Как не легка жизнь вебмастера
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как не легка жизнь вебмастера, Думается мне, что через несколько лет нас будет 10% от того количества, что есть сейчас, ибо все катится в ж ( | )
Цитата
bliking пишет:
nic bul, Ведь никто даже и предпложить не мог, что Яндекс начнет наказывать за тизеры. Что вообще за бред?
Меня пока это не коснулось, хотя у меня тоже есть тизеры (с двух партнерок баксов сто с них капает) .... они все давно отфильтрованы (толстые телки и всякая гадость) ... если "приспичит" расстанусь с ними без сожаления.
p.s. ну а основной доход с адсенс ... и он гораздо больше 500$
Изменено: nic bul - 1 Февраля 2014 23:22
Цитата
bliking пишет:
стабильно

bliking, в заработке на поисковом трафике, с помощью поисковых систем не может быть стабильности по определению - это миф. Сдезь нет белых, серых, черных, стабильных/нестабильных способов - все это люди сами себе по напридумывали. Это высокодоходный и очень рискованный бизнес. И единственный верный способ оставаться на плаву - штопать сайты быстрее, чем поисковики будут успевать их фильтровать. А если хочется иначе, сделать один сайт который будет кормить всю жизнь - делайте сайт уровня vk, яндекса, гугла, майла
Изменено: Олег - 1 Февраля 2014 23:28
Цитата
bliking пишет:
у меня было стабильно 500$ с сайта ( это не значит что суммарный доход мой таков) и доход рос, пока яша не постарался.
Вот уж этот яша. Как он всем порядочным вебмастерам мешает жить. Может постарался потому, что сайт был не лучшего качества. Просто так наш Яшка не наказывает.
Юра Юрченко, я не говорил что сайт не достоин бана, но обидно то, что откровенный шлак остался (довреи и синонимайз), более менее сайт ушел

Олег, само собой. Но таки стабильность есть) Просто вот надоело, захотелось выговориться.. с каждым наверное бывает, а товарищам то это не обьяснишь? скажут больной какой то сатл он со своими сайтами

nic bul, у меня на адсенсе с новостника вышло 500 евро за 5 или 7 дней, потом правда перестал клики учитывать, типа не действительные..а я что? сам что ли по ним кликаю.... А потом в конце месяца он и эту сумму уменьшил вдвое) И пин до сих пор не прислал.
felis вы то да, понимаете, не спорю)
 Я не говорю что все плохие, а я хорошй... просто ну вот чета невезет мне, там подлянка, там подлянка..и когда твой месяяный доход в совокупности обстоятельств падает раза так в 4, чтановится печально. а еще печальнее когда видишь как закручивают предпоследние гайки. вот
Пока единственный выход который виден на перспективу - уход в англонет.
ПС. Как только Яндекс перекупили и он стал "стратегическим предприятием", стало ясно к чему все идет.
Для меня это будет уже третий наезд на финансовое благополучие. Первый был, когда в закрытое НИИ вместо руководителей ученых пришли руководители-служаки - ушел, второй, когда бизнес пытались запихнуть под крыло крупного чиновника - уехал, теперь вот Яша быкует...
Ничего, прорвемся... smile:mamba:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
bliking пишет:
nic bul, у меня на адсенсе с новостника вышло 500 евро за 5 или 7 дней, потом правда перестал клики учитывать, типа не действительные..а я что? сам что ли по ним кликаю.... А потом в конце месяца он и эту сумму уменьшил вдвое) И пин до сих пор не прислал.
Сочуствую вам и скорблю smile:D за недействительные клики .... люди же работают с адсенс и нормально себя чувствуют (большинство пользователей)
Жизнь штука не из легких, переходить в коммерсы надо, я уже в процессе=)
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
переходить в коммерсы над
Да верно Но работа в инете это тоже коммерция, своего рода свой бизнес. Меня приглашали на работу  офлайн  в крупную городскую газету, работа с соц сетями. Да там и работы нет особо, но платят 15 тр руб испыт срок, 20 т р потом. + отдельно за свои статьи, если писать на газетц. Не пошел, уже не охота работать на кого то.
Работа это ссылки на со статей сайта скидывать на ВК, фейсбук и твитер))) Ну плюс раскрутка

Для города в котором я живу, 20 т р это хорошая з п
Изменено: Жора - 2 Февраля 2014 00:39
Цитата
Жора пишет:
Меня приглашали на работу
Работа оффлайн и бизнес оффлайн это как лада калина и бугатти виерон, совершенно разные вещи. Я говорю не на работу идти, а на себя работать идти, просто в онлайне риски и так были, а за последний год их добавилось еще втройне.
Какой бизнес если не секрет. Вот один мой знакомый одноклассник, он электрик, работает шабашит проводит электропроводку в новые дома, работает один, без помощников, т сколько у него в месяц выходит я не знаю. Но он в прошлом году сделал ремонт дома на 900 т р, купил машину за нал 450 т р, женился, иногда бухает , купил мебели, ноут и так по мелочи. кредиты принципиально не берет
Цитата
Влад Мищенко пишет:
а на себя работать идти
правильный ход мыслей, хороша работа та, которая приносит удовлетворение как материальное, так и моральное. smile:)
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Если что идей где заработать в городе у меня, много причем все креативные и даже денег больших не надо.В летнее время при вложении 500$ можно отбить их за неделю и дальше все лето твое.

Но не хочу в реал идти 
Деньги - зло, бутылка - кака, секс - разврат, зачем же жить ?
Эх машину времени б мне, мне бы хотя бы на 4 года назад,(с такими же знаниями) я стал бы миллионером, долларовым))
Цитата
Жора пишет:
Вот один мой знакомый одноклассник, он электрик, работает шабашит проводит электропроводку в новые дома, работает один, без помощников, т сколько у него в месяц выходит я не знаю. Но он в прошлом году сделал ремонт дома на 900 т р, купил машину за нал 450 т р, женился, иногда бухает , купил мебели, ноут и так по мелочи. кредиты принципиально не берет

Это хороший электрик smile:D .... кстати живу не в последнем городе ( по численности населения), есть знакомые электрики (не первой свежости, с опытом), но так вот за год и жениться и тачку купить и тем более себе дома ремонт сделать не каждый сможет smile:D
Нет он работает так уже 2,5 года может  скопил.Но он часто уходил раньше в запои и тратил деньги  ужасно много
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.