Фото нового года 2014
Страницы: 1 2 3 След.
Фото нового года 2014, недорогие рецепты салатов на новый год
Вы бы стали выкладывать в сети фото нового года 2014 или хотя бы его фрагмент?
Зачем выкладывать фото нового года 2014? так если вспомнить инстраграмм и твиттер, там чуть ли не поход в туалет фиксирует всему миру))
я думаю все, кто хотят выложить фото нового года 2014, хотят поделиться радостью со своими близкими или знакомыми людьми. Лично я, проведу этот праздник в кругу семьи и никаких фотографий нового года от меня в сети не будет smile:).

п.с. Prapovednik, я все верно понял ? smile;)
Цитата
Denis пишет:
п.с. Prapovednik , я все верно понял ?

)) типа того, спасибо, вечер, охота отдохнуть, посмотреть на супр ...
кстати о новом годе, фотографиях и СЕОшниках - тут на форуме уже шутили, что целый вечер будут мониторить статистику через виджет яндексметрики на телефоне smile:)
Гоша хоть и показывает мне "особую выдачу", но всё же
форум супр по запросу "фото нового года 2014" на 4 странице в данный момент
Prapovednik, у меня ровно так же ... мне кажется если еще три-четыре вебмастера покажут или выскажут мнение о фото нового года 2014, то буедт выдача интереснее. 

А еще для страницы, которая должна показывать новогоднюю фотографию, тут слишком мало нового года и фотографий, думаю надо исправить smile:confused:

Рисунок
Цитата
Denis пишет:
А еще для страницы, которая должна показывать новогоднюю фотографию, тут слишком мало нового года и фотографий, думаю надо исправить

Квартиру относительно украсил, но что-то последние год - два, перестал особо возиться с цифровиком, хотя дома 3 шт. нормальных и один можно сказать полупрофессиональный, а ещё на сотовых есть камера)
а так бы что-то выложил к теме "фото нового года 2014"smile;))
Prapovednik, я же тут приехал с другой страны, и там так все украшено, там везде праздник новый год ... приехал в свой город ... снег лежит, но духа нового года нет ... нет таких украшений на улице, все не так ярко и красочно ... вывод ... фото нового года 2014 лучше делать в другой стране smile:)
Эх, а я в наряде буду с 31 на первое(.
Denis, у нас Россия > маленький городок > конечно делают горки, ставят ёлки, но не прям вах, а в этом году вроде ледяной забор умудрились сделать неровным, корявым, это некий символ, который можно поместить на фото нового года 2014, даже частники нелепо около себя пытаются деревья гирляндами украсить.
Цитата
Индульгенция пишет:
Эх, а я в наряде буду с 31 на первое(.

Мы не против более подробной информации, может люди духовно Вас поддержат.
Prapovednik, ранее писал куда по контракту устраиваюсь. Устроился в *** обр СпН). Попадаю в наряд с 31 на первое число. Отмечу первого вечером с другом (вместе устроились и вместе в наряд попадаем (правда в разных ротах и наряды разные). Зато сейчас на выходном дома, правда завтра утром уже уезжаю обратно "на работу".
Индульгенция, в такой ситуации, можно сказать, это всего лишь простой день, как и все остальные дни в году smile;) смысли праздник просто раздут

P.S. форум супр по запросу "фото нового года 2014" 3 стр.
Prapovednik, решил посмотреть, кто выше по запросу "фото нового года 2014", дак там большая часть даже не имеет в тайтле слово "фото". Предположу, что с течением небольшого периода времени, страница вылезет выше smile:)
Цитата
Denis пишет:
Предположу, что с течением небольшого периода времени, страница вылезет выше

Но темы на форумах иногда имеют свойство как подниматься в топ, так и со временем без поддержки уходить
так может произойти и с запросом "фото нового года 2014" на форуме сапр супр
Страницы: 1 2 3 След.