| Цитата |
|---|
| Тарас Поздний пишет:
на странице, исходящие ссылки это плохо |
|
6 Февраля 2014 22:18
|
|
6 Февраля 2014 22:19
Понятно что яндекс не хочет нормальный сайты продвигать
Как на серче правильно заметили, если сайт нормальный, значит давайте денег Яше. Я как уже писал ранее, сейчас хорошо работаю доры, одностраничники, всякие другой шлак. А хорошие сайты для людей часто просто не индексируются или попадают в бан
Изменено:
Жора - 6 Февраля 2014 22:20
|
|
6 Февраля 2014 22:21
|
|
6 Февраля 2014 22:44
|
|
6 Февраля 2014 22:44
Уже не раз писал что если хотите иметь стабильно много поискового трафика - надо клепать, клепать и клепать. Из 100 сайтов 5 - 10 по любому стрельнут.
У яндекса есть две основные метрики: 1) Удовлетворенность пользователя 2) Кликабельность директа Главная цель изменения алгоритмов ранжирования заключается в максимальном наращивание второго без существенного ущерба первого. И не чего в этом плохого нет. Любой владелец крупного портала, зарабатывающий на рекламе, поступает точно также |
|
6 Февраля 2014 23:22
В нишах (я про коммерцию) при средней конкуренции и грамотном подходе, вылезти в топ можно. Зачем мне убивать домены, время, деньги, тексты, в надежде - на единичный выстрел. Достаточно оглядеться на существующий бизнес по региону (городу), и станет сразу понятно - есть для тебя место в топе или нет.
Прежде чем лезть, достаточно изучить слабые стороны, разнонаправленность самого топа. Да, это плотный анализ. Но лучше потратить силы на это, чем на заоблачные надежды: выстрелит - не выстрелит. --- По поводу беспредела выдачи, десятки Н1, без мета, ГС, переспам и т.п. Значит одно - есть дырки и в них можно влезть. ![]() |
|
6 Февраля 2014 23:22
|
|
6 Февраля 2014 23:58
Если надо двигать бренд - другой разговор. А когда цель добывать трафик и конвертировать его в валюту - схема самое то. Да, я и не говорил что при этом грамотный анализ не нужен;)
Изменено:
Олег - 6 Февраля 2014 23:59
|
|
7 Февраля 2014 02:51
Отлично, все интереснее и интереснее люди в теме!
И для копирайтеров в первую очередь стоят задания на "увлекательность" текста.
Yaltagrad, а вот у меня обычно после таких изменений позиции вначале падают, а потом вырастают) Ну или не вырастают, тоже возможный вариант:) |
|
7 Февраля 2014 10:51
Олег, мы работаем в разных направлениях. Для меня трафик - не цель, для меня клиент - цель. Тут в одной нише - "хоть тресни", а 100-150 хостов в день это радость великая. Частный клиент больше разовый потребитель, хотя бывает "жирный", но привлечь парочку коммерсов/посредников - это стабильный и постоянный доход.
--- П.С. Умиляет жгучее желание, тех кто пробует себя первый раз и лезет в такую гущу событий (тематик), как кулинария, кредиты и т.п. С вероятностью большей улететь под фильтры, чем извлечь выгоду.
![]() |
|
7 Февраля 2014 11:22
|
|
7 Февраля 2014 13:14
У Яши одна проблема - кривые, малопрогнозируемые алгоритмы.
Разработчики подкручивают с одной стороны, а дырки образуются с другой. Сам недавно столкнулся с этим, после февральского апдейта. По запросу "аллергическая сыпь фото" в топ-1 вылезло вот это - doctoram.net/content/foto-allergicheskoj-sypi.html - ни в коей мере не отвечающее на запрос. В то же время, мою страницу, до этого сидевшую в топе, вынесло далеко за его пределы. При том, что она оптимизирована по всем правилам и наиболее полно раскрывает запрос. А все фото являются уникальными сканами. |
|
7 Февраля 2014 13:35
Я уже давно понял, что если поисковые системы рекомендуют делать СДЛ, то на это нужно обращать внимание в первую очередь. Ведь СЕО оптимизация и создание СДЛ очень далекие понятия.
|
|
7 Февраля 2014 14:47
СЕО обязательно должно быть, но не в ущерб "СДЛщность" (во слово написал, аж самому противно) сайта.
Но тут я с вами согласен:
Попробую на игровой сайт написать схожую статейку и посмотреть что будет)
|
|||||||||
| 17.11.2025 13:08 | Бесплатный майнинг Tether (USDT) |
| 14.11.2025 10:29 | С юмором по жизни! |
| 03.11.2025 16:49 | monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру |
| 29.10.2025 20:43 | Добро пожаловать в цифровой мир... |
| 21.10.2025 23:09 | ПП от PMS remote.team - 200$ за команду |