Это разве нормально?(Надоело-это все)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Это разве нормально?(Надоело-это все), Сердечный вопрос:)
Нравится  безумно! мне одна девушка  вот уже на протяжении 7 лет( до сих пор! нечего ей не сказал)
Но она меня не особо любит (видимо) Но она мне все-равно, безумно нравится
Я просто! не могу выкинуть её из головы. Что это?

Мож  приворожили? ... Хотя стоп)) я не веру в этот бред.smile:D
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
Нравится безумно! мне одна девушка вот уже на протяжении 7 лет ( до сих пор! нечего ей не сказал)
за 7 лет так и не решился подойти? она вообще как? свободна? или нет?
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ах да и Вам собственно сколько лет?
Цитата
вот уже на протяжении 7 лет
ну вы и тормоз:wall:
Есть мобильный трафик ? Получай до 91% отчислений и 35р за автовыкуп. Ребил от 56 рублей.Регистрация. Мануал и помощь рефералам в ЛС.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
ах да и Вам собственно сколько лет?
Мне? в этом году будет 21:)
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
Мне? в этом году будет 21:)
хм... самый лучший возраст, я себя в это время чувствовал Богом, что я епта самый лучший и самый красивый, как часто Вы ее видите? Соседка? Она Вас в лицо знает?
телки из фильма соседка не будет, действуй все разъяснится в какую то сторону... намекни.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
за 7 лет так и не решился подойти? она вообще как? свободна? или нет?

Меня постоянно, что-то тормозит. Мне точно сейчас! неизвестно свободна она или нет.  Самое обидное  то, что сейчас! она меня игнорирует, +к этому я даже через вк не могу с ней пообщаться  я у нее в "черном списки"....3 месяц.smile:shout: Эхх... я... я даже не знаю за, что. Через другие контакты. Жестоко игнорирует. Не отвечает не на один вопрос.   Но от это она мне не перестала нравиться.
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
безумно нравится
Я просто! не могу выкинуть её из головы. Что это?
Это осадок от пубертатного периода и юношеской гиперсексуальности. Пройдет.
может думает ты маньяк, и ахнуть хочеш без спроса.
Цитата
Вячеслав Миров пишет:

Меня постоянно, что-то тормозит. Мне точно сейчас! неизвестно свободна она или нет. Самое обидное то, что сейчас! она меня игнорирует, +к этому я даже через вк не могу с ней пообщаться я у нее в "черном списки"....3 месяц.smile:shout: Эхх... я... я даже не знаю за, что. Через другие контакты. Жестоко игнорирует. Не отвечает не на один вопрос. Но от это она мне не перестала нравиться.
т.е. попытки были? могу огорчить, тут вот как: женсчины они народ загодочный со своей логикой, по этому если девушка нравиться, то медлить не стоит, если раз промямлил - второго раза может не быть. А так любая дама, которую застали врасплох с охапкой роз и билетиком куда нибудь в кино, а если еще и арендовать красивое авто, то отказа не будет, а так можно и без авто и билетов обойтись - главное резко и в лоб, но желательно с цветами в руках, если ждать долго - толку ноль, только хуже
Изменено: Влад Мищенко - 17 Января 2014 23:18
Цитата
Влад Мищенко пишет:
как часто Вы ее видите? Соседка? Она Вас в лицо знает
Лет 7 назад видел каждый день. Сейчас! реже. Мы живем в одном городе.
Цитата
Вячеслав Миров пишет:
Если гуляет в компании, нужно как-то с кем нибудь из ее компании попробовать завязать дружбу, не важно с парнем или девушкой из ее компании ты познакомишься, но лучше с девушкой, и как-то пересечься на каком-то мероприятии, если не можешь выйти напрямую на кого-то из ее компании, выйди через других знакомых, в общем тебе нужно как-то с ней сблизиться, ах да если она занята, не стоит лезть, это мое мнение, я сейчас женат на девушке которая нравилась мне еще 6 лет назад мы одногруппники, у нее был 5 летний роман, хотя я подкатывал к ней в моменты сор и она готова была бросить его ради меня, но в итоге я своего момента дождался. В общем суть - окажись с ней поближе и накопи денег, ну и шмоток купи, не по мужски это, но блин дамы любят шмотки не только себе покупать но и на своем кавелере видеть новенькие красивые вещи
Цитата
Rostaman пишет:
может думает ты маньяк, и ахнуть хочеш без спроса.
XD Я даже не знаю,что думать.
Цитата
есть ее фотка? Скиньте тут если есть, оценим товар. Но раз она вас игнорирует то возможно:
Цитата
может думает ты маньяк
Наверно часто смотрел, наблюдал за нее и она вас "заметила" ? Что же вы сделали, раз она добавила в Черный Список?

Раз так плохо остается только одно:

>>>>>УДИВИТЬ ЕЕ, ВКЛЮЧАЙТЕ РОМАНТИКУ<<<<<<
Страницы: 1 2 3 4 След.