| Цитата |
|---|
Evgenpunk пишет:
Надеюсь на ваши рекомендации. |
Многое зависит от того чем именно вы хотите заниматься, надо пробовать и пробовать понять, что вы сможете освоить для качественного выполнения своей работы. Надо определиться в каком направлении вам двигаться, и после этого можно начинать...
Если вам позволяет наличие свободного времени(есть деньги на жизнь, пока вы будете учиться), и если для развития сайтов, то учить seo и рабочие методы их оптимизации и продвижения. Зависит лишь от способности быстро и четко понимать суть важных и(как может показаться) не очень важных вещей для того, что касается написанного выше.
| Цитата |
|---|
Prapovednik пишет:
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
|
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
Собственно пока работал в оффлайне набирался опыта для понимания что, куда, зачем и почему. Причина была одна - интерес.
Решение зарабатывать в онлайне, я бы не назвал это решением, этим занимаюсь по двум причинам:
1. Мне нравится этим заниматься (коды, скрипты, результаты, изучение и т.д.)
2. Необходимость зарабатывать из-за невозможности работать в оффлайне. Перед тем как начать, я готовился к работе около года...
* заработок онлайн основной?
Сейчас, да.
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
Строил сайты, пробовал, экспериментировал.
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
Нет не перешел.
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
К изучению языков веб-программирования и к конкретным и четким знаниям, пониманию и умению применять что либо, для правильной работы и оптимизации(seo) интернет проектов для их развития, работы и смысла их существования, как для людей, так и для заработка.
Можно создавать что либо для какой то.. благотворительности что ли, а можно для заработка.
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
Учится, учиться, учиться... без этого, ничего и никогда невозможно и не будет возможным добиться, и это относится не только к заработку в интернете.