Фото нового года 2014
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Фото нового года 2014, недорогие рецепты салатов на новый год
А я до самого Нового Года загружен заказами....зато на НГ отдохну. Этот год был для меня ужасным, надеюсь все изменится. На Старый Новый год планирую в Карпаты...выкладывают фото Нового года 2014. С НАСТУПАЮЩИМ!
З.Ы фото новый год 2014 от меня . UP
563671475.jpg (259.69 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Антон Усов пишет:
На Старый Новый год планирую в Карпаты..

Отдыхать тоже нужно. С семьёй или как? если не секрет

З.Ы. Да что там запрос "фото нового года 2014", куда сложнее попасть в топ по "недорогие рецепты салатов на новый год" ))
Цитата
Prapovednik пишет:
куда сложнее попасть в топ по "недорогие рецепты салатов на новый год" ))
Так давайте попробуем )
Цитата
Академик пишет:
Так давайте попробуем )

Даже боюсь такой непосильный запрос брать, как "недорогие рецепты салатов на новый год"
Цитата
Prapovednik пишет:
Даже боюсь такой непосильный запрос брать, как "недорогие рецепты салатов на новый год"
Ну если каждый поделиться рецептом, то вполне реально )

У меня в кулинарной книжке есть недорогие рецепты салатов на новый год, вот например один из них.

Салат Новогодний с маслинами и крабовыми палочками.

Основные ингредиенты:

1.Упаковка крабовых палочек
2.Ржаные сухарики
3.Банка кукурузы
4.Банка маслин
5.Отварной рис 100 г
6.Упаковка майонеза

Приготовление:

1.Нарезаем маслины, желательно колечками, а крабовые палочки небольшими кубиками.
2.Отварной рис накладываем в салатницу, затем остальные ингредиенты  - кубики из крабовых палочек, нарезанные маслины, кукурузу, майонез, специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Салат готов. Хочу отметить, что все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом.

Вот такие простые и недорогие рецепты салатов на новый год
Цитата
Prapovednik пишет:

Отдыхать тоже нужно. С семьёй или как? если не секрет
С девушкой, с которой планирую в этом году создать семью)))
А с меня фото недорогих и красивых салатов, которые можно сделать на Новый год....
Форум сапр супр по запросу "недорогие рецепты салатов на новый год" на 2 стр. в данный момент в гоше.
Цитата
Prapovednik пишет:
сапр супр
а для чего это ? smile:confused:

надо тоже поискать недорогие рецепты салатов на новый год, и после можно будет создать альбом в яндексфотках с названием "Мои фото нового года 2014 и салаты которых больше нет"
Изменено: Denis - 28 Декабря 2013 21:57
Недорогие рецепты салатов на новый год на данный момент актуальная тема, поэтому поделюсь еще одним рецептом

Новогодний рецепт. Хе из селёдки по-корейски

В принципе, этот рецепт хе универсальный. Он подходит почти к любой рыбе и мясу. Хе – это острое национальное корейское блюдо из сырой рыбы. Мясо надо обязательно отваривать. Салат для настоящих мужчин – для рыбаков и охотников. Съедается всегда в первую очередь. Замечено неоднократно.

Продукты:

Филе сельдь из 2 рыб средней величины

Морковь: 200-300 г

Лук: 1 шт.

Чеснок: 2-3 дольки

Уксус яблочный: 200 мл

соус соевый: 2 столовых ложки

масло растительное 3 столовых ложка

сахар: 1 столовых ложки

кунжут: 0,5 чайная ложка

перец красный молотый жгучий: на вкус

соль: на вкус

Готовка:

Очищаем сельдь от косточек и внутренностей. Делаем филе. Затем, разрезаем тушку филе поперёк на мелкие пластики по 0.5-1 см толщиной. Закладываем нарубленную сельдь в тарелку и заливаем 6% уксусом. Желательно яблочным. Он более безопасен. Убираем тарелку с рыбой в холодок минут на 20-25. 

Чистим морковку. Нарезаем её соломкой, как на корейскую капусту. Выкладываем в глубокую посуду и слегка подсаливаем. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Лук режем тонкими кольцами и измельчаем. То же самое делаем с чесноком. Кунжут лучше растолочь деревянным пестом.

Рыбу откинуть в дуршлаг и дать уксусу стечь. В это время взять блюдо с морковью и морковь старательно отжать. Эта основная хитрость в приготовлении хе! Затем все ингредиенты соединяем. Добавляем растительное масло и старательно перемешиваем. Ставим в холодок на 2 часа минимум.

Хе готово. Приятного аппетита. Вот такой интересный рецепт салата на новый год.
Еще бы соответствующее название топика.
Изменено: Академик - 28 Декабря 2013 22:09
Цитата
Denis пишет:
а для чего это ?

а гоша при вводе "форум супр" впихивает "форум сапр"
Prapovednik, ясно.

чтото запрос "фото нового года 2014 оказался тяжеловатым" )) так и остался на третьей страничке у меня, а про салаты на второй smile:confused:

не придет левый народ на наш форум значит smile:)
Шампанское из конфет - сделано своими руками)) Планирую сфотографироваться с ним на НГ smile:) Таким образом испортила весь свой бар, и теперь у меня не просто бутылки, а новогодние и красивенькие! зы - сама не пью вообще smile:)
Цитата
DAEL CPA пишет:
Шампанское из конфет - сделано своими руками))
Оригинально, можно теперь содержимое закусывать этими же конфетами
Страницы: Пред. 1 2 3 След.