Сайт для просмотра онлайн фильмов, требуется Ваша оценка качества ресурса
Страницы: Пред. 1 2 3
Сайт для просмотра онлайн фильмов, требуется Ваша оценка качества ресурса, оцените дизайн и качество сайта онлан кино
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Во-первых пользователь ищет фильм а не смотрит на счетчики
А при чём здесь счётчики? Я имел ввиду что сайт посещаемый, а это самое главное, только за код, за переоптимизацию и т.д. не банят!

seovod,  логотип не весь кликабельный, стрелку вверх можно сделать чуть поменьше, раз она так пугает некоторых smile:)
Цитата
Артём пишет:
А при чём здесь счётчики? Я имел ввиду что сайт посещаемый, а это самое главное, только за код, за переоптимизацию и т.д. не банят!
Мда, вижу Вы как минимум не компетентны в продвижении сайтов. Я не буду никому ничего объяснять тем более не кому.
Цитата
seovod пишет:
наличие нескольких заголовков h1 это не есть критическая ошибка, из-за которой последуют санкции или банан.
Вы о чем вообще, речь вообще не о бане. Разговор идет о здравом смысле и трафе на эту страницу.

Цитата
seovod пишет:
если речь идет о валидности кода, то этот фактор на позиции тоже не влияет
Знаете что такое валидность кода? Советую почитать Вы тут это словосочетание вообще не к месту написали.
seovod, напишите, пожалуйста, как сделали рейтинг комментариев (чтобы голосовали и юзеры и гости) + выводилась статистика Кто проголосовал.
Сайт понравился. Оригинально сделана пагинация smile:)
Изменено: Олег - 4 Февраля 2014 12:11
Цитата
seovod пишет:

В каком браузере у вас это всё криво отображается? Тексты в левых блоках выходят за границы блока, или плавно затухает внутри блока? Тестировали в самых популярных браузерах - все было нормально!
Firefox же. Именно вылазят за пределы, никаким overflow:hidden; не пахнет.
Цитата
JDee пишет:
Цитата
seovod пишет:

В каком браузере у вас это всё криво отображается? Тексты в левых блоках выходят за границы блока, или плавно затухает внутри блока? Тестировали в самых популярных браузерах - все было нормально!
Обновите пожалуйста кеш и сделайте скриншот, у всех всё нормально и у меня с мозилы всё идеально ( pumpshooter.com/HYFxOR8e) очень странно что у вас по другому. Мы адаптировали сайт под все популярные браузеры.
Цитата
Олег пишет:
seovod, напишите, пожалуйста, как сделали рейтинг комментариев (чтобы голосовали и юзеры и гости) + выводилась статистика Кто проголосовал.
Сайт понравился. Оригинально сделана пагинация smile:)
это вопросы к нашему прогеру, я вам не подскажу к сожалению
Цитата
Вячелав Прокоса пишет:
Мда, вижу Вы как минимум не компетентны в продвижении сайтов. Я не буду никому ничего объяснять тем более не кому.
А я утверждал обратное? smile:D Только если вы могли заметить у топовых сайтов годами сидящих на первых местах куча ошибок и недочётов. А так было бы всё очень просто - "вылизал" сайт и ты в топе smile:sarc:.
Изменено: Артём - 4 Февраля 2014 22:54
Цитата
seovod пишет:
Цитата
JDee пишет:
Цитата
seovod пишет:

Обновите пожалуйста кеш и сделайте скриншот, у всех всё нормально и у меня с мозилы всё идеально ( pumpshooter.com/HYFxOR8e) очень странно что у вас по другому. Мы адаптировали сайт под все популярные браузеры.
i33.fastpic.ru/big/2014/0205/80/0397b693a95a52a42930ebb4885e3380.jpg
О Ужас! Это в каком браузере у вас такое? Народ, у кого аналогично отображается сайт?
(у вас точно прогрузилась страница до конца?)
FireFox 27.0
no problems
Цитата
Артём пишет:
А я утверждал обратное? smile:D Только если вы могли заметить у топовых сайтов годами сидящих на первых местах куча ошибок и недочётов
Жду список в студию по средней и высокой конкуренции
530 Errors, 30 warning(s) =zerx.ru
Цитата
Alexander пишет:
530 Errors, 30 warning(s)=zerx.ru
Валидатор не интересует. Интересуют ляпы в поисковой оптимизации в частности внутренняя оптимизаци
Для этого и была создана эта тема. Умничать со стороны все горазды. Если пытаете тыкнуть в пробелы сайта, уже 3 страницы, то делайте это хотя бы с конкретными примерами на сайте, а лучше со скриншотами - пожалуйста smile:)
Изменено: seovod - 6 Февраля 2014 19:33
Страницы: Пред. 1 2 3