Мистер cy-pr 2014
Страницы: 1 2 3 4 След.
Мистер cy-pr 2014
И так, не знаю с чего начать, наверное с краха темы мисс cy-pr 2014, да девушки не изъявили желания участвовать, но в ЛС предложили следующее, примерно такого содержания: А почему это мы должны быть первыми, хотите зрелища? Давайте вы первые! Конкурс мистер cy-pr 2014, где парни будут выкладывать свои фотографии в обтягивающих трусах, а все девушки cy-pr будут жюри и будут выбирать победителя, а приз такой же как и в предыдущем конкурсе. Условия почти же те. Я, к сожалению, не буду участвовать, телом не подхожу..smile:(smile:D Дерзайте парни!Все в ваших руках(ну ли теле!)
Изменено: lol_cp - 6 Января 2014 16:21
Хватит бухать товарищи, пора уже работать... smile:sarc:
Не хочу показаться занудным. но не думаю, что тут будет много желающих

Цитата
lol_cp пишет:
выкладывать свои фотографии в обтягивающих трусах
и думается мне что тему из-за острых высказываний тоже прикроют
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ИМХО не вижу смысла в данном конкурсе на сеошном форуме

п.с. как вариант можно ещё сделать отдельную ветку про ДОМ2 чтоб можно было обсудить че да как
Цитата
Влад Мищенко пишет:
и думается мне что тему из-за острых высказываний тоже прикроют

smile:D острых не было, только тупые..
Цитата
lol_cp пишет:
наверное с краха темы

Это все Предвкушающий виноват. Пускай первый выкладывает
Цитата
Олег пишет:
Предвкушающий виноват. Пускай первый выкладывает

+1
Ой, ну да я начну  Рисунок
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
Ой, ну да я начну

Классные обтягивающие трусы в виде болотников:D
Как-то быстро прикрыли тему мисс супр, не ожидал я такого поворота от Katrin((( Форум сеошный, да, но ради разнообразия можно и отвлечься от дел насущных, в предыдущей теме не увидел ничего криминального в высказываниях, а вот выходящие за рамки посты можно было просто удалять. Эта тема показывает, что вебмастера хотят развлечься, что не есть плохо, впрочем, не мне указывать... 
Про обтягивающие трусы - боюсь это не очень красиво на мужиках, на девушках куда приятнее и милее) Мужчинам можно просто похвастаться торсом, например, или бицепсами, почему нет?
Цитата
Артём пишет:
похвастаться торсом, например, или бицепсами
или тицами и ПРами smile:D
Цитата
Олег пишет:
Это все Предвкушающий виноват. Пускай первый выкладывает.
Спасибо за предложение, но воздержусь.
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t61626/?PAGEN_1=5#14460Katrin сделала замечание, ну и мне больше не хочется выходить за установленные рамки.
Изменено: Предвкушающий - 6 Января 2014 17:42
Артём, вы наверное ожидали. что я буду хлопать радостно в ладошки)) Увы. Началась тема еще сностно, но продолжилась печально.  Вам не приятны штанишки? С чего вы взяли, что нам приятно "мокрые майки" или кривляние перед камерой, сигнами на теле и прочим, чтоб просто доказать, что мы девушки.  Извините конечно, но меня как девушку, это достаточно оскорбило, и вы можете не понимать женской логики. В той теме затронули тему и "женского ума" и еще много чего, не все леди - блондинки, и достаточно девушек, которые утрут мужской половине нос, своим  умом и доходами, так что и там стои ло бы быть поосторожнее.

aXeEnJecTe, отличная фотка, smile:D у меня где то есть подобная, с отцом на рыбалку прогуливалась.

Данную тему, позже, тоже прикрою, чтоб не ущемлять и вашу мужскую значимость.

p.s. Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтоб они относились к вам.  Закон - зеркала.
Да просто тут все сидят за компами целыми днями и обрастают жиром, я в принципе тоже, но поучаствовать не откажусь) я жуе пол года не тренеруюсь, но выгляжу по моему неплохо

a6doFhAnMsk.jpg (103.58 КБ) [ Скачать ]
Мда... начали с женского конкурса Мисс... заканчиваем мужиками в стрингах. Печально!
Катрин, про майки демы не было, по крайней мере создавая ветку, думал что все прилично будет.
Страницы: 1 2 3 4 След.