Зарабатывай вместе с нами!
Страницы: 1
Зарабатывай вместе с нами!
Qiwi-Bigmoney - высокодоходный инвестиционный проект.

Адекватные, честные администраторы
Вы получаете прибыль за счёт вклада следующих участников.
Пополнение баланса и вывод средств занимает не более 24 часов.

Вклад от 50 до 10000 РУБ на 24 часа
Вывод от 10 РУБ без ограничений
Прибыль 50% от вклада

Комиссии при выводе нет. Проекту идёт 10% от общего пополнения.
Эта сумма отнимается из параметра "Баланс" в статистике.
Я не админ и не владелец проекта, а вкладчик.
Вложил уже 10000, получил 15000.

Зарабатывай вместе со мной!
Cсылка: qiwi-bigmoney.biz/
Прям болезнь какая то smile:mad:
Брысь отсюда 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
это уже правда не смешно. вы хотя бы флудите в одной теме smile:mad:
Он просто еще нуб в этом ребят. Пробует найти кнопку "бабло". Я тоже в молодости велся на подобное но не вкладывал а искал реферов.
Ооо рубать капусту надо идти )))
А я сам решил кассу взаимопомощи замутить... Только реальную. Распределение средств будет просты (2 уровня)...Привел человека и получил с него 50%, он привел человека и ты получил с него 40%.
10% на оплату комиссий(3.5% при вводе и 5% при выводе) и мои 1.5%. 
Таких условий я еще ни где не видел... Всем выгодно должно быть... 
Как думаете? 
Цитата
workbench пишет:
Как думаете?
Утопия smile:D
Мне как то предлагали сделать пирамидку на двоих, я отказался, как то это не законно и опасно наверное:)
Я лучше буду зарабатывать без вас:)
Когда я общался с людьми кое где да бы создать пирамиду и всех кинуть. Но чет как оказалось я не такой. На ткнулся на этот проект. Тогда дизайн был красный и было всего 2 чела, админ вложивший через киви 100р и и еще како то тело,  наверное мульти акк с 50 рублями, который то же вложился. Короче, школоло скачали и поставли скриптик этой фигни и да же не удасужились сделать нормальный дизайн проекта. Забаньте автора темы, это скорее всего админ тот и пишет. В нормальной пирамиде нет таких сроков и нет таких маленьких сумм. ООО какой замечательный хостинг выбрали. Удачи...
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Жаль нельзя редактировать свои сообщения. короче предлагаю тем у кого есть субмитер прогнать по каталогам гей сайтов. У меня к сожалению щас с этим проблема.
У меня предложение к администрации СУПР. Создайте раздел - "Подозрительный бизнес в интернете" и кидайте туда все подобные темы. Пусть люди в этот раздел заходят как в музей мелких школоло-бизнесменов. И на каждом таком объявлении показывать людям, что вот смотрите - первый признак что вас обманывают - человек рекламирует чужой сайт просто так, даже не рефку кинул а сразу адрес сайта. Т.е. он врёт что не админ.
Чтобы люди другие смотрели и учились. И заодно разделы свои почистите от мусора типа этого.
Цитата
Предвкушающий пишет:
Цитата
workbench пишет:
Как думаете?
Утопия smile:D
Почему же? Разве это плохо? Реальная возможность заработать. Не для админа, естественно. Зато народу выгодно будет. Пригласил 2 человек=вернул свои деньги, они пригласили по 2 человека и ты получил доход выше потраченного... Это ведь не умножители и не пирамида, где 10% людям, а остальное админам...
Страницы: 1