Пойду работать контент-менеджером к Вам на сайт
Страницы: 1
Пойду работать контент-менеджером к Вам на сайт, или другим...
Ввиду сложившихся обстоятельств ищу заработок из разряда стабильных. Готов пойти работать контент-менеджером к Вам на сайт. Ввиду того, что имел несколько сайтов, и по прежнему есть парочка проектов (остальные продал) имею достаточно богатый опыт работы в различных "профессиях" связанных с работой над сайтами. 

Подробнее о опыте работы:

1. В идеале работаю с движком wordpress и сайтами на html.
2. Опыт работы на биржах контента и биржах ссылок, на биржах контента имеются аккаунты с проверенной базой авторов в различных тематиках. 
3. Развитие продвижение групп ВК и ОК (аккаунты в сервисах накруток) + своя небольшая база аккаунтов ВК, для спама в тематических группах.
4. Опыт работы в сборке баз для ручного прогона и собственно опыт ручного прогона по тематическим ресурсам, так же опыт в сборке баз тематических либо же региональных досок объявлений для прогонов.
5. Силен в копирайтинге/рерайтинге на темы: строительство и архитектура, спорт, банки и кредиты, мебельная тематика.
6. Готов выполнять мелкую работу от: добавление урлов в аддурилки и сбора статистики запросов до рассылки спама по почте.
7. Имею опыт работы в тех.поддержке сайта, а так же онлайн консультанта сайта. 

Готов выслушать Ваши предложения в ЛС, дабы не разводить флуд и споры, лучше напишите в ЛС. В идеале ищу работодателя, который загрузит работой на 3-5 часов в день (5-6 дней в неделю), соответственно за достойную оплату.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Влад, а можно мне 1 раз флудануть? Минимальная ЗП от которой Вы беретесь работать? Думаю, это сильно сократит Ваши нервы и количество сообщений в личку! Спасибо)
Цитата
DAEL пишет:
Влад, а можно мне 1 раз флудануть? Минимальная ЗП от которой Вы беретесь работать? Думаю, это сильно сократит Ваши нервы и количество сообщений в личку! Спасибо)
ну я об этом подумывал но забыл. Для начала: я ищу работу именно контент менеджера, отдельно писать копирайт или делать прогоны - это совсем не то (т.к. уже пара сообщений о копирайте и прогоне, а так же о сборке базы), я ищу именно того работодателя, которому нужен человек один или два выполняющих комплекс мероприятий по сайту. Минимальный требования к з/п при максимальной занятости от 3 до 5 часов в сутки (5-6 дней в неделю) составят 15 000 - 17 000 рублей, при увеличении/уменьшении рабочего графика, возможны колебания в размере з/п. Но повторюсь: ищу работодателя, которому нужен работник выполняющий комплекс мероприятий.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
15 000 - 17 000 рублей

Цитата
Влад Мищенко пишет:
занятости от 3 до 5 часов в сутки (5-6 дней в неделю)

Флудану и я разок, можно спокойно поднять деньги на спаме через соц сети фильмов новинок на шарк - чисто от болды можно это делать, обучал эту рефов раньше, сейчас уже все сидят на автопостингах и тупо кливают сайты
Цитата
lol_cp пишет:
тупо кливают сайты

извиняюсь что делают?
сорри, слепой набор - клипают*
lol_cp, сейчас таких денег сложно сбить через спам;)
Влад Мищенко, Спасибо за ответ. Тогда готова обсудить нюансы в личке, аське или где Вам удобно. Одного человека я уже нашла, от второго не откажусь. Тем более, по Вашему описанию, Вы разбираетесь в том, что мне необходимо.
Цитата
bliking пишет:
сейчас таких денег сложно сбить через спам

не соглашусь,спокойно имею, только не в месяц, а в неделю, кроме это по многим анализам, могу сделать вывод топ1 шарк тоже на спаме сидит в большинство случиев.
Так как тема в разделе "Свободное общение", напишу непрямо касающееся первого поста
Цитата
lol_cp пишет:
не соглашусь,спокойно имею, только не в месяц, а в неделю, кроме это по многим анализам, могу сделать вывод топ1 шарк тоже на спаме сидит в большинство случиев.

Открывайте тему о наборе рефов smile;) а там глядишь и ТС вдруг решит стать Вашим рефом
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Пойду работать контент-менеджером к Вам на сайт, или другим...
ап темы!!!
снова ап темы, рассмотрю Ваши варианты!!!
Еще раз апну тему.
Цитата
Пойду работать контент-менеджером к Вам на сайт
Статьи писать умеете. Так же есть другая работа, поподробнее в ЛС(работа чисто техническая,), только платить смогу на киви, если все устроит
Изменено: Жора - 13 Февраля 2014 14:33
Цитата
Жора пишет:
Статьи писать умеете
Я то умею, но ищу работу как описал в первом посте. Т.е.
Цитата
 я ищу работу именно контент менеджера, отдельно писать копирайт или делать прогоны - это совсем не то (т.к. уже пара сообщений о копирайте и прогоне, а так же о сборке базы), я ищу именно того работодателя, которому нужен человек один или два выполняющих комплекс мероприятий по сайту. Минимальный требования к з/п при максимальной занятости от 3 до 5 часов в сутки (5-6 дней в неделю) составят 15 000 - 17 000 рублей, при увеличении/уменьшении рабочего графика, возможны колебания в размере з/п. Но повторюсь: ищу работодателя, которому нужен работник выполняющий комплекс мероприятий.
что умею: (неполный список, много чего умею)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Подробнее о опыте работы:

1. В идеале работаю с движком wordpress и сайтами на html.
2. Опыт работы на биржах контента и биржах ссылок, на биржах контента имеются аккаунты с проверенной базой авторов в различных тематиках.
3. Развитие продвижение групп ВК и ОК (аккаунты в сервисах накруток) + своя небольшая база аккаунтов ВК, для спама в тематических группах.
4. Опыт работы в сборке баз для ручного прогона и собственно опыт ручного прогона по тематическим ресурсам, так же опыт в сборке баз тематических либо же региональных досок объявлений для прогонов.
5. Силен в копирайтинге/рерайтинге на темы: строительство и архитектура, спорт, банки и кредиты, мебельная тематика.
6. Готов выполнять мелкую работу от: добавление урлов в аддурилки и сбора статистики запросов до рассылки спама по почте.
7. Имею опыт работы в тех.поддержке сайта, а так же онлайн консультанта сайта.
Так же оптимизатор в душе, но в этом русле я уже занят, только аудиты сайтов делаю
Страницы: 1