Предложили внутреннию оптимизацию за 6 тыс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Предложили внутреннию оптимизацию за 6 тыс
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Оптимизация Вашего сайта будет стоить 80$ (2500р)
на сколько я знаю, то цена у Глобал на один ноль больше, а это судя по всему Вам мошенник написал
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Да нет, всего 7000 тыс. Но это от надежного человека. А не от этих хрен пойми кто.
Смотри чтоб кидала только не написал тебе опять, типа повентеха или как там его.
Смотрю, спасибо за предупреждения.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Оптимизация Вашего сайта будет стоить 80$ (2500р)
на сколько я знаю, то цена у Глобал на один ноль больше, а это судя по всему Вам мошенник написал
ну я в курсе, поэтому и выложил скрин, нового глобал.
Юра Юрченко, писать Вот такое в ЛС не красиво это раз:

Юрченко Юра: к слову, ни кто не сказал в теме, что у меня плохо с оптимизацией.

11.01.2014 22:03:11
Удалить

Юрченко Юра: Я смотрел, и мне пох.... Я консультировался с авторитетными людьми, а не со школотой

11.01.2014 22:01:27
Удалить

Я: Ладно... смотри в тему свою...

11.01.2014 22:00:00
Удалить

Юрченко Юра: Удивительно. Мне за сегодня написало 4 человека, которые по оптимизации работают, и сказали, что у меня все норм с оптимизацией. Кроме маленьких недочетов. И советовали не тратить зря деньги. А про ужас, из 4 человек, ни один не заикнулся. А твою выгоду я понял, просто не зачто получить 6 тыс. В твоей будущей теме, я оставлю отзыв, такой, который ты заслужил. Мошенник ху.....

11.01.2014 21:58:33

Я требую публичных извенений!

Хотел Вам сделать лучше, а Вы оказались гав*м.
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Да нет, всего 7000 тыс.
Страница - не сайт.

Юра Юрченко,  это цена только за одну страницу, о чём я вам и говорил.
ps: значит пишет уже настоящий Global Technology smile:)
Перед тобой извиняться, ты же бегаешь по форуму и просишь чтобы тебе поставили "Да. Как та баба ка на рынке. Интересно, а зачем тебе эти "ДА"
Цитата
Артём пишет:
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Да нет, всего 7000 тыс.
Страница - не сайт.

Юра Юрченко, это цена только за одну страницу, о чём я вам и говорил.
ps: значит пишет уже настоящий Global Technology smile:)
Это да, а не эти, чудо оптимизаторы, которые за 6 тыс оптимизируют, весь сайт. Только зря деньги выкинешь на ветер, а толку не будет.
Цитата

Я консультировался с авторитетными людьми, а не со школотой
главное чтоб авторитетные люди в сео понимали )))

а вообще тему читаю и в голове прям мелодия играет "пам парам пааам, пам парапам пааам паааам" (вы прослушали саундтрек из санта барбары:D)
Цитата
Denis пишет:
Цитата

Я консультировался с авторитетными людьми, а не со школотой
главное чтоб авторитетные люди в сео понимали )))

а вообще тему читаю и в голове прям мелодия играет "пам парам пааам, пам парапам пааам паааам" (вы прослушали саундтрек из санта барбары:D)
Да здесь одна сантабарбара. Одни говорят что все норм, с хорошим авторитетом. А другие предлогают за 6 тыс оптимизировать весь сайт. А 3 говорит, что 1 страница стоит только 7 тыс. Я верю больше 3 человеку, который действительно профи . А не этому, я разбираюсь, и за 6 тыс оптимизирую весь сайт. Так если логически мыслить, весь сайтза 6 тыс ? так если ты разбираешься, так почему так мало ? Наверное по тому, что не хрена не знаешь.
Изменено: Юра Юрченко - 11 Января 2014 23:03
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Это да, а не эти, чудо оптимизаторы, которые за 6 тыс оптимизируют, весь сайт. Только зря деньги выкинешь на ветер, а толку не будет.
ахах дак Вы же были в шоке от такой огромнейший суммы, а сейчас уже это для Вас малая цена...
Школьник здесь походу Вы который бегает и ссыкает на чужие заборы... Я сделал Вам предложения реальное, без какого либо умысла обмана. Вы же начинаете что-то колотить... Нет мозгов - плати, нет денег - иди на завод smile:)
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Вот не давно написал еще один:

Global Technolоgy : Добрый вечер, если еще актуально. на счет оптимизации, http://www.cy-pr.com/forum/f71/t50383/?PAGEN_1=1 моя рабочая ветка на форуме с отзывами - обращайтесь.
Оптимизация Вашего сайта будет стоить 80$ (2500р) срок до 2-3 дней с предоставлением полного отчета.
Вся работа выполняется с гарантией в плане, если по объективным причинам что то не устроит в работе. то делается полный возврат.

Пришлите ссылку на профиль, т.к. данный человек мошенник, который прикрывается другим человеком
Цитата
Web Joker пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
ахах дак Вы же были в шоке от такой огромнейший суммы, а сейчас уже это для Вас малая цена...
Школьник здесь походу Вы который бегает и ссыкает на чужие заборы... Я сделал Вам предложения реальное, без какого либо умысла обмана. Вы же начинаете что-то колотить... Нет мозгов - плати, нет денег - иди на завод smile:)
Уважаемый, Что вы делаете здесь, идите по форуму пройдитесь, пособирайте "ДА" Как вы это умеете. А кроме этого, вы ни чего и не умеете.
Юра Юрченко, 7 тысяч страница, а я за 7 тысяч купил сайт который мне 700 рублей в месяц приносит smile:confused:
Я Вас не отговариваю не от чего, но интересно, Вы когда в магазине видите гречку за 30 рублей и за 90, вы считаете что в первой песок насыпан или какие мысли Вас посещают ?
Изменено: Denis - 11 Января 2014 23:15
Цитата
Denis пишет:
Юра Юрченко , 7 тысяч страница, а я за 7 тысяч купил сайт который мне 700 рублей в месяц приносит smile:confused:
Я Вас не отговариваю не от чего, но интересно, Вы когда в магазине видите гречку за 30 рублей и за 90, вы считаете что в первой песок насыпан или какие мысли Вас посещают ?
Я понял про что вы говорите. И думаю вы полностью правы.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Уважаемый, Что вы делаете здесь, идите по форуму пройдитесь, пособирайте "ДА" Как вы это умеете. А кроме этого, вы ни чего и не умеете.

Товарисщ, Вы что-то хотите доказать? Тогда давайте устроим дуель!)) а то Вы только языком...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.