Употребляете ли Вы спиртное у компа?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Употребляете ли Вы спиртное у компа?
Цитата
MRZM пишет:
Конечно, покупаю бутылку водки, выпиваю и только после этого иду делать сайты.
серьёзная заявка...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
MRZM пишет:
Конечно, покупаю бутылку водки, выпиваю и только после этого иду делать сайты.серьёзная заявка...
Наверное сайты на медицинскую тематику
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
MRZM пишет:
Конечно, покупаю бутылку водки, выпиваю и только после этого иду делать сайты.серьёзная заявка...
Наверное сайты на медицинскую тематику
smile:D
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
В выходной можно расслабится...пиво, орешки, фисташки, рыба, морепродукты...в студенческие годы обожал пить пиво, сейчас как-то поменялись вкусы, но все же бывает...вообще лучше отдыхать не за компом))) мы и так за ним работаем))))
Хотя кто-то там написал, что трезвым сео не поймешь....очень даже может быть))))
Был случай, когда после одной сео-конференции я никак не мог врубиться в заявление одного "эксперта" (прямо же там редко говорят, везде какой-то скрытый смысл...мол, догадайся сам). Целый день я ломал голову, а потом на вечер пошел с другом пропустить по пиву...и после бутылки пятой, я все разложил по полочкам)))
Так что сео трезвым не поймешь!)))
Да многое, что приходится делать за компом. А как иначе, если сидишь по 25 часов.
Цитата
MRZM пишет:
Конечно, покупаю бутылку водки, выпиваю и только после этого иду делать сайты.
И такое было.

Цитата
Пингви пишет:
"Ковыряетесь ли вы в носу за компом?", "Пукаете ли вы при разговоре по скайпу?", "Расчесываете ли пупок в нервном ожидании апдейта?" smile:eek:
А как без этого.

Цитата
Жора пишет:
вы едите, спите, трах-сь за компом))
Да постоянно. smile:o
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
У меня 3-ой брат боится за руль садится трезвый
Тоже знаю одного кренделя, вместе служили капитанами. Городок был маленький и менты тоже в курсе дела. Ради него по праздникам на дороге и стояли с палочкой. Он никогда, мимо проезжая на ауди 6, не останавливался, а показывал в окошко соответствующий знак и придавал газу. Тут начиналась погоня. Быстро прятался за воротами части. Потом правда комбриг его вызывал и приходилось заминать вопросы. Он служил начпродом.  Кожаными ремнями дело обходилось. Трезвым никогда за руль не садился он. А у меня наоборот. Если впраздник и выпью, то потом три дня точно пешком хожу. Не знаю почему, комплекс какой-то прям.
не пью и не курю :-)
вообще! и спи того желаю, хотя это личное дело каждого
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Да постоянно.

Онлайн ресурсы и руки, надеюсь, что на столе.. smile:D
Цитата
lol_cp пишет:
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Да постоянно.

Онлайн ресурсы и руки
Ахах звучит интригующе
Не пью! и не курю!smile:) чего и вам советую.
Работа->отдых->работа->круговорот.smile:)
Вообще не пью,вам тоже советую:)
Very good stite is modern-games.ru :=)
Пью только по праздникам
Цитата
Вячелав Прокоса:
У меня 3-ой брат боится за руль садится трезвый
только трезвым нужно садится за руль =) было дело, когда на машине приезжаешь с друзьями в кафе, так они бухают, а тебе нельзя, ты ведь за рулем. а если я даже захочу выпить, тогда я выпью, но домой на такси, а машину на следующий день заберу =) у меня отец попал в аварию (был пьяный), он слетел с дороги в кювет, никто не пострадал, кроме него самого, 2 года лежал в больнице на вытяжке, собирали по частям. показал на личном примере, как не нужно делать. я вообще люблю выпить: водку, виски, хорошего красного вина на ночь, или пива под футбольчик, но за компом не пью. разве что когда идет футбол, то я онлайн трансляцию включаю и пью пиво. работать после этого - Боже упаси! =)
Цитата
lol_cp пишет:
надеюсь, что на столе.. smile:D
Да нет, не один. Женатый. smile:o

Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
работать после этого - Боже упаси! =)
Работа разной бывает. Необязательно же сайты делать, есть много другой шаблонной нудной работы, не требующей особого напрягания мозгов, которую нужно сделать, а так не хочется.

P.S А вообще я вам скажу, девчонки намного усидчивей пацанов, креативнее да и ответственнее. Вот стараюсь, стараюсь - вроде бы неплохо получается на депозит складывать. А когда моя выводит на кошелёк, стараюсь не смотреть, чтобы не расстраиваться. Знаю, что в несколько раз больше получается ноликов в сумме. Надо её как-то на футбол подсадить...smile:(, чтобы были в равных условиях.
Бывают дни когда голова отказывается а работать надо - в таких случаях пару стопок коньяка либо бокал вина помогают привести мозги в тонус
в онлайн играх иногда народ такой заваленый сидит... наркота, бухло... на следующий день иногда извиняются за неадекватность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду