Анализ конкурентов по запросам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Анализ конкурентов по запросам., Какой из вариантов более правильный?
Global Technology, я смотрю вы за праздники соскучилась, внимания наверное не хватает))) Как там мега-торрент поживает? Сколько осталось до заявленных 50 к., 40710?

Цитата
Global Technology пишет:
Расчитать Окапи то в состоянии?
Ну так вы же наверное сосед Садовского. За новогодним столом формулу ранжирования выудили Не?
Возможно мне будет интересно))) 100% Ну закажите сейчас, ну пожалуйста. Потом будет дорого, ха-ха-ха. И на след день ссылка на типа поднятие цен, и мне должно быть это интересно, ибо если не успею сегодня, то потом все!!! зы - кстати цены подняли, или так - просто мотивировали?) 
зы2 - ГС свой продали, Гуру?
123.jpg (100.28 КБ) [ Скачать ]
Цитата
DAEL пишет:
А что не было??? Ща найду. У меня проблем нет, а вот у Вас, перед НГ явно была нехватка денег, раз уж Вы так общались и настойчиво предлагали свои услуги))
Конечно было!) Только не я вам написал а вы мне, а я предупредил о повышении цен, и о скидке) все)  

Да много денег не бывает)
Цитата
DAEL пишет:
Возможно мне будет интересно))) 100% Ну закажите сейчас, ну пожалуйста. Потом будет дорого, ха-ха-ха. И на след день ссылка на типа поднятие цен, и мне должно быть это интересно, ибо если не успею сегодня, то потом все!!! зы - кстати цены подняли, или так - просто мотивировали?)
зы2 - ГС свой продали, Гуру?
Барышня вы явно форумом ошиблись) 

от чего не вся переписка?)
Да продал, а что?
Цитата
Олег пишет:
 Ну так вы же наверное сосед Садовского. За новогодним столом формулу ранжирования выудили Не?
Так вы наверное тоже?)
Цитата
Global Technology пишет:
от чего не вся переписка?)
Все что в скрин влезло. Обратилась к Вам я - и не спорю, но Вы были очч настойчивы, не? Прям каждый день писали, что скоро цена вырастет) Форумом не ошиблась, а вот в дискуссию с Вами зря вступила. Выводы давно сделаны.
Цитата
Global Technology пишет:
Да продал, а что?
Ниче, просто интересно - как такой уууххх оптимизатор мог сделать такое УГ кривое, и потом еще начать продавать здесь. Чисто женское любопытство. Я, если бы умела, делала свой сайт конфеткой, а чужой хорошо, но не так как свой. Просто теперь есть представление о Ваших сайтах и давать даже самый убитый свой ГС в такую оптимизацию страшно smile:)
Напомнить тему этой темы?
Цитата
DAEL пишет:
Все что в скрин влезло. Обратилась к Вам я - и не спорю, но Вы были очч настойчивы, не? Прям каждый день писали, что скоро цена вырастет) Форумом не ошиблась, а вот в дискуссию с Вами зря вступила. Выводы давно сделаны.
Прям каждый день я вам не писал) Так что не надо тут на публику работать) а длиннее скрины делать не научились?) Вот собственно по этому не стот мерить шапку которая Вам не в пору
999.jpg (148.18 КБ) [ Скачать ]
Global Technology, и что нового там? Что я к Вам обратилась? Ну да и что? Только если адекватный человек прочитает диалог, то заметит как сиииильнооо Вам хотелось продать и кааааак мне должно было стать страшно что цены поднимутся. Длинный делать научилась, не вижу смысла - основное в итоге, на утро после нашего разговора - смотрите в тему - Вам будет интересно)))

Так цены подняли, или так - запугивали, потому шо на оливье не хватало?
Цитата
DAEL пишет:
а вот в дискуссию с Вами зря вступила. Выводы давно сделаны.
Это правильно лучше помолчать
Цитата
Global Technology пишет:
Так что не надо тут на публику работать )
А вот это - вообще куул. Вы зачем в этой теме??? Что и кому хотели показать или доказать? Сколько мне сообщений на форуме писать или, что я нуб и ничего не знаю, по сравнению с Вами? :confused:Кто на публику то играет? Вышла из диалога, Вы мне противны.
Цитата
DAEL пишет:
Вышла из диалога, Вы мне противны.
Это радует)
Блин, только пиво открыл, а Г.Т. уже в нокаут отправили.....
Цитата
Олег пишет:
Блин, только пиво открыл, а Г.Т. уже в нокаут отправили.....
Небось жигулевское?) З воблой?
Обрадовалась, что на три страниц ответов на заветный вопрос накатали, а тут разборки ((Ребята, может кто по теме еще что подскажет? 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.