Чем кормить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Чем кормить?
Цитата
paltarasych пишет:
мы наоборот черную выбрали. кормим в основном колбасой. ест не всю - выборочно. иногда "сухарями" балуем.

рыбу только ту ест что у меня под пиво идет. иногда супчики и отварную картошку трескает.
Ну у меня ветчину говяжью,  но 500 гр. им на 2-3 дня хватает, и то если что то еще давать, если только ветчину то мало будет.

Супы не едят.

Овсянку с рыбой ели, но сейчас нельзя рыбу.
Цитата
Lawyer пишет:
Попробую, но когда скупали свинину, брал гусек (легкие, сердце, печень, почки) почки выкидывал...запах мочи, не знаю будут ли есть, уличные ели... своим не давал.
Свинные - не знаю. Знаю про куриные: типа купить куриные потроха: сердца, печень, почки, легкие, разделать на порции по на 2-3 раза пожрать коту и заморозить их порциями. И засунуть в морозилку. Потом достал порцию. Разморозил, отварил, смешал с кашей, разделил на трое, смещал 1\3 с витаминами и мелкорубленой зеленью: типа петрушка, салат и дал коту. 2\3 сунул в холодильник, потоих просто достаешь и разогреваешь перед едой.

Свинья - если хряк - это вообще караул.
Цитата
Lawyer пишет:
Свинные - не знаю
а такие бывают? Свиные бывают точно!
Цитата
sharkson пишет:
Знаю про куриные: типа купить куриные потроха: сердца, печень, почки, легкие, разделать на порции по на 2-3 раза пожрать коту и заморозить их порциями. И засунуть в морозилку. Потом достал порцию. Разморозил, отварил, смешал с кашей, разделил на трое, смещал 1\3 с витаминами и мелкорубленой зеленью: типа петрушка, салат и дал коту. 2\3 сунул в холодильник, потоих просто достаешь и разогреваешь перед едой.
Бедный и голодный африканский народ читает сейчас эти строки и слюной исходит...
Lawyer, не лучше ли сходить к ветеринару и получить консультацию и по питанию и по уходу за пациентом??? 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

smile:confused:, около 5 часов готовилась им еда, на вид тот же влажный ком, только кусочки по крупнее, и я точно знаю что там есть.

А вот по запаху, в 1000 раз лучше, чем влажный, через часик проверим как есть будут.
Цитата
Александр пишет:
а такие бывают? Свиные бывают точно!
Граммарнаци негодуют. Я сам - штурмбанфюррер граматической полиции. Просто у меня отпуск.
У нас  в деревне кошка в основном сама находи себе еду- ловит мышей:) . Полезно и дешево, чего и вам желаю. И молоко нужно давать, там есть все необходимое для жизни.
Изменено: Жора - 8 Февраля 2014 21:25
Цитата
Жора пишет:
У нас в деревне кошка в основном сама находи себе еду- ловит мышей:) . Полезно и дешево, чего и вам желаю. И молоко нужно давать, там есть все необходимое для жизни.
У взрослых котов молоко не усваивается!
Я лично бомжами кормлю! Есть за милую душу!
http://goo.gl/YO1HyI Онлайн город в сети интернета.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Lawyer, не лучше ли сходить к ветеринару и получить консультацию и по питанию и по уходу за пациентом???
Нет, так как толком они сами не чего не знают.
Уже прошли это все, только деньги успеваешь платить и только.

Сказали поить стоп циститом....
Мой кот ест только вареные яйца!smile:)
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
Жора,  где я в городе мышей возьму? И фу, мало ли какая зараза.

Денис,  яйца часто нельзя, сырой желток раз в неделю некоторые лопают (но кошки, коты не едят).
Lawyer, самое важное не заморачивайтесь. Их основная пища в природе как у всех сервалов - мышки, птички, в общем, костлявое и свежее мясо. Они НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ кушать консерву и супер корм из баночек, прошедший значительную обработку. Чтобы котяра жил долго - он должен жрать живое мясо. 

Но. Говядина и свинина(мышцы), они не способны такое добыть в природе. И переварить им это тяжело. Включаем логику. Что они могут добыть при своем весе?

Мыши, крыски, птички, мелкая рыба что играет у берега(нырять не умеют).

Итого: оптимально мясо птицы, кролик, субпродукты, рыба типа мойвы и ледяной, хек и т.п. 

Это их здоровье. Если кошак говорит фи это неправильный кошак. Его надо воспитать. Фи? ОК. Всё в холодильник. И через сутки дать это же самое, мнение он точно поменяет на 2-3 день.
felis_serval,  спасибо, smile:), если их не кормить, можно не спать, не дадут)...

Речь немного о другом, более правильном питании.

Мне как бы нет разницы, тратить 10К в месяц на "химию" либо на "натуральное".

То что им предложили:
1. тушеное: говядина+сердце+печенка+курица+рис+яйца+морковь, поели только 2-е, остальные ушли.
2. креветок стали поедать все, но вот вопрос вредно ли это?
Всяко рыбу едят, мне кажется все кошаки рыбу любять)
Попробуй рыбу Путассу, вот у меня у мамы точно едят, у ней кот и кошка)
В оффлайне денег нет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.