Анализ конкурентов по запросам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Анализ конкурентов по запросам., Какой из вариантов более правильный?
Global Technology, ну то есть можно анализировать конкурентов, только чужим опытом - правильно я Вас поняла? Сама даже не пробуй, ничего не выйдет и тд?! Спасибо.
Цитата
DAEL пишет:
Global Technology, ну то есть можно анализировать конкурентов, только чужим опытом - правильно я Вас поняла? Сама даже не пробуй, ничего не выйдет и тд?! Спасибо.
Вы как то агресивно настроены.
Цитата
Так поделитесь?! Анализ ципфа и релевантности делаю через доступные онлайн сервисы.

Вы спросили - я ответил... Конечно пробуйте, пытайтесь, только ответьте, как тот или иной анализатор учитывает стоп слова, какие леммы берет, от какого слова происходит отсчет... как разбивает на пассажи и в какой очередности видит анализатор и чем его взгляд отличается от поиска, какую тошноту выбирает, как расчитывает.... Собственно...
Я тут сетую за то, что поделиться практически не реально.  Возьмите топ 10 каждой поисковой системы, и найдите хотябы 10 совпадений)
Изменено: Global Technology - 13 Января 2014 19:28
и тут же найдется пункт первый ключ в title), а я скажу что Яндексу как то фиЁлетова на title - вы мне поверите?
Цитата
Global Technology пишет:
Вы как то агресивно настроены.
Абсолютно нормально. Тему перечитайте, еще раз все заходят, дуют щеки какие они крутые, как все понимают и больше никак и никто не сможет этого сделать и анализаторы плохие и тд. Ну к чему это? Склонить кого-то купить Ваши услуги? Так вроде и так клиентов много, не? А если есть желание чем - то поделиться, сделайте это... Нет - тогда к чему все эти сообщения? Анализ по ципфу, делаю здесь: _pr-cy.ru/zypfa/text Плохо анализирует и ничего не учитывает? 
Я не предлагал в этой теме свои услуги, щеки я не дул, вам подсказывают, что гугл и яндекс имеют вкорне отличия по ранжированию, вы не слышите. _pr-cy.ru/zypfa/text - да плохо анализирует, от какого слова происходит отсчет? а вы уверены что это слово у вас правильно поставленно? в нужном вхождении, та ли лемма?
Начитаются всякой ереси... БМ-25 еще приплетите... Да Олег?
Изменено: Global Technology - 13 Января 2014 19:41
Цитата
Global Technology пишет:
Начитаются всякой ереси...
Ну да - нам далеко до "великих", которые читают нужную литературу))) Спасибо, Ваши сообщения были очень полезны в данной теме. Итогя правильно подвожу: все не так, все дураки, читаете не - то, делаете не так? Вопрос риторический. Ответ мне понятен как и смысл всей писанины.Причем здесь разные ПС? Можно анализировать одним способом под яндекс другим под гугл... 

Как я и писала ранее, тема уже не актуальна. Я все поняла. 
Цитата
Global Technology пишет:
Начитаются всякой ереси... БМ-25 еще приплетите... Да Олег?
Ага, все фуфло, обман и провокация. Единственный действенный способ попасть в топ кроится в этой теме Да Global Technology?
Цитата
Олег пишет:
Единственный действенный способ попасть в топ кроится в этой теме Да Global Technology?
У "дураков" нормальных людей, наверное мысли сходятся))) У меня такое же впечатление сложилось...
DAEL, вы конечно выдаете 1000 постов на гора за 10 дней, но учитесь терпению... а не вылевайте свои нервы. Я вам дал подсказку, что анализатор работает не так.  Вы тут "великих приплели"... или мне для вас тут курс нарисовать.
Каждый слышит ровно то, что он хочет услышать.
Клиентов мне и без Ваших вбросов вхватает.
Цитата
Олег пишет:
Ага, все фуфло, обман и провокация. Единственный действенный способ попасть в топ кроится в этой теме Да Global Technology?
Конечно, то что вы супер аЗ все убедились, как дело до продажи сайта - так вкусты тихо слился) Расчитать Окапи то в состоянии? или еще не вкурсе что этот алгоритм не применяется? Не?
Цитата
DAEL пишет:
У " дураков " нормальных людей, наверное мысли сходятся))) У меня такое же впечатление сложилось...
С языком по осторожнее.
Цитата
Global Technology пишет:
Клиентов мне и без Ваших вбросов вхватает.
Было заметно, как Вы настойчиво писали мне в личку, на счет своих услуг)))

Цитата
Global Technology пишет:
вы конечно выдаете 1000 постов на гора за 10 дней,
У меня выходные, пишу сколько хочу - Вас это нервирует? Не читайте... Зачем на личности переходите? Все, аргументы по теме закончились???

Цитата
Global Technology пишет:
не вылевайте свои нервы.
Какие нервы? Просто надоело, что Вы по всем темам ходите и рассказываете какие все дураки, а Вы умный)) Признания в оффлайн не хватает?!

Цитата
Global Technology пишет:
Вы тут "великих приплели"... или мне для вас тут курс нарисовать.
Вы в тему зачем зашли? Ответить или сказать, что Вы такой весь сякой, и курсы не проводите но все знаете? Я это уже поняла, сижу и тихо завидую Вашим знаниям. 

Цитата
Global Technology пишет:
Я вам дал подсказку
Не смешите... Все что Вы здесь написали, знает каждый второй. Какая подсказка? Спуститесь с небес... Помню, я Ваш ресурс, которые хотели здесь продать, чуть под стол не упала, когда увидела его показатели и была несказанно рада, что не заказала у Вас оптимизацию. Исходя из этого, Ваш опыт мне понятен до дальше некуда)
Если более обсудить ТЕМУ не можете, давайте закончим этот бред.
Цитата
Global Technology пишет:
С языком по осторожнее.
В смысле? А то-что??? Обращение не к Вам и с юмором. Если и с ним, у Вас проблемы, то это вообще печально.
Цитата
DAEL пишет:
В смысле? А то-что??? Обращение не к Вам и с юмором. Если и с ним, у Вас проблемы, то это вообще печально.
По моему проблемы, у вас и не только с ним)

Ну так выложите скрин нашей переписки, как я настойчиво к вам в личку "стучался". )))))
Цитата
Global Technology пишет:
Ну так выложите скрин нашей переписки, как я настойчиво к вам в личку "стучался". )))))
А что не было??? Ща найду. У меня проблем нет, а вот у Вас, перед НГ явно была нехватка денег, раз уж Вы так общались и настойчиво предлагали свои услуги))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.