Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Евгений,  исходя из личного опыта настоятельно рекомендую - на завод. Без квалификации, без специальности, простым слесарюгой на подхвате в сменный график. Стабильная зарплата будет, соц.пакет тоже. А в свободные дни занимайтесь интернет-маркетингом и тем, к чему душа лежит.
Мне самому 9 лет назад было сложно через себя переступить - интеллектуальный труд подавай, то-се. Пошел, поработал 5 лет - и опыт приобрел, и времени хватало на любимые занятия, и в семье деньги были. Потом ушел полностью в мозго-труд и годик пришлось посидеть на голой заднице, но зато была уже какая-то база. Рекомендую - завод, производство. Рабочие руки всегда нужны.
Тема настолько сменила вектор развития, что я потерял к ней интерес smile:confused:
началось - как заработать 
перетекла - хочу но не буду/не умею
текущее состояние - прав ли директор/как надо управлять компанией

вангую - ракета в космос должна выглядеть так
Global Technology, и таких примеров я могу еще с десяток привести
а с такими ценами как у Вас, есс-но больше чем 1000 smile:)
Александр, а если по состоянию здоровья он не может работать, поэтому нужна работа не тяжелая
никто же не спросил у него, а сможет ли он вагоны разгружать?
Цитата
Svetlan4ik пишет:
 а с такими ценами как у Вас, есс-но больше чем 1000 smile:)
Ну кому не нравится, пусть не берет, всегда есть альтернатива...

Я не альтруист к Моей радости.
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Это случаем не с БМ 4-ре типа работников?
Они амеруику не открыли) я видил там подобное, но в искаженном виде.
Можно открыть интернет магазины с узкими направлениями) можно пойти рефералами, вон тема с купонами в блогах по момему не плохая, много способов, просто нужно упорство, даже когда вы говорите что усидчивый, я вам не поверю никогда пока не увижу результат. Способов много и их не так трудно найти.
Заработок в интернете - реально.
Я зарабатываю в интернете очень давно. Начинал конечно с маленьких сумм 200-300$ / мес. Но главным моим хобби стало SEO (аналитика, продвижение, оптимизация).
А пришел я на этот путь с создания собственного сайта. Зарабатывал на рекламе. По мере продвижения сайта пришлось изучать основы SEO/SMO/SMM, а так же основы программирования кода (HTML, CSS, PHP). Очень часто приходилось анализировать конкурентов, это помогло мне развить свои аналитические способности. Практикой я не ограничился и решил читать литературу (мануалы, книги, блоги оптимизаторов, форумы). Общался на разных форумах. Потом остановился на одном, очень дружелюбном форуме (ссылку писать не буду, нарушение правил). На этом форуме я активно начал общаться, делиться своим опытом. Пользователи сразу меня заметили и репутация начала очень быстро расти. Почувствовав свои силы, я открыл личную тему, где помогал всем обратившимся совершено бесплатно (проводил аудиты, давал рекомендации по продвижению и оптимизации). Я даже не заметил, как стал модератором с приличным объемом репутации (причем модератором сразу 5 разделов). К тому времени люди уже начали обращаться ко мне за консультациями лично (по скайпу, ICQ, E-mail) платили небольшую денежку за помощь.  Я подумал, что это может быть не плохим доходом - открыл свою коммерческую тему, где предлагал свои услуги за совсем небольшие деньги. Администрация форума сразу же дала мне рекомендацию и занесла  в список лучших фрилансеров форума, благо отзывы и репутация позволяли.
С тех времен многое изменилось: качество работы, отчетов (их полнота) и конечно же стоимость услуг. Теперь я предоставляю свои услуги не нескольких форумах (моя тема на этом форуме: Аудит, оптимизация, продвижение сайтов., только вот времени не хватает обновить её smile:))  и на каждом я имею достаточно хорошую базу отзывов, при этом нет ни 1 отрицательного.

Писать эту историю можно было долго, изложил основные факты. Может кому пригодится мой опыт. Теперь перейду непосредственно к вопросу топика.

Сколько можно зарабатывать в интернете? И может ли он стать основным? Мой ответ: Заработать можно не ограниченную сумму, при условии составления четкого плана. Так же у вас должно быть желание и умение продавать свои услуги. Заработок в интернете может запросто стать основным.

Перешел ли я планку 1000$? Перешел её очень давно. Сейчас зарабатываю в разы больше. Сколько? Коммерческая тайна. Всё тратить не получается, основную часть заработка складирую в банк smile:).

К чему я стремлюсь? Стремлюсь я к совершенству. И на этой планке останавливаться не собираюсь. В перспективе - свой SEO бизнес.

Новичкам я рекомендую в первую очередь поставить цель и идти к ней. Планирование - залог успеха.

Ключевые вопросы на которых строился мой ответ:
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне? 
* заработок онлайн основной? 
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне? 
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? 
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)? 
* что Вы хотели бы сказать новичкам? 
Изменено: Lichkin-rus - 23 Февраля 2014 15:00
Цитата
Global Technology пишет:
ни амеруику не открыли) я видил там подобное, но в искаженном виде.
Не спорю, но я именно от них это услышал, поэтому для меня они первые. А вообще ребята очень крутые)
Цитата
Евгений пишет:
Об играх писать не понимая в них абсолютно ничего - пустая трата времени. Что такое РПГ (риторически)?
Почему же? Это может быть и способом заработка! Вот вам ответ на вопрос, все просто: Что такое РПГ
Примерно так можно и писать об играх. Можно даже не играть, но хорошо рерайтить. А в общем правильно, если не нравится - то не стоит.

Я бы на вашем месте делал сайт, а с тематикой определяйтесь сами:)

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Почему же? Это может быть и способом заработка! Вот вам ответ на вопрос, все просто: Что такое РПГ
Примерно так можно и писать об играх. Можно даже не играть, но хорошо рерайтить. А в общем правильно, если не нравится - то не стоит.

Я бы на вашем месте делал сайт, а с тематикой определяйтесь сами
По-моему сейчас уже не стоит начинать проекты с пиратскими тематиками (игры, фильмы, программы). 
Если только без скачивания. Т.е. обзоры, прохождения. Но этого добра уже хватает. Мои знакомые предпочитают прохождения на youtube смотреть. smile:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Не спорю, но я именно от них это услышал, поэтому для меня они первые. А вообще ребята очень крутые)
Я бы так не сказал, Тарас впечатлительный Вы) Ребята просто грамотно собрали в кучку то что было известно 1000 лет. Но реальный инструмент/кнопка "БАБЛО" выглядет так:

- приниси нам бабок, мы научим тебя как делать лендинги (познакомим с теми кто их делает) и покажем как зайти в директ)
Кризисного управления нет, т.е той составляющей как стартануть с нуля, без средств...
А помочь зарыть бюджет сейчас может каждый)
Деньги в и-нете есть, и их количества не счесть.
Не знаю, как на счет конкуренции и т.д., я копирайтер. У меня есть заказы по 5-7 долларов, чему очень рад. В день могу 10-20к мыслей излагать, ну привык я))) Еще в детстве стихи писал, неплохо получалось. Сейчас заработки растут, правда иногда приходится писать и по 2-3 доллара, но знаю точно - ниже планки 2$ уже не пойду, на этом и основываюсь. Даже иногда ставлю себя перед фактом и заставляю писать больше, "выдирать" заказы подороже.
На дядю не работал никогда, как начал писать, так и пишу. Лишь на пару месяцев и-нет магазин устраивался руководителем отдела продаж, очень быстро свалил, так как з.п. нищебордская и давку я не люблю.

Отвечаю на поставленные вопросы.

* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
потому что умею + свобода от дяди
* заработок онлайн основной?
да
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
копирайтинг
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
пока нет, 990$ было, работаю 4-5 дней в неделю + неполный рабочий день, отвлекаюсь иногда
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
к цифре 8-10к$ в месяц
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
не нойте
Грамотные SEO-тексты без воды. Статьи для СДЛ

Контакты:
Почта: skoro_da@mail.ru
Бизнес-модель:Создание сайта на определенную тематику, пользующуюся спросом (те же игры, например).
1. Делаем сайт на простом движке (например, Joomla!)
2. Делаем сайт красивым с помощью бесплатных шаблонов + небольшое допиливание
3. Покупаем статьи оптом, ставим на пополнение статей с периодичностью 2 раза в неделю
4. Добавляем всякие динамические штуки: форум, комментирования, партнерские онлайн-игры, партнерский магазин (если такой существует)
5. Делаем внутреннюю SEO-оптимизацию (прописываем все теги)
6. Покупаем вечные ссылки на жирных сайтах, а также прогоняем (лучше вручную) по трастовым сайтам для повышения ТИЦ
7. Организовываем систему поощрения для активных посетителей (измерения по времени нахождения на сайте и количеству комментов). Здесь требуется пошерстить инет по возможности реализации такой статистики. Награждаем, например, лицензионными дисками, а еще лучше, лицензионными ключами от игр (к примеру)
8. Делаем раздел объявлений о купле/продаже чего-то, что продают и покупают игроки (тоже тему надо шерстить)
Инвестиции:
1. Приличный хостинг 60$ в год
2. Покупка статей - пусть будет 100$
3. Если сами не справимся с поднятием ТИЦ, заказ у профи... насколько понимаю 2$ за 1 пункт, итого от 40$
Если ничего не забыл, то в сумме обойдется проект на первом этапе 200$.
Заработок на таком проекте возможен на партнерках + реклама (по истечению 2-х месяцев и наборе ТИЦ от 20, думаю не раньше)
Если не будет хватать трафика посетителей, то в самом крайнем случае можно искусственно нагонять (2 копейки за уникального посетителя).
Ваше мнение, господа профи?
Цитата
Евгений пишет:
Ваше мнение, господа профи?
Есть! 10 минут - это не бизнес план! Это незнаю что хочу.
Цитата
Тарас Поздний пишет:

Я бы на вашем месте делал сайт, а с тематикой определяйтесь сами:)
Спасибо, это то, что нужно! Ибо, человек должен писать о том, в чем разбирается, тогда и цениться будет выше.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.