Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
Svetlan4ik пишет:
я так думаю, что поликлиника была частная?
если да, то станьте конкурентом бывшему руководству
подтяните всех специалистов, кто уволен - согласятся, кто еще нет, то тоже должны
откройте аптеку
создайте сайт своей поликлиники + онлайн покупка лекарств с доставкой

Svetlan4ik, государственная... а персонал сам разбегается. Открыть свою клинику крайне тяжело и нужны просто нереально дикие инвестиции... да и аптеку открыть без спец-лицензий и базы поставщиков тяжеловато... хотя, аптека - выгодный бизнес!
а если нет
и его уволили именно за то, что не подлизывал?
Global Technology, увольнять лентяев необходимо, согласен. Но тут другая тема, поверь. Нового руководителя "посадили" на это место без опыта, без интеллекта. Вот теперь и разваливает все. Да еще и этот национальный вопрос, руководитель с кавказа, и сотрудников новых набирает близких по национальности (не любит русских, ничего не поделать)
"Стратегия голубого океана". Рекомендую к прочтению.
Цитата
Svetlan4ik пишет:
а если нет
А вот мне нафиг не надо что бы кто то что то там лизал или не лизал. Мне сотрудники нужны качественные, что бы работал и прибыль приносил... Порядочного спеца просто так ни кто не уволит... Работники делятся на 4 типа:

- не лояльные и не компитентные;  пусть работают в другой фирме
- лояльные, но не компетентные;  пусть работают в другой фирме
- компетентные, но не лояльные; пусть работают в другой фирме
- лояльные и компетентные; с этими работаем
Цитата
Svetlan4ik пишет:
а если нет
я надеюсь это сейчас не обо мне smile:). Да и не уволили еще. К тому же, повторяю: упраздняют мою должность как таковую. Не будет сис. админа вообще.
Global Technology, если человек себя считает специалистом, а руководитель так не считает, то что происходит?
если руководитель не полностью разбирается, потому что у него много других забот
увольняют за то, что попросили прибавки, ибо курс и цены выросли

Евгений, не, ту про увольнение людей в принципе было
Цитата
Global Technology пишет:
- не лояльные и не компитентные; пусть работают в другой фирме
- лояльные, но не компетентные; пусть работают в другой фирме
- компетентные, но не лояльные; пусть работают в другой фирме
- лояльные и компетентные; с этими работаем
Это случаем не с БМ 4-ре типа работников?

Честно скажу, последних три страницы не читал, ибо надоело. Но сложилось впечатление, что ТС просто ерундой мается.
Ему предлагают самые реальные варианты, а что в ответ? Это не хочу, это не нравится, это не умею, в игры не играю..

Не умеешь - гугл в помощь и учимся
Не играешь в игры - это вообще не помеха делать сайт о играх
Не любишь писать - по-моему, тогда вообще нечего делать в инете. Все ведь начинали с того, что сами писали статьи? Это сейчас по 3-5 копирайтеров, которые себе работают, а ты все равно время от времени пописываешь. Я вот за время школы ни одного текста не написал - все мама творила. Но потом надо было сделать сайт и около 300-т статей туда написать. Я, конечно, чуть не сдох - но все сделал, а сейчас иногда даже в удовольствие сделать статью))
Не хочу, не нравится - можно и потерпеть немного, не начав сложно понять нравится ли тебе это. Иногда аппетит приходит во время еды.

По-моему, вы хотите найти кнопку бабло, но вкалывать и учиться (учиться при чем постоянно), надо будет всегда!

Цитата
Svetlan4ik пишет:
Global Technology, если человек себя считает специалистом, а руководитель так не считает, то что происходит?
Может человеку нимб и крылья стоит снять? Компания это организм в целом и если есть слабые звенья их выявляют и устраняют. Мало читать себя спецом, надо задачи выполнять и если ты их выполняешь а руководительне даун, то ни кто ни кого не уволит.
Мне кажется беседа уходит в какое-то странное русло.
Global Technology, какой смысл спорить о убеждениях? У каждого свое восприятия любого вопроса, сформированное внешней средой и своими мировоззренческими особенностями. Поэтому, то, что для одного человека прописная истина, для другого может быть однозначная ложь. Споры на пустом месте - это деструктивное поведение, оно оправдывается только в стремлении нарушить процесс поиска оптимального решения поставленной задачи. В данном случае, таковой задачей является поиск оптимального способа заработка в Интернете с доходом от 1000$ и минимальным вмешательством в технологию
Цитата
Евгений пишет:
Мне кажется беседа уходит в какое-то странное русло.

Мне кажется тоже, вам минимум с 10 вариантов предложили и что в итоге? С год назад была тут тема... типа.... положите мне в руки денег сам я ни чего не умею и не могу))))))))))

Я вас спросил к чему душа лежит? Вы ответили?
Тарас Поздний, конструктивно! А главное очень правильно. На самом деле этот вопрос был задан с целью поиска новой информации по технологии заработка. Гугл и Яндекс не смогли ответить на некоторые мои вопросы, по крайней мере, в полном объеме. Об играх писать не понимая в них абсолютно ничего - пустая трата времени. Что такое РПГ (риторически)? Без шуток, часто слышу эти 3 буквы, но по сей день не знаю что это (что за тип игры). За сим, какой сайт о играх я могу вести?! Писать люблю, но не на заказ. Предположим, за 1 статью платят 50 рублей. Для ее написания мне нужно собрать информацию, скомпилировать, переписать. На это уйдет приличное количество времени, а заработаю всего 50 руб...Хотя если приноровиться, может и покатит. А вот кнопка "БАБЛО" - это утопическая мечта большинства новичков инфо-бизнеса smile:)
Global Technology, конкретный пример
организация оказывает бухгалтерские услуги2 работника: обычный бухгалтер и Главбух
организаций порядка 20 каждая не менее 100$ в месяц за услуги платила
обычный бухгалтер  делает ВСЮ первичку, сдает ВСЕ отчеты по ВСЕМ организациям, а иногда и НАЛОГИ, не учитываем объявки в банк, приказы и другую текучую работу
попросила прибавки (была зарплата 220$)
работала более 3 лет
итог: уволили, бывшие клиенты начали по-тихоньку разбегаться
и? т.е. руководитель прав? ясень пень, что нет

Евгений,  я думаю, что никто здесь конкретный способ не подскажет, потому что зачем плодить себе конкурентов
хотите в онлайне? начинайте своё дело, либо в чем хорошо разбираетесь, либо в том, в чем всегда хотели начать разбираться
в любом случае надо начинать
Хм... самое простое это рерайтинг. 
Если для Вас этого мало, тогда рассмотрите вариант работы с администрированием серверов.. )
Также смотрите подпись) 
Изменено: Web Joker - 23 Февраля 2014 14:30
Цитата
Svetlan4ik пишет:
 и? т.е. руководитель прав? ясень пень, что нет
ну ситуации разные бывают, если руководитель сам не всостоянии заменить любого сотрудника или найти ему замену, значит лучше ему к станку) 

Цитата
Евгений, я думаю, что никто здесь конкретный способ не подскажет, потому что зачем плодить себе конкурентов
Цитата
хотите в онлайне? 

почему согу подсказать, конкурентов не боюсь - клиентское сео)  Зароботок намного больше чем 1000$
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 22 След.