Сидит дома, и вообще странный тип....
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сидит дома, и вообще странный тип....
Цитата
Б.О.Н. пишет:
соседкам навешайте лапши на уши, что тем кто постит туда выплачивают большие гонорары
каждой кипите по нотнику, в своем под"езде создайте WI-FI точку доступа - пусть сидят на лавочке в чятике smile:D
Смех-смехом, а в Беларуси планируется введение налога на «безработность». Ежегодный платеж – около 250 $ по сегодняшним данным. Если работать в интернете неофициально, а официально нигде больше не числиться, то придется платить. Иначе – тунеядец:( Правда, налог появится (если появится) только в 2015 году. Время собирать чемоданы еще есть:)
Цитата
Doskohod пишет:
Смех-смехом, а в Беларуси планируется введение налога на «безработность». Ежегодный платеж – около 250 $ по сегодняшним данным. Если работать в интернете неофициально, а официально нигде больше не числиться, то придется платить. Иначе – тунеядец:( Правда, налог появится (если появится) только в 2015 году. Время собирать чемоданы еще есть:)
мне будет проще заплатить его раз в год, чем открывать ИП и легально работать
Цитата
paltarasych пишет:
мне будет проще заплатить его раз в год, чем открывать ИП и легально работать
Может быть и так. Хотя меня все чаще посещают мысли о легализации. Но дело ведь не в этом: сначала этот налог, потом еще один, потом увеличим оба... Ладно, в Новый год нужно входить оптимистично:) Все будет хорошо!
А Вы думали на счет будущего, у вас нет стажа, если уже будете в возрасте и что то изменится что Вы с сайтов не будете деньги иметь, как будете жить дальше? Стажа нет - пенсии нет. Просто я только два года в интернете с сайтами занимаюсь, сейчас об этом задумался, что делать в таком случае?....
Цитата
Админ Компа пишет:
А Вы думали на счет будущего, у вас нет стажа, если уже будете в возрасте и что то изменится что Вы с сайтов не будете деньги иметь, как будете жить дальше? Стажа нет - пенсии нет. Просто я только два года в интернете с сайтами занимаюсь, сейчас об этом задумался, что делать в таком случае?....
минималка будет все равно )
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
Цитата
Админ Компа пишет:
Стажа нет - пенсии нет.
У меня уже 22 года стажа:( Легализация – как раз и есть шаг к решению вопроса со стажем и пенсией. Однако официальное ведение бизнеса – это весьма неблагодарное дело: нервы, отсутствие времени, постоянно нужно кому-то что-то заполнять, вовремя подавать, психовать и т.п. Не для каждого. А вот умники – тренеры-«секретчики» советуют думать о старости «с младых лет», откладывая в банк ежемесячно 10% от заработанных денег. Посчитайте, каким миллионером станет человек в пожилом возрасте, начав поступать в соответствии с таким советом. Вот только одна беда – славяне мы... Мы так не умеем. Да и банки-то:( Эх, до пенсии еще далеко – живите сегодня!
PS. Судя по вашей подписи, о пенсии волноваться не придется:) С наступающим!
Изменено: Doskohod - 29 Декабря 2013 00:56
Цитата
Doskohod пишет:
Да и банки-то
можно держать в нескольких и разную валюту - опять таки меньше привлекаешь внимание, нежели в одном и вклады в пяти валютах, например
про Беларусь: уже была новость, что никакого налога на тунеядство не будет, так что расслабьтесь)
Рассказываю как я зарабатываю в интернете здесь - https://vk.com/retargeting_vk
У меня вообще 2 месяца в трудовой и то после техникума на заводе и ничего как то живу, официально не работал никогда все больше по договоренности.
Мне щас 25, до пенсии в Украине 30 лет.

Если и доживу с нашей жизнью до 55 то черт его знает что там будет вообще, если мать выходит скоро на пенсию и будет получить на 150 гривен больше того кто вообще никогда не работал.

И стоило спрашивается 30 лет воспитывать оболтусов в садике 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
А вы откладывайте на свой счет в банке по 13 процентов каждый месяц и будет вам пенсия smile;)
Спасибо, все ответы порадовали - будем дальше заниматься сайтами, всех с Наступающим, удачи!)
Цитата
Анатолий пишет:
про Беларусь: уже была новость, что никакого налога на тунеядство не будет, так что расслабьтесь)
пруф скиньте - не нашел
Цитата
paltarasych пишет:
Цитата
Анатолий пишет:
пруф скиньте - не нашел
http://bobr.by/news/business/115335.html
Цитата
paltarasych пишет:
можно держать в нескольких и разную валюту - опять таки меньше привлекаешь внимание, нежели в одном и вклады в пяти валютах, например
Информация со всех банков все-равно потом в Нацбанк стекает.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.