Употребляете ли Вы спиртное у компа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Употребляете ли Вы спиртное у компа?
Цитата
Сергей Романов пишет:
Не употребляю вообще smile:)  Отупляет, знаете ли....
Это правда! Употребление алкоголя приводит к слабоумию. Я тоже не пью, не только за компом, а вообще. И даже в праздник не заставишь глоток сделать. Очень бесит когда кто-то пытается плеснуть мне в стакан и настаивает, мол праздник ведь. Некоторые даже обижаются на меня из-за этого.
Ну не люблю я это дело smile:rolleyes:
Online-Retsept.ru. Вкусные кулинарные рецепты с фото.
Не знаю, я могу в любом состоянии работать за компом, имею ввиду выпивший или трезвый, все зависит от настроения, иногда и трезвый ничего не могу делать. Ну или если сильно устал, тоже ничего не охота, даже играть, хотя я вообще не играю)
Бывает с пивком сижу. По настроению.

Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Не знаю, я могу в любом состоянии работать за компом, имею ввиду выпивший или трезвый, все зависит от настроения, иногда и трезвый ничего не могу делать. Ну или если сильно устал, тоже ничего не охота, даже играть
+1
Максимум рюмку хорошего ПОРТО.P.S. Что-то Джокера в теме не видно, нет остроты.
Изменено: PraktikDRU - 7 Января 2014 20:17
наша жизнь  проходит за компом, а у молодежи также за компом в соц сетях, скоро будут появляться темы, вы  едите, спите, трах-сь за компом))
Джокер в бане
Только дурачком не посчитайте меня. У меня выходной один посреди недели, второй стабильно воскресенье. Так вот если например у меня выпал выходной в скажем среду, то все мои, жена, друзья и ваще все на работе. Я тупо один дома! но выручает скайп, камера и родственики за границей и прочие виртуальные собутыльники. Только вот один минус, когда курить иду приходится офать скайп на моей банке и включать на буку жены. Вы когда нибудь видели в подьезде пьяного лысого парня под 30 с буком курящего и разговаривающего с буком (со стороны). Был один пытался меня снять на видео....сука. Вот так и живем!
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Сегодня с подругой выпили, в кафе, без монитора. Но в принципе не пью вообще. Тем более за компьютером. В чем смысл? В хорошей компании, согласна. Весело, но без фанатизма. А в онлайне, непредсказуемо. Только что общались в теме и человек вышел. Все - пропасть.
бывает иногда, дружной компашкой через скайп, а потом все вместе на какой нибудь игровой сервер CS и угарать)))
Цитата
Gman пишет:
Вы когда нибудь видели в подьезде пьяного лысого парня под 30 с буком курящего и разговаривающего с буком (со стороны)
Живу в частном доме, подъезда нет, поэтому не встречал smile:D ... но много раз стоял с буком у кафе с "вафлей" (внутри курить нельзя было) в "приподнятом" состоянии и "трещал" по скайпу smile:sarc:
Цитата
nic bul пишет:
Живу в частном доме, подъезда нет
Подъезд мое спасение. Когда и-нет забываю проплатить бегаю с1го по 9й этаж в поисках халявного вай фая:D
Предвкушающий
Может вам проще антенку типа альфы прикупить и вообще за инет не платить, если халявные точки в доме имеются ... да и закрытые можно тоже ломануть smile:D
Ждем тем: "Ковыряетесь ли вы в носу за компом?", "Пукаете ли вы при разговоре по скайпу?", "Расчесываете ли пупок в нервном ожидании апдейта?" smile:eek:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Конечно, покупаю бутылку водки, выпиваю и только после этого иду делать сайты.
Трезвый я даже не знаю что такое сео!
о_О
Цитата
MRZM пишет:
Конечно, покупаю бутылку водки, выпиваю и только после этого иду делать сайты.
Трезвый я даже не знаю что такое сео!
о_О
У меня 3-ой брат боится за руль садится трезвый
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду