. Безопасность, быстрота, гибкость.

Минус - разработка будет стоить дорого (относительно) - но! - вы получаете полностью прозрачный долгоиграющий проект с самыми широкими возможностями во всех отношениях.

Просто мнение...

Либо писать с нуля, не обязательно на фреймворке...
Алик Яушев, 

По иронии я вижу что для вас этого мало.
Лично для вас я ни на что не рассчитываю 
Для 1С Битрикс, как и для всех CMS, шаблоны тоже нужно писать, готового никто не подарит. Работы с 1С битрикс намного больше, чем с теми же Wordpress и Joomla!, исполнителя найти будет труднее, да и сама по себе эта система более ресурсоёмкая, чем большинство бесплатных аналогов. Много затрат как временных, так и материальных, а недостатков по сравнению с другими системами, на мой взгляд, не меньше.
Страницы: 1 2 След.