Печаль
Страницы: 1 2 След.
Печаль
Кто то ищет как закрыть тизерку от поисковика а кто то избавляется от сайтов.А я просто в печали. И не потому что вот такой яшка злой, а потому что то, о чем мечталось - создать кучу сайтов и жить спокойно, оказалось полным мифом. Мир и в сети меняется так быстро, что если  ты не будешь держать руку на пульсе, ты быстро проиграешь. Работала на дядю было так. Ты умный и растешь тебя ценят и никому не отдадут. И тут тоже самое. Если ты будешь стоять на месте уйдешь в аутсайдеры. 
felis_serval,  думаю, ничего сильно не изменится. Проверил позиции сайта по новой бук-выдаче, все нормально. Без сомнения наличие тизеров не будет основополагающим фактором влияния на выдачу, к тому же вроде сайты для взрослой аудитории это нововведение не коснется. И кто мешает создавать белые сайты?
В наличии свежие инвайты на завод
А что разве РСЯ не приносит дохода. Вы ж как то писали, что они начали приносить одинаково. К тому же у вас сейчас есть инет магазин для беременных
Да, то же вчера немного в печаль вогнало меня.Грубо говоря имею 4 источника дохода в сети (не большой доход, так скорей маленький бонус), но вчера один источник хоп и прикрыли, потерял не много, НО в голове промелькнула мысль, а если бы я жил на это и мне в один миг взяли и лишили 1/4 дохода, а если у меня ипотека и тд. 
В общем вчера взглянул по новому на все это.

Вот теперь и переосмыслить надо, создавать 1-2 хороших сайта или делать 5-6 среднечковых smile:confused:
Конечно печаль - у меня за год-два считай столько работающих методик умерло - айсикьюадверт, профитраф, а теперь и тизеры
Теперь придется переходитьна новый уровень - путь уже найден, предстоит много работы, а каков будет результат - фик его знает
P.S. адсенс и РСЯ не дают столько колбасы
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
. адсенс и РСЯ не дают столько колбасы
Пора переходить на диету вебмастера, о нем шутили уже ноябре прошлого года на серче. К тому же колбаса- это вредная  и не живая пища. У меня умерло ГГЛ и Мира. Пора переходить на продажи и получать прибыл за действия пользователя, к этому и все шло. Доход на ссылках скоро пойдет думаю на нет, если только для гугла
Изменено: Жора - 31 Января 2014 11:14
felis_serval, как и в любом бизнесе спокойно жить точно не получится, условия периодически меняются. Кстати, я там и ваш сайтик с доходом от тизеров на продаже видел smile;)
Цитата
А что разве РСЯ не приносит дохода. Вы ж как то писали, что они начали приносить одинаково.

Не на всех сайтах доходы равны, есть темы, где с тизеров доход существенно выше.
Limon, шпиён) ушел быстро, даже 2 дней аукциона не получилось. Сейчас буду делать примерно всё тоже самое но под сра...
Цитата
felis_serval пишет:
ушел быстро, даже 2 дней аукциона не получилось.
Да я видел smile:)

Цитата
Сейчас буду делать примерно всё тоже самое но под сра
Сам подумываю об этом направлении, но опыта ноль. Всякие так называемые "манулалы", которые сегодня только ленивый не продает покурил, но все не то. Поучился бы у кого-то чтобы не набивать шишки, но вряд ли человек, который делает действительно хорошие деньги будет вести какие-то курсы.
Ну надо когда-то пробовать, если не делать то и не будет ничего. Проект тот честно, жалко, но его менять только портить. Проще с нуля.
     F.s     netkil* это не ваш сайт
Изменено: Жора - 31 Января 2014 12:57
нет конечно
Хорошо, что я с тизерами не работал)

У меня не так давно появилась идея сонетизации сайта.  При чем самой денежной, но не самой простой. Делаем продажный сайт. Под услуги/товары, мне больше услуги нравятся. И как выстреливают нужные ключи начинаем или сами предоставлять услугу или находим другую компанию, что занимается предоставлением данных услуг. Договариваемся с ними о 10-20% манибэка. Если самому нет времени, а заявок много - нанимаем менеджера за %.

Не открыл наверное Америку:)

Пора монетизировать сайты по-белому. Это же было очевидно, что тизеры не вечны: РСЯ стал сам похож на тизеры и теперь давит (я об этом в блоге на супре писал). Было очевидно также, что тизеры видущие на смс-разводилово и прон тоже не тот вид заработка, при котором можно
Цитата
felis_serval пишет:
создать кучу сайтов и жить спокойно.
Контекст и CPA несут пользу посетителям.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Делаем продажный сайт. Под услуги/товары, мне больше услуги нравятся. И как выстреливают нужные ключи начинаем или сами предоставлять услугу или находим другую компанию, что занимается предоставлением данных услуг. Договариваемся с ними о 10-20% манибэка.
Да, не открыли Америку smile;) Тоже так планирую сделать! Уже даже наброски есть. Вот это я понимаю, тру сеошник, который выведет "купить пластиковые окна в Москве" в ТОП и будет получать проценты!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Яндекс конечно озадачил, со своими новыми фильтрами. Трафик просел также, как от мобильного редиректа. "Желтые" тизеры заменил на товарные, посмотрим, что будет дальше. Если это не поможет, буд ставить баннеры Сити-адс и... кликандер, хуже ведь уже не станет, а  денежка нужна как ни крути. В РСЯ не спешу, вряд ли там примут мой варезник.
Страницы: 1 2 След.