Предложили внутреннию оптимизацию за 6 тыс
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Предложили внутреннию оптимизацию за 6 тыс
Юра Юрченко, странный вы человек: предложили вам за 6 к. весь сайт - дорого. Предложили за 7 к. одну страницу - зашибись:confused:
Изменено: Олег - 11 Января 2014 23:21
Цитата
Олег пишет:
Юра Юрченко, странный вы человек: предложили вам за 6 к. весь сайт - дорого. Предложили за 7 к. одну страницу - зашибись:confused:
Вы тоже смысла не понимаете. Мне предложили за 2.5 рублей, но мошенник. Скрин можете посмотреть в самом начале. Я веду к тому, что если дешево, то не значит хорошо. Если профи, говорит что стоит 7 тыс одна страница, а он разбирается. А другой предлогает за 6 весь сайт. тогда чё все к нему идут, а ни к этому за 6 тыс весь сайт, ведь какая экономия. Потому что понимают, что выбросят деньги на ветер.
Цитата
Олег пишет:
Юра Юрченко, странный вы человек
Да он такой ... вчера открыл тему где собирался "втюхивать" за 10 баксов ссылку на форум на котором платят за посты, потом что-то передумал (после скрина академика) и попросил модеров закрыть тему smile:D
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Если профи, говорит что стоит 7 тыс одна страница, а он разбирается. А другой предлогает за 6 весь сайт.

Оптимизация оптимизации рознь. Лично я бы платил лишь за техническую часть (устранение косяков в коде, настройка редиректов, robots.txt) - что вполне укладывается в 6 к. А все остальное - танцы с бубном и здесь надо за результат платить, а не за саму оптимизацию
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Олег пишет:
Юра Юрченко, странный вы человек
Да он такой ... вчера открыл тему где собирался "втюхивать" за 10 баксов ссылку на форум на котором платят за посты, потом что-то передумал (после скрина академика) и попросил модеров закрыть тему smile:D
Закрыл потому, что не кому это неактуально оказалось для этого форума.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
От открытия и до просьбы закрыть ее прошло всего полтора часа .... быстро вы поняли неактуальность ... и главное сразу после скрина smile:D
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
От открытия и до просьбы закрыть ее прошло всего полтора часа .... быстро вы поняли неактуальность ... и главное сразу после скрина smile:D
Че вы так пережеваете ?Хотите купить, пишите в личку.
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Олег пишет:
Юра Юрченко, странный вы человек: предложили вам за 6 к. весь сайт - дорого. Предложили за 7 к. одну страницу - зашибись:confused:
Вы тоже смысла не понимаете. Мне предложили за 2.5 рублей, но мошенник. Скрин можете посмотреть в самом начале. Я веду к тому, что если дешево, то не значит хорошо. Если профи, говорит что стоит 7 тыс одна страница, а он разбирается. А другой предлогает за 6 весь сайт. тогда чё все к нему идут, а ни к этому за 6 тыс весь сайт, ведь какая экономия. Потому что понимают, что выбросят деньги на ветер.
Ну че уж тут спорить, давайте я вам за 8к страницу сделаю, я тоже разбираюсь. Глупый спор. Дорого - тоже не значит качественно. Не разводите флуд на форуме... Хотите чтобы было качественно - учитесь делать сами, заказывайте консультации а не оптимизацию, задавайте вопросы, пусть вам объяснят, либо ищите человека методом проб и ошибок, чья-то работа вам да и понравится.
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Хотите купить, пишите в личку.
Я что больной что ли? ... покупать то, что в свободном доступе smile:D
Прочитал тему, сделал вывод - ТС редкостный хам.
Цитата
Рома пишет:
Цитата
Юра Юрченко пишет:
Цитата
Олег пишет:
Ну че уж тут спорить, давайте я вам за 8к страницу сделаю, я тоже разбираюсь. Глупый спор. Дорого - тоже не значит качественно. Не разводите флуд на форуме... Хотите чтобы было качественно - учитесь делать сами, заказывайте консультации а не оптимизацию, задавайте вопросы, пусть вам объяснят, либо ищите человека методом проб и ошибок, чья-то работа вам да и понравится.
Нету времени учиться. Работа.
Сайт убогий, проще сделать новый чем оптимизировать старый. Если взять по норм меркам, то такая оптимизация должна стоить касарь за страницу. Работы действительно много так как сайт делался кривыми рученками
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Сайт убогий, проще сделать новый чем оптимизировать старый. Если взять по норм меркам, то такая оптимизация должна стоить касарь за страницу. Работы действительно много так как сайт делался кривыми рученками
И это мне пишет тот, у кого вот этот вот сайт на укозе free4pc.ru. Может мой и убогий, я спорить не буду, но ваш как то тоже не ахти. Посещаемость у вас  не большая, а сайту уже год почти. И вы как я вижк называете себя SEO оптимизатором.  Моему и 3 месяцев нет, а бывает что 170 хостов в сутки с поисковиков, но это редкость. А так, в среднем 35 - 50 хостов.
Изменено: Юра Юрченко - 12 Января 2014 04:05
Цитата
Олег пишет:
Оптимизация оптимизации рознь. Лично я бы платил лишь за техническую часть (устранение косяков в коде, настройка редиректов, robots.txt) - что вполне укладывается в 6 к. А все остальное - танцы с бубном и здесь надо за результат платить, а не за саму оптимизацию
В точку, как сказать точнее не придумал бы:) Плюс настройку тегов, к примеру на данном сайте автоматический (в шаблоне) три тега h2 отданы фигне, а нужно не фигне отдавать...

Я бы заказал оптимизация шаблона/техническую а остальное бы на консультацию потратил лучше по написанию правильного текста и т. п.

P.S. Цена Веб Джокера вполне нормальная мне кажется так.. Страниц не много, но поработать придётся)
Цитата
Школьник пишет:
P.S. Цена Веб Джокера вполне нормальная мне кажется так.. Страниц не много, но поработать придётся)
Абсолютно согласен. Каждый назначает свои цены Заказчику. И тем паче, что по УГС, как правило, работы очень много. И вовсе не факт, что тут вообще возможно уложиться в 6к, или скажем, в 60к. Зачастую проще создать новый сайт с учетом прошлых ошибок, а не оптимизировать хлам. Кто даст гарантии, что от оптимизации г..на получаются конфетки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.