Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
Global Technology пишет:
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Не спорю, но я именно от них это услышал, поэтому для меня они первые. А вообще ребята очень крутые)
Я бы так не сказал, Тарас впечатлительный Вы) Ребята просто грамотно собрали в кучку то что было известно 1000 лет. Но реальный инструмент/кнопка "БАБЛО" выглядет так:

- приниси нам бабок, мы научим тебя как делать лендинги (познакомим с теми кто их делает) и покажем как зайти в директ)
Кризисного управления нет, т.е той составляющей как стартануть с нуля, без средств...
А помочь зарыть бюджет сейчас может каждый)
Не спорю, в основном они говорят известные и понятные вещи, но так говорят, что потом хочется бежать и делать. А энергия - это многого стоит.

Я гораздо моложе и гораздо менее опытен, чем вы - как следствие и более впечатлительный. Они меня побуждают к действию, их интересно слушать, да и конкретики у них гораздо больше чем у других коучеров (хотя я не много смотрел пробовал, до 5-ти штук)

Как стартовать с нуля много и них говорится, ну бюджет в 10к рублей я приравниваю к нулю)

Цитата
Lichkin-rus пишет:
По-моему сейчас уже не стоит начинать проекты с пиратскими тематиками (игры, фильмы, программы).
Да ладно, все зависит от масштабов)

Евгений, зачем Вам ТИЦ?
если форум - то его надо наполнять и покупать посты, иначе людей не будет
все бесплатное, как правило, нужно за деньги чистить
если будете все же игры, то можно к основному разделу добавить игры для взрослых
Бизнес-модель:Создание сайта на определенную тематику, пользующуюся спросом (те же игры, например).  чем вы будете отличаться от 100 подобных сайтов?
1. Делаем сайт на простом движке (например, Joomla!)  на этом движке нормальный портал не построишь - DRUPAL
2. Делаем сайт красивым с помощью бесплатных шаблонов + небольшое допиливание  - вообще не айс - начинать надо с юзабилити и уникального дизайна, А-В тестирования
3. Покупаем статьи оптом, ставим на пополнение статей с периодичностью 2 раза в неделю  - вы знаете что будете покупать? какого качество должны быть статьи?
4. Добавляем всякие динамические штуки: форум, комментирования, партнерские онлайн-игры, партнерский магазин (если такой существует)  - убиваем релевантность напрочь, Сайт ниже топ 100
5. Делаем внутреннюю SEO-оптимизацию (прописываем все теги) - тут я бы вам советовал не спешить, надо понимать что вы пишете
6. Покупаем вечные ссылки на жирных сайтах, а также прогоняем (лучше вручную) по трастовым сайтам для повышения ТИЦ - а ТИЦ вам что даст? прироста 500 вы врятли чем за 2 года достигнете, а меньше для сапы и смысла нет
7. Организовываем систему поощрения для активных посетителей (измерения по времени нахождения на сайте и количеству комментов). Здесь требуется пошерстить инет по возможности реализации такой статистики. Награждаем, например, лицензионными дисками, а еще лучше, лицензионными ключами от игр (к примеру)  - вы сольете бюджет в несколько тысячь и ни чего не заработаете
8. Делаем раздел объявлений о купле/продаже чего-то, что продают и покупают игроки (тоже тему надо шерстить)  - а оно кому то надо?
Инвестиции:
1. Приличный хостинг 60$ в год
2. Покупка статей - пусть будет 100$
3. Если сами не справимся с поднятием ТИЦ, заказ у профи... насколько понимаю 2$ за 1 пункт, итого от 40$
Если ничего не забыл, то в сумме обойдется проект на первом этапе 200$.
Заработок на таком проекте возможен на партнерках + реклама (по истечению 2-х месяцев и наборе ТИЦ от 20, думаю не раньше)
Итог, через пол года Вы поймете что проект денег не приносит и плюнете на все это дело.
Люди не надо тут советовать идти работать на завод. Не знаю сколько у вас получают на заводе, но у нас по российским деньгам на заводах получают по 4000 рублей... Вы еще хотите на завод?
Бизнес идея, должна быть:
- четко соформулированна;
- перспективна; 
- иметь минимум конкуренции, на этапе зарождения;
- иметь Уникальное Предложение;
- иметь 5 - 6 альтернативных ответвлений;
Вы должны быть готовы:
- учиться 24/7/365
- пахать 24/7/365
- принять как данность то, что год вы вообще ни чего не будете зарабатывать! 
После реализации проекта - берем и отсекаем все лишнее!
Изменено: Global Technology - 23 Февраля 2014 15:49
1. * почему Вы решили зарабатывать в онлайне? - Не нашел себе профессии по душе в реальной жизни. Либо нашел, но безработица и некие требования мешают устроиться.
2. * заработок онлайн основной?  - Да, это основной заработок. Работать я люблю и иногда подрабатываю строителем. Но сейчас - полностью в сети.
3. * с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? - Обыкновенный постинг.
4.* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? Нет, не перешел еще. Около 600 долл./мес. самый большой выхлоп с копирайта/рерайта/контент - менеджмента.
5. * к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)? - Перейти моральный барьер в размере 1 000 долл. = )
6. * что Вы хотели бы сказать новичкам? - Нельзя научить, можно научиться. Только интерес к делу и намеренное желание может дать результат.
Цитата
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?

Схожие причины с ТС (начальство, увольнение...)
Цитата
* заработок онлайн основной?

Единственный, уже 2 года
Цитата
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?

Копирайт, рефоводство, игровые сайты.
Цитата
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?

Да, но запросы постоянно растут.
Цитата
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?

Хочу освоить php и JavaScript
Цитата
* что Вы хотели бы сказать новичкам?

Неудачный опыт - тоже опыт. Кто-то 5 лет учиться в ВУЗе, а кто-то за год на своих ошибках.
Цитата
Evgenpunk пишет:
Надеюсь на ваши рекомендации.

Многое зависит от того чем именно вы хотите заниматься, надо пробовать и пробовать понять, что вы сможете освоить для качественного выполнения своей работы. Надо определиться в каком направлении вам двигаться, и после этого можно начинать...
Если вам позволяет наличие свободного времени(есть деньги на жизнь, пока вы будете учиться), и если для развития сайтов, то учить seo и рабочие методы их оптимизации и продвижения. Зависит лишь от способности быстро и четко понимать суть важных и(как может показаться) не очень важных вещей для того, что касается написанного выше.

Цитата
Prapovednik пишет:
Собственно пока работал в оффлайне набирался опыта для понимания что, куда, зачем и почему. Причина была одна - интерес.
Решение зарабатывать в онлайне, я бы не назвал это решением, этим занимаюсь по двум причинам:
1. Мне нравится этим заниматься (коды, скрипты, результаты, изучение и т.д.)
2. Необходимость зарабатывать из-за невозможности работать в оффлайне. Перед тем как начать, я готовился к работе около года...
Сейчас, да.
Строил сайты, пробовал, экспериментировал.
Нет не перешел.
К изучению языков веб-программирования и к конкретным  и четким знаниям, пониманию и умению применять что либо, для правильной работы и оптимизации(seo) интернет проектов для их развития, работы и смысла их существования, как для людей, так и для заработка.
Можно создавать что либо для какой то.. благотворительности что ли, а можно для заработка.
Учится, учиться, учиться... без этого, ничего и никогда невозможно и не будет возможным добиться, и это относится не только к заработку в интернете.
Цитата
Неудачный опыт - тоже опыт. Кто-то 5 лет учиться в ВУЗе, а кто-то за год на своих ошибках."
Цитата
Здорово сказано, tomato!
Аналогичное мнение! Так  как любой опыт и практика- это отличный способ "набивать руку" в дальнейшей работе.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта, тех. поддержка - 24 часа!
Тоже присоединюсь к вашей теме. Зарабатывать в интернете можно, причем можно намного больше, чем вы зарабатывали или зарабатываете в реальности. И это далеко не секрет. Но здесь каждый человек выбирает свою дорожку. Ведь что обычно в интернете предоставляют? Услуги по написанию текстов, созданию сайтов, продвижению каких-то услуг, услуг вебмастера и прочих подобных. В итоге же можно сделать вывод, что все эти услуги между собой тесно связаны, и каждый человек своим знанием или делом помогает другим людям, зарабатывая на этом свою копеечку. К чему я это все?
Если у вас есть что предложить пользователям, и вы уверены, что сможете это сделать, то конечно стоит попробовать. Но я считаю, что такой вариант подходит только тем, кто живет один. То есть нет семьи. А что, если вдруг не получится? И что тогда? Ведь тут от вас зависит судьба и других людей. Если бы я был в такой ситуации, я бы конечно же пытался сначала найти работу в оффлайне. Каких бы предложений в интернете не было, а работа в реальной жизни все равно намного надежнее. Но тут уже зависит также от качеств человека. Кто-то, допустим, не против пойти на стройку, и поработать там с 8 утра до 6 вечера за 1000 – 1500 в день. А кому-то такой вариант вовсе не подходит.
Если начинать работу с копирайтера, то я бы посоветовал вам начинать с бирж типа ETXT и Advego. Да, не спорю, что вначале там заработок будет минимален, так как на первой бирже играет роль рейтинг. Но, если у вас есть свободное время, и есть темы, на которые вы можете свободно писать, то пишите статьи, выкладывайте их в магазине. Поверьте, со временем их купят. А уж если вы еще и хорошо излагаете свои мысли, то найдутся и постоянные покупатели. Было много случаев, когда через подобные сервисы люди находили себе работу на продолжительный срок. Еще плюс будет знание CMS, потому что многие заказчики дают доступ к сайту, например, как «Журналист», чтобы пользователь смог сам выкладывать материалы, соответственно, экономя при этом свое время.
Параллельно с этим можно уже делать свои сайты. Каждый из нас раньше не умел их делать, не знал про seo. Я и сейчас многих вещей могу не знать, но советуюсь с людьми, экспериментирую. Да и для развития сайта не обязательно вкладывать деньги.
Если говорить об стабильности заработка в интернете, то мой вывод – он крайне нестабилен, по крайней мере у меня. Сразу же отвечу на вопросы, заданные в теме.
1. Почему я решил зарабатывать в онлайне?
Хотел независимости. Так как я начал свой первый заработок с 13 лет, делал это с мобильного телефона SE K550i. Тогда еще у меня не было компьютера, так как моя семья не могла позволить себе этого. Приятно осознавать, когда не нужно просить у мамы деньги на столовую, а сам можешь пойти и купить то, что хочешь. Вернее то, на что хватает). В то время я зарабатывал около 5000 в месяц. Это 8 лет назад. А ведь тогда и цены были другие. И деньги я тогда принимал не на Webmoney, а на сим карту Билайна, так как телефон на JAVA еще не поддерживал приложений с Webmoney. Это потом где-то через 2 года я уже сделал себе кошелек, и с него деньги тратил и в реале, и делал покупки в Молоток. Дальше просто понял, что в интернете реально можно зарабатывать, просто нужно знать как. Работал в разных системах, пробовал различные сервисы. Всякие биржи и прочие сюда не относятся. Я использовал не стандартные способы заработка. Купил сам себе первый ноутбук, хоть сейчас он и уже устаревший чуть.
2. Основные виды заработка не буду перечислять, так как их сейчас нет. Вернее нет основных и стабильных. Перешел ли я барьер в 30к в месяц? Трудно сказать. До сих пор такая ситуация, что я могу не заработать ничего, могу заработать 50к, а могу и 10к. Максимум было 197 000 за 2 месяца. При этом у меня не было сайта, не было опыта нормального в seo.
3. К чему я стремлюсь? Также к независимости. Стремлюсь ли я заработать много денег? Не знаю. Ведь чем их больше, тем выше запросы. А уж поверьте, когда запросы растут, то уже назад дорожки нет. А если начинает денег не хватать, то просто руки опускаются, и понимаешь, что что-то ты делаешь не так. Иногда и вовсе ничего делать не хочется. А порою как накатит, что чувствуешь прилив сил).
4. Ребята, если вы готовы вначале сидеть часами, сутками, и учиться, экспериментировать, то у вас обязательно получится. Только если начали идти, то ни в коем случае не сходите с дорожки. У меня был печальный опыт, когда начал делать проект, а потом забросил. Потом жалел. Приложил бы усилий – уже был бы хороший доход. Еще совет – боритесь с ленью. Не знаю как, но боритесь. Мне тоже приходится, и довольно часто. Ну а что же делать? Часто сижу на этом форуме, смотрю отчеты о заработке других людей, что и мотивирует на дальнейшую работу. Еще бы поучиться у мастеров в seo оптимизации, да вот незадача, некогда таким людям). На этом пока что все. Надеюсь, что хоть кому-то был интересен этот пост. Если что, задавайте вопросы, я отвечу.
Martin Shill
Жесть)  Накипело наверное) Устал читать!)
Весь топик не читал. Так что если повторяюсь, то не обессудьте. Я в свое время работал во многих конторах Киева (сам из Севастополя), так вот сделал для себя вывод: если тебе платят меньше 1000 у.е. о которых речь, то делать в этой конторе нечего. Сразу оговорюсь, я работал энглиш райтером + скрытый маркетинг + СЕО для буржа + доп задачи, по большей части текстовые. Так вот уже лет 6 я дома работаю. И меньше 2 000 у.е. не получал. С другой стороны, многие веб-мастера удаленные идут на мизер в размере 500 баксов, чем мотивируясь при этом, лично мне не понятно. К сожалению, статистика говорит, что 90% людей в сети добиваются минимума. И дело не в их опыте или знаниях. Все просто - места уже заняты согласно купленным билетам. Ниш нет, сервисов достойных нет, заказчики превращаются в неадекватов, требуя работу качества премиум за копейки. Поэтом кто в свое время успел сделать репутацию, тот еще как-то на плаву. 
Новичкам в онлайн делать нечего. Вывод такой.
ТС, наверно не знает за что взяться. Ему халяву подавай. Заработать в интернете можно и очень хорошо. Нужно найти свою нишу и в ней залечь!
Денис Сергиенко, ну не скажите, всегда есть воля случая и может быть новичку и повезет!
А по теме, есть много способов заработать 1к$ в месяц - это не такая уж и большая сумма!
Вопрос только в том на что готов человек, какая у него сила воли, усердии, ну и так далее smile:)
Но смотря уже по прошествии нескольких лет скажу так:

1. Сайты - тут возможно и с нуля сделать сайт, научится оптимизации и сео, но по любому нужны какие то вливания денег, не получитсяя у вас с нуля и за короткий период сделать и поднять сайт что бы он приносил деньги!
2. Копирайт/рирайт - пробовал, но это не для меня, нет фантазии smile:)

3. ну и есть нелегальные методы которые вам позволят заработать, но есть риски, ну и карму портят smile:)
Пока больше не придумал на чем еще может заработать новичок, без $, как придумаю напишу
Изменено: yakes - 23 Февраля 2014 20:36
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 22 След.