Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.
Как заработать в Интернете 1000$ в месяц?, Интересует реальный способ заработка в Интернете
Цитата
Денис Сергиенко пишет:
Новичкам в онлайн делать нечего. Вывод такой.
Здесь во многом еще зависит подходит ли тебе такая работа вообще. Вот я уверен, что я и сейчас бы, начиная с нуля вышел на нормальный уровень дохода. Без всей той информации, которую я знаю сейчас. Просто я ловлю кайф от работы и получаю еще и деньги, которые постоянно пытаюсь приумножить. Так что если поставит себе цель новичок, который не имеет на данном этапе информации по поводу тонкостей заработка в онлайне, он все равно через некоторое время сможет добиться результата.
Проблема многих заключается в том, что они хотят все и сразу. Но в онлайне так не бывает...)))
Цитата
Игорь Парфёнов пишет:
ТС, наверно не знает за что взяться. Ему халяву подавай. Заработать в интернете можно и очень хорошо. Нужно найти свою нишу и в ней залечь!
Вот, совершенно точно. Правда поиски этой ниши могут затянуться надолго. Лично у меня на это ушло почти полтора года.
Цитата
перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц? 
Нет, меня устроил бы доход и 350$.Вообще смотрю на все реально: хочется много денег - надо много работать, из воздуха деньги не берутся.
И вообще вряд ли удастся до пенсии - до 65 лет просидеть за компьютером, значит надо и в реале чем-то заниматься.
Цитата
Prapovednik пишет:
* почему Вы решили зарабатывать в онлайне?
* заработок онлайн основной?
* с чего Вы начинали зарабатывать в онлайне?
* перешли ли Вы моральный барьер в размере 1 000$ (скажем 30 000 руб.)/месяц?
* к чему Вы стремитесь (вопрос связан с развитием в сети)?
* что Вы хотели бы сказать новичкам?
1. потому, что в 17 лет других вариантов особо не было. было просто очень интересно, заработать деньги с воздуха, так сказать.

2. основной)
3. с прогонов по форумам - http://www.cy-pr.com/forum/f95/t6097/
4. да, тьфу тьфу)))
5. создать сайт и купить с его помощью 3-к квартиру в своем городе и новый мерсик. за год) остальое найду куда потратить)))
6. только упорным трудом вы добьетесь намеченного. как говорится под лежачий камень вода не течет)
Изменено: bliking - 24 Февраля 2014 01:54
Цитата
Dima пишет:
Нет, меня устроил бы доход и 350$

Скажу честно, при достижении этой суммы, Вам больше захочется. Скажем так, я больше в месяц имею, конечно, и на это можно жить, но нужно стремиться дальше, выше, ибо есть куда деньги девать.
Цитата
Dima пишет:
И вообще вряд ли удастся до пенсии - до 65 лет просидеть за компьютером, значит надо и в реале чем-то заниматься.

Моему знакомому около 60, он наверно уже лет 5 перестал работать оффлайн, сам ушёл, да и потом это место оффлайн свернули. Он сначала в основном дома с железом возился компьютерном, ему на ремонт носили, весь зал был заставлен, потом постепенно он уходил в онлайн.
Создавайте свой сайт или же пишите статьи на заказ, начните с рерайтинга, можете стукнуть мне в личные сообщения, я скину обучающие курсы. Когда набьете руку и рейтинг, сможете нормально заработать, однако заказчиков поначалу будет очень сложно найти. И этот вид заработка непостоянен и зыбок.
Я тоже сижу без работы, так как после окончания университета распределения никакого не было, а я инженер, одна из лучших выпускниц нашей группы. Вот постепенно изучаю чертежные программы, хочу работать в оффлайн и параллельно писать тексты. 
ТС, если ты живёшь не в Москве и не в Питере, а в маленьком городе с населением около 200 тыс людей, то сделай сайт на компьютерную тему со 100 страницами (а на главной страницу услуги об обслуживании компьютера и контакты) о том как обслуживать и чинить компьютеры и продвигай этот сайт по запросам своего города. Закажи прогон у Draftera1. И если ты умеешь чинить компьютеры и знаешь железо, то тебе начнут звонить люди и ты начнёшь зарабатывать на переустановке винды.
Игорь Парфёнов, читайте лучше
Цитата
Евгений пишет:
Москва, сис. админ, детская поликлиника
Цитата
Svetlan4ik пишет:
Игорь Парфёнов, читайте лучше
Цитата
Евгений пишет:
Москва , сис. админ, детская поликлиника
В таком случае, я бы на его месте пошёл бы на курсы программирования, или не сидел бы тут и не спрашивал бы как заработать 1000 уе, скачал бы курсы с торрента по программированию и толка была бы больше. Если он сис.админ, то не большая база в программировании у него не большая есть. Пусть укрепит свою базу, пусть наберется опыта, научится верстать сайты, научиться ООП и будет мастер на расхват. Он в день будет больше зарабатывать, чем в своей поликлинике в месяц. Так что, если у него база уже есть, то только программирование! В Москве курсов очень много!
Кстати, ТС, а что умеете делать-то? В принципе, если человек ищет работу, он должен спросить в первую очередь самого себя: "что я умею и что могу за 1000 баксов?" Если ответить можете, вот вам и занятие. Вы должны понимать, что готовый мануал по заработку Вам никто не предоставит. Разве что за бапкэ:)
Денис Сергиенко, ну да, бабки так просто ни кто не раскидывает
как я понимаю человек хочет какой то метод прямо сейчас что бы содержать семью (могу ошибаться так как не прочитал все страницы)
ну а без опыта это рирайт/копирайт, в остальном надо опыт, знание, умение, природный дар smile:)
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Есть люди, которые бегают с каталогом Фаберлик по разным людям и пытаются что-то продать. Это распространители продукции Фаберлик. Это же заработок на продажах. Эти люди приходят, что-то пытаются заработать, и они уходят. У них ничего не получается. Что бы заработать больше, нужно обойти больше людей, а если знакомых людей больше нету? Тогда получается нужно больше надоедать своим знакомым. Вот из-за этих неумек, у большинства населения и возникают ассоциации о том. что сетевой маркетинг это лохотрон. И когда приглашаешь человека в Фаберлик, то он говорит: "а знайте, моя соседка этим занималась и у неё ничего не получилось, поэтому я пожалуй откажусь". "Ай, там надо бегать и надоедать людям, я лучше вагоны буду разгружать". Люди просто не верят в то, что тут можно хорошо заработать, тот кто не верит, говорит нет и продолжает дальше искать работу. А тот кто хочет поверить, тот пытается попробовать. Сетевой маркетинг - это бизнес 21 века! От альтернативного бизнеса, сетевой маркетинг отличается тем,что здесь не нужны вложения, знакомые и ходить по головам. Сетевой маркетинг - это практически готовый бизнес, бизнес под ключ. У вас его никто не отберёт и не развалит! Сама компания заинтересовано в том, что бы вы росли и развивались. Она награждает своих участников различными призами, бонусами и подарками, дарит дорогие машины, даёт кредиты по жилье, катает по круизному лайнеру по Средиземному морю. А каждый год компания устраивает грандиозные церемонии награждения в спорткомплексе Олимпийский в Москве. На виду у многотысячных приглашенный вручают многотысячные чеки исчесляемые в евро. А представляйте какая это энергия! И так встречайте, новый Золотой Директор Фаберлик "Вася Пупкин" и поднимается 4000 тысячи людей и хлопает тебе, хлопает твоему успеху. Выходит из-за кулис Президент Компании Фаберлик и вручает тебе чек на 5000 евро! Всё настоящее! Все настоящие!
Игорь Парфёнов, Ты уже за**бал со своим фаберликом!
Цитата
Леон пишет:
Игорь Парфёнов, Ты уже за**бал со своим фаберликом!
Поддерживаю! Это форум sео а не сетки!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 22 След.